Конфетки, шоколадки!

Экскурсия на шоколадную фабрику.
Шоколад делается из какао бобов. Я попробовала шоколадный напиток, который был священным у индейцев. Мне показалось, что у напитка вкус какао. Потом нам дали наши шоколадные игрушки. Мне очень понравилось наше вкусное приключение.
Тася Васильева 1в класс.
Поездка на шоколадную фабрику.
Мы с классом ездили на шоколадную фабрику. Я с классом даже делал шоколадных мишек. Еще мы узнали, как делается шоколад. Нам давали попробовать какао из выращенных на пальме какао бобов. И нам к тому же давали загадки. Условия были такие: если мы правильно отгадываем , то нам дают шоколад. Мне очень понравилась эта экскурсия!
Семен Зелеков 1 в.
Шоколадная фабрика.
Я со своим классом ездил на фабрику шоколада. Там нам давали напитки, при изготовлении которых нельзя было присутствовать женщинам, а то иначе их убивали. Там мы готовили фигурки из шоколада. Мне очень понравилась эта экскурсия, желаю ещё туда съездить.
Саша и Лёша.

Мы были на шоколадной фабрике. Нам давали попробовать острый напиток. Мне он не понравился, потому что Он был острой. Ещё мы сами готовили шоколад и делали шоколадных мишек.
Лиза Грачева.

Мы с классом ездили на фабрику шоколада. Мне больше всего запомнилось, как произошёл шоколад. Индейцы однажды нашли какао бобы и обнаружив, что в них есть зёрна, сварили их, добавив туда корицу и перец. Мне очень понравилось.
Даша Прокофьева 1в класс

Мы ездили на шоколадную фабрику. Меня заинтересовал священный напиток. Он был сделан из перца чили , корицы и сахара. Напиток оказался невкусным.
Даша Ступина.
Шоколадная фабрика.
Мы ездили на шоколадную фабрику. Мне запомнилось, как мы заливали шоколад в формочки в виде медведя. Так же мне понравилось, когда нам рассказывали про шоколадные бобы. Короче мне очень понравилось.
Артём Г.
Шоколадная фабрика.
Я ездила на шоколадную фабрику со своим классом. Там было много формочек для шоколадных фигурок. Там мы делали шоколадные плитки. Оказывается, во время, когда ещё существовали индейцы, был священный напиток из какао бобов и пряных специй. Напиток могли пить только мужчины. Мне понравилась экскурсия.
Арина К.

Мы были на шоколадной фабрике. Мне понравилось делать шоколадные формочки. Мы брали «усы» из мыла и мыльных слоников. На столе стоял «шоколадный мальчик». Мне очень понравилось эта экскурсия.
Алиса1в класс.

Мы с классом ездили на шоколадную фабрику. Мне там очень понравилось. Но больше всего мне запомнилось, как мы дегустировали разные сладости. Например, мы попробовали печенье, какао, индейский напиток. Было очень вкусно. Но индейский напиток был слегка островат.
Алёша Шишкин.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.