" КЛАССНЫЙ ВООБРАЖАРИУМ"

Я хочу себе полу - кролика, полу- кошку полу- собаку. Я хочу, чтобы он умел летать, петь и играть.

Бусыгина Василиса.


Я хочу завести себе пантеру, чтобы с ней играть и кататься на улице, и в школу ездить. Если что, она меня спасёт. Буду я её укладывать спать, потому что я люблю пантер.

Уварова Арина


Я бы завела оленя -1, енотовидную собаку-2, петуха-3, пегаса-4, и кошку-5. У собаки будка, кость и мяч. У пегаса седло! А у кошки мягкая шерстка! А ещё бы завела дельфина, попугая и кролика, белого мишку и ласку, хомяка, лошадь, и большой дом, и павлина, и дикобраза.

Кузнецова Катя



Я хочу завести кошку. Я хочу ,чтобы её звали, пока не знаю как. Я очень ее хочу. Поймите, это любовь!

Герасимова Леля


Я хотел бы собаку, но мне купили кошек. У меня есть 2 кошки, их зовут Бен и Чубака. А я хотел собаку,но не получил её. Кошки играют, я их люблю и тоже с ними играю.

Максимов Матвей



Я мечтаю о сфинксе,как в древнем Египте. Мы будем дружить и ходить по вечным пескам. И еще он отвезёт меня к порталу в сказку, и я попаду в мультик про Лунтика.

Манова Маша



Я очень привязалась к моему тигру потому, что я его очень люблю. Я с ним играла, я на нём каталась. Ещё я с ним каталась на велосипеде.

Шатнова Маша


Я бы хотела завести себе говорящую бабочку. Она бы летала и говорила где, что, находится. А я бы ходила по короткому пути, который она нашла. А ещё я бы могла посадить её на свою голову, и я бы могла спрятаться в цветах, и меня бы никто бы не видел. Бабочка бы села на мою голову и меня бы никто не видел, будто бабочка села на цветочек.А на самом деле я была бы под ней.

Момджян Маша



Я хочу два кота завести, чтобы они играли со мной в мячик. А ещё чтобы они никогда не ходили в туалет. Они едят колбасу и косточку.
Евсина Саша



Я бы завела крылатого единорога и белого медведя. Я бы ухаживала за ними со всей душой.

Силаева Соня


Я бы завёл себе летающего супер котика, который был бы разноцветным. И я бы летал у него на спине. И он жил бы 100 лет.

Лузгинов Тимофей



Я бы завёл себе медведя. Не коричневого, не простого, но медведя. Дружелюбного, он очень любит Машу Ш., ведь он белый. Я бы с медведем дрался на арене.

Карпов Тима





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.