Мюнхгаузены из 4В

Семён
Однажды я поехал охотиться на куропаток и так увлёкся, что не заметил, как оказался в пасте крокодила. И вдруг вспомнил, что я с собой взял верёвку, чтобы сделать капкан для куропаток. Я немного подумал и придумал. Один конец я привязал к крокодилу, а другой к лошади. И лошадь с крокодилом побежали, а я сидел как в карете, только в пасте крокодила. Так я и доехал до моего дома и привёз с собой не только куропаток, но и крокодила.

Вася
Побег
Сегодня меня посадили в тюрьму:
-Эти проклятые турки посадили меня в тюрьму.
Я решил сломать решетку, но не смог. Выдохнул воздуха и  стал меньше. Я вдохнул очень много воздуха, так много, что я чуть не взорвался. И этот весь воздух я выдохнул и стал плоским. После этого спокойно прошёл сквозь решетку и мимо охраны. Меня никто не заметил. Я опять вдохнул воздуха, но был уже совсем далеко.

Тим
Крокодил
Однажды я гулял по лесу, и на меня напал крокодил. В этот момент не было ружья, и он меня проглотил. В животе у крокодила было очень темно. Мне стало скучно. Я начал вспоминать сказки. И тут вспомнилась сказка «Про моряка в подтяжках». Я начал танцевать, крокодилу это очень не понравилось, и он меня выплюнул. Причём к моему дому.

Макс.
Однажды на корабле, в морском путешествии начался пожар, а как раз на этом корабле находился барон Мюнхаузен. Судно опускали на дно, все начали кричать, паниковать и прыгать в воду, но барон Мюнхаузен не стал прыгать в воду, а пошёл в гостиную. Спросите зачем, он так сделал, потому что вчера там был праздник, и осталось много шариков. Он взял их привязал к торсу и улетел. Что с ним было после этого никому неизвестно.

Фил
Новое приключение
В этот день я решил пойти на рыбалку. С собой взял удочку и банку червяков, которых мы с другом нашли, путешествуя в земной коре прошлым вторником. Как только я закинул удочку, то начало клевать. Вдруг она резко потянула меня. Как на лыжах скользил я по воде. К счастью возле меня оказалось дерево, растущее прямо из воды. Я схватился за неё, но стало только хуже, моя рука растянулась на несколько десятков метров, и тащилась за мной по воде. Наконец она отпустила меня, и я как из рогатки полетел вверх. Летел долго, минут десять, наконец, приземлился прямо на диван моего дома. А самое странное, что крыша осталась цела после моего падения.

Гюзяль
Путешествие Мюнхгаузена
Я пошёл путешествовать в город. Там заметил много полиции. В городе было много решёток. Почему – то меня по какой – то причине взяли в плен. Чего я сделал плохого. Вот и всё.

Ярослава и Саша
Однажды мне надо было попасть на день рождения друга, я взялся за дело, решил принести торт. Но это так далеко!
-Может сократить путь через горы? Как раз вон там лыжи продают - подумал я. Купив лыжи и забравшись на горы я поехал. Но вот трамплин, и я лечу! Вдруг из облаков выскочил самолёт. Вот я лечу, но уже на самолёте. Любезная птица согласилась помочь мне спуститься, но луна захватила меня первая. Так я и остался сидеть там до тех пор, пока не придумал прыжок вниз. На земле уже была ночь. Посмотрев на небо, я увидел блестящий торт, стоящий на луне.

Маша
Плыву я на корабле. В другой город вижу: по воде идёт слон. Вы не думайте, что я перепутал два слова идти и плыть, слон правда шёл по воде. Прошло какое-то время. И я наконец-то приплыл. Когда сходил с корабля я увидел знакомое лицо. Подбегаю и вижу- это мой лучший друг. Мы с ним болтали. Потом друг предложил сходить в зоопарк. Я согласился. И мы пошли. Когда мы пришли я увидел, что дельфины плавают вместе с акулами, я сказал:
-Почему они плавают вместе??
-У нас так всегда и даже крокодилы с зайцами.
-Вот это чудо-страна.

Костя
В России, когда я остановился в отеле рядом с лесом, я захотел рано утром пойти на охоту. На охоту я взял запасные патроны и веревку. Когда я уже был в чаще леса, я вышел на поляну и увидел такую картину: маленький дом плавал на озере и на крыше этого дома старик. Я сразу понял, что надо делать: я перекинул веревку старику, старик взял эту веревку и натянул ее. Я ее взял и подумал: если от ружья ты чуть-чуть отлетаешь, значит и если взять веревку и стрелять в землю, то ты поползешь по веревке к старику. Я так и сделал, взял ружье, веревку и начал стрелять в землю. И пополз я по этой веревке, когда был уже у старика, то перекинул веревку на корягу и начал тянуть, так я спас старика и себя.

Варя
Однажды я решил пойти в лес. Там я встретил змею. Она была огромная. Да, размером со слона, и она укусила меня. Я её одним махом удушил. И меня считали повелителем змей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.