"Шоколадные истории"

Уварова Арина

Мы были в шоколадном ателье. Мне не понравилось только одно: то что там можно было что-нибудь купить. Но никто ничего не взял. А понравилось мне слушать историю про какао бабы.


Бусыгина Василиса

Шоколадное ателье. Мы там пробовали три вида шоколада: белый шоколад, молочный шоколад и чёрный шоколад. Мы пробовали напиток индейцев, только он мне не понравился.


Учуваткин Гоша

Шоколадное ателье. Мы были в шоколадном ателье. Там мы делали шоколадную плитку и шоколадного медведя. Там мы дегустировали шоколад.


Кузнецова Катя

Мы с классом были в шоколадном ателье! Мы делали свой настоящий шоколад, и шоколадные плитки, и фигурки! Я одну шоколадку отдала Мише!


Герасимова Леля

Шоколад – это вкусно, но есть и минус: там был наглый медведь. И там была добрая белка. Я делала шоколадного мишку, но мне вручили утку.


Максимов Матвей

Каникулы я отдыхал. Очень я люблю свои каникулы!26 марта я ездил к врачу,27 марта я пошел в школу. На каникулах я с тётей пошел в театр, а 23 марта был на Дне рождения у Сони. Я был в Сказочном доме.


Момджян Маша

Я была в шоколадном ателье. Сначала я делала шоколадною плитку, а потом я сделала шоколадного мишку. Потом я подошла к одной тёте, отгадала загадку и получила шоколадную девочку. Потом нам дали стаканчики, и я выпила какао, оно была таким горьким. Это был напиток индейцев, а потом мне дали пирожные.



Шатнова Маша

Я была в ателье. Мне очень понравилось там. Мне очень понравился шоколадный медведь и еще мне понравился напиток индейцев. Этот напиток был из корицы и чили перца. Еще мне там понравилась шоколадное пирожное.



Евсина Саша

Мы ездили в шоколадное ателье. Я много чего видела. Сначала мы построились в очередь, меня пустили самой первой. Там был автомат и там лился горячий шоколад, потом мы заливали в формочку, а ещё мы выбирали украшение, потом надо было отгадать загадку.



Силаева Соня

Шоколадное ателье. Мы ездили со всем классом в шоколадное ателье. Мы пробовали шоколад и ещё мы делали шоколадные фигурки.


Карпов Тима

Мы были с Захаром, и с Марком, и с Германом, и с 1а, и с 1в и с моим 1б в шоколадном ателье. Я там я делал настоящий шоколад,пробовал индейский напиток. И ещё пробовал молочный шоколад.


Степанова Уля

Мы были в шоколадном ателье. Мне больше всего понравилось делать шоколадного мишку, и ещё мне понравилось делать шоколадную плитку.







Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.