Как надо воспитывать детей (рассуждают третьеклассники)

Я бы воспитывала своих детей чуть-чуть по-другому, чем мои родители. Мои родители, особенно мой папа, покупают всё, что я прошу. Но я не за это их люблю. Я их люблю за то, что они очень добрые, хорошие и любят меня. Детям я буду покупать  только всё полезное. Я куплю для них животных. И  разрешу им есть сладкое  каждый день. Буду водить их каждую неделю в театр. Я буду покупать для них самую красивую одежду. И куплю им айфоны и айпады, когда им исполнится  7 лет. Мои дети будут ходить в школу «Президент». Они будут заниматься фигурным катанием, бальными танцами, конной ездой и пением, лыжами, футболом, волейболом, теннисом. У них будет большая собака породы Афганская борзая, которая их будет охранять. И ещё маленькая вест-хайленд-уайт-терьер.
 Как я буду заботиться о своих детях? Я говорю это со своей стороны, ведь, мне сейчас не 30 лет! Я знаю, как чувствуют всё дети! Советую вам это прочитать. Дети должны ходить в школу, где их никто не обижает! Советую завести для них питомца. Питомец помогает ребёнку научиться ухаживать сразу и за собой, и за питомцем. Но ребёнку не надо много игрушек, потому что тогда в его комнате будет беспорядок. Пусть ребёнок чистит свои зубы 3 минуты! У человека 32 зуба. Чтобы почистить 1 зуб требуется 6 секунд. Пасту лучше купить такую, которую можно глотать, она безопасна. Пусть ребёнок учиться убирать за собой! Пусть сам моет свои вещи! Играйте со своим ребёнком, ему от этого станет весело и хорошо, а одному не всегда весело играть! Гулять с ребёнком советую каждый день по два- три раза. В холодный ветер ребёнку надо надевать шарфик. Вот у меня как то, продуло горло.  Тогда я кашляла, у меня сильно болело горло. Ребёнку нужна мягкая игрушка для сна! И не всегда ваш ребёнок будет спать в пижаме! Если окно ночью закрыто, ребёнок может спать даже в трусиках! Тогда не бойтесь за его здоровье.
Василиса Василевская

Когда у меня будут дети, я буду воспитывать их так же, как и мои родители воспитывают меня. Если ребёнок сделает что- то плохое, я отругаю его и поставлю в угол. Если ребёнок окажется хорошим, то я воспитал его правильно. Если он будет слушаться, я иногда буду покупать ему игрушки, красивую одежду. Я куплю ему смартфон, когда  ему исполнится 15 лет. Независимо от того, какой ребёнок, надо чаще с ним обниматься, любить и играть в то, во что он хочет. Тогда он никогда не будет забывать, что вы его любите.
Влад

Как воспитывать детей
Я считаю, что надо воспитывать детей так: надо не обращать внимания на них, когда они капризничают или кричат. Но если они хотят ласки, то надо подойти и помириться. Детям нужно покупать то, что они хотят, но не всегда, потому что они будут избалованные. Детей нужно баловать только до 5 лет, а потом уже не всё разрешать.  У детей должны быть игрушки, чтобы было с чем играть, пока я работаю. Детей нельзя воспитывать очень строго потому, что они будут ещё больше рыдать и плакать. Нужно им помогать, когда у них что- то не получается. У детей должна быть собака, чтобы у них был верный друг для игры. Когда детям исполнится  лет 8 или 9,  им нужно купить телефон или айпад, чтобы они звонили родителям или смотрели школьное расписание. Вот так я буду воспитывать детей.
Ида

Я считаю, что детей надо воспитывать так: пока ребёнок ещё маленький, ему можно позволять, практически, всё. С ним можно играть в разные игры. Когда он немного подрастет, примерно до двух -трёх лет, его можно начинать учить читать и писать. У моей бабушки умерла кошка, и мне очень не хватает этой кошки. И я считаю, что у детей должна быть кошка или собака. Своему ребенку я бы ставила точные задачи. А если бы он делал что- ни будь плохое, то я вначале давала бы ему подумать, а если он не додумается, то я бы его наказывала. Только не очень жёстко: я бы лишила его сладкого на два дня.
Катя  

Каждый родитель должен заботиться о ребёнке. С рождения приучать  к хорошим манерам. Отучать от вредных и плохих привычек. Надо быть добрыми родителями, но иногда очень строгими. Если надо, наказывать. Ни в коем случае не бить! Детей нельзя баловать много. Надо учить, чтобы они не стали  ленивцами.  Развивать в них послушание. Учить необходимым вещам в жизни. Развивать в них искусство, способности. Надо любить детей. Уметь доносить информацию. Уметь найти с ними общий язык, понимать своих детей. Обязательно тратить на них время, играть с ними, помогать им, заботиться. Даже, если они против того, что вы говорите, если злятся на вас, то они всё ровно вас любят и понимают, что вели себя плохо, просто не показывают это.
Кирилл

Я бы воспитывал своих детей не очень строго, но я бы их не баловал, как балуют меня. Надо их воспитывать правильно до 4-х лет. А после будет сложно  перевоспитать. У них в мозгу уже будет сформировано, как себя вести. Если ребёнок что-то натворил, то не надо его безжалостно пороть. Надо его просто наказать и поставить в угол, и оставить его без сладкого. Когда им будет уже лет семь- восемь, я куплю на их день рождения какое-нибудь животное, если они захотят. Вот так я буду воспитывать своих детей!
Савва

Я бы воспитывал своих детей немножко по-другому, чем мои родители.  Иногда бывает, что родители относятся ко мне несправедливо. Если бы мои дети сделали что-то неправильно и не рассказали об этом мне, то я бы их не ругал.  Если я буду их часто ругать, то они от страха будут мне постоянно врать. Я их не буду избивать и не буду всё давать, что они потребуют. Если я буду бить детей, то они станут злыми. А если я буду всё им покупать, что они попросят, то они в жизни просто зря будут тратить деньги.   
Сергей

Я считаю, что детям не надо давать всё, что они хотят. Они должны это заработать сами. Наказывать ремнём или ставить в угол я считаю не надо. Если ребёнок сделал что-нибудь плохое, надо  разобрать поступок. Если он и действительно поступил плохо, надо проявить негативные эмоции или лишить гаджетов и игрушек.  Я считаю, что детям надо уделять время, играть с ними в настольные игры, смотреть и разбирать фильмы. Ещё родители должны показывать пример своим детям. Обязанность родителей выбрать хорошую школу и кружки для своих детей.
Ян




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.