Весенние каникулы

Ребята написали небольшие тексты о том, что нового они увидели или узнали во время каникул, что удивило и о каких событиях они хотят нам рассказать.

Андрей Лисовский
Я был на даче. Когда я приехал, мои собаки Ясон и Сима жутко обрадовались. Симачуть не перепрыгнула через меня. Яся был на редкость игривым, он крутился рядом со мной, прыгал на задних лапах.
Ясе 10 лет! Я надеюсь, вы знаете, что для собак 10 лет - это как 70 лет для человека.
На следующий день меня разбудила Сима. Сима утром для меня что-то вроде будильника, Сима лижет мою руку, и я просыпаюсь. На каникулах у меня был ещё такой интересный момент. Мы поехали к моей прабабушке, у которой был день рождения. Мы подарили ей стол, на котором в этот же день у бабушки и обедали. Бабушка была довольна.

Арсений Ткаченко
Я был в Таиланде на острове Самуи.
Мне больше всего запомнилось, как мы катались на лодке. Мы на лодке спускались в море и смотрели на рыбок. Рыбы, которые были покрупнее, были серыми, а которые были поменьше, были чёрно-жёлто-серые. И у меня были такие чувство, что мне было интересно наблюдать за этими рыбками.

Афоня Лазутин
Один раз я начал химичить. Я взял набор, чтобы сделать лизун. Сначала я смешал виниловый спирт и глицерин, а потом ещё раз смешал эту смесь и люминофор. Получился лизун. Меня удивило, что он был как жвачка для рук.

Георгий Добахов
Во время поездки в Будапешт меня очень удивило, тоннель, по которому мы спускались на эскалаторе в метро, был похож на глубокую шахту. Это произошло потому, что эскалатор был длинным.

Лина Абдурашитова
На каникулах я ходила в театр «Модерн». Там я смотрела спектакль «Затерянный мир» про динозавров. Там один ученый мистер Челенджер поймал динозавра птеродактиля. И ещё у него была дочь Оливия Челенджер. Она кормила птеродактиля. В один прекрасный день к ним пришёл журналист и поинтересовался, кто в клетке. Но они ему не сказали, что там, и он решил сам ночью узнать. Он дождался ночи и, когда все легли спать, подошел к клетке и скинул плед. А плед зацепился за замок и его сломало. И журналист решил заменить динозавра и сел в клетку. На следующий день был суд, есть динозавры или нет, и мистер Челенджер хотел доказать, что динозавры до сих пор существуют. Он открыл клетку, а там этот журналист и говорит: Привет! И мистер Челенджер разозлился, а дочка его успокаивала. Потом они решили поехать в этот затерянный мир, о котором твердил мистер Челенджер.

Кристина Осташева
Я была на даче. Мы с подружкой сделали лагерь. Это такое место у охраны, где растут туи, там был маленький проход. Смысл был в том, что все ребята, которых мы приняли в лагерь, ходили на разведку. Если была опасность, то надо было махать веткой на видном месте. Так прошли мои каникулы!

Злата Хромова
Я на каникулах ездила на день рождения моей сестры Алисы. Это место называлось «Сказка». Там было много интересного. Мы зашли в Хаска ленд. Там с хасками можно было гулять. Но больше всего мне понравилась самоедская лайка. Его звали Чук. А у Чука был брат Гек. И ещё к Чуку и ?Геку можно было заходить в клетку.

Кирилл Харламов
Я на каникулах в основном сидел дома. Ко мне в гости приезжал мой друг Ваня. Мы ездили в кино на «Кролика Питера». После этого мы поехали в бассейн, там в ногу Вани впился камень. Мы пытались его вытащить, но не получилось. Мы поехали домой. Я поднялся наверх, а Ване оказывали помощь. Это оказался не камень, а стекляшка.

Ростик Поповский
Я был на мёртвом море в Израиле. Там было очень классно, хотьи больно, потому что вода колола кожу. Это произошло потому, что в воде многосоли, а у меня аллергия. Приходилось терпеть. Вода оседала на кожу, как масло. На пляже был душ, и после купания я бежал к нему со всех ног. Вода там была как масло. Каждый вечер мы с мамой смотрели разные фильмы: «Царь Давид – идеальный правитель», «Царь Соломон – мудрейший из мудрых», «Моисей». Ещё мы смотрели мультфильм про Иисуса Христа.

София Козлова
Я была в Италии. Я каждый день каталась на лыжах, а потом купалась в бассейне. Один бассейн был на улице. Однажды я с мамой и папой каталась на высокой горе, в которой было 38 километров. И каждый день я каталась на лыжах и купалась в бассейне. Италия граничит с Францией и Швейцарией. В Швейцарии самый главный язык итальянский! Италия соревнуется с Францией, кто вкуснее готовит. Итальянцы говорят, что во Франции нечего есть, потому что там дорого стоит еда. Мне очень понравилось в Италии.




 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.