Хочу вернуть время

Варвара Романовская
Один раз я была в лагере со своей группой по фигурному катанию. И я очень не любила есть в столовой и, когда наш тренер отворачивался, мы с моей подружкой убегали и потом быстро бежали в комнату к ней, и там под кроватью лежала другая еда. Мы доставали и ели ее. А тренеру врали, что мы просто играли.
Я бы хотела вернуться в этот момент, потому что я даже не пробовала эту еду, да ещё из-за того, что даже не знаю, я очень жалею что врала.

Гюзяль
Мне запомнилась история про красивые камни. Когда я со своей семьёй была на Кипре, на море мы собирали разные красивые камни. Мы собрали немного красивых камней. Хотелось бы мне ещё попасть в это место, чтобы собрать ещё больше камней.

Костя
Когда мне было восемь лет, я жил на даче, а на даче я жил, потому что наш новый дом делался. А мой дедушка уже давно хотел завести собаку, и вот в этот день должна приехать собака по имени Олли. День уже шел к концу, а я все ждал да ждал. Ждал я до двенадцати вечера, и я все спрашивал да спрашивал:
-Почему Олли не приезжает?
-Ну, Костя, Олли нужно сделать анализы, проверить, нет ли у нее вшей и так далее.
После ответа я пошел спать с большой неохотой, а ведь так хочется увидеть собаку! Когда я проснулся, я быстро вышел на балкон и увидел маленькое коричневое существо, я так сильно обрадовался, что, не переодевшись, побежал вниз к Олли. Я бы очень хотел это пережить еще раз.

Семён
Однажды летом, когда я был маленьким, я со своей семьёй поехал в Израиль. Отель, в котором мы жили, был рядом с пляжем, и на нём было красиво. Мы там ездили на Чёрное море, но я там не хотел купаться, потому что оно было для меня слишком солёным. А ещё один раз я стоял очень близко к морю, но не Чёрному, и меня сбило с ног волною, я упал и в воде прокрутился один раз. Я хотел бы побывать там ещё раз в том же возрасте и испытать те же ощущения.

София Шапиро.
На даче у меня был пёс, которого звали Харли. Он любил убегать через дырку между воротами. Я всегда говорила родителям: «Мама, папа, давайте заменим ворота, вдруг Харли убежит и не вернётся!?». Родители меня успокаивали, говорили, что Харли нас любит, и всегда будет возвращаться домой. Я потихоньку начала успокаивать и себя, но потом потеряла бдительность совсем и даже не следила, дома Харли, или опять ушёл гулять. В один день Харли не возвращался до вечера. Я уже была полностью спокойной и думала, что он просто играет с другими собаками. Через какое-то время к нам пришёл какой-то мужчина с вопросом: «Это ваш пёс упал в яму?». Я помчалась туда, где была та яма. Харли уже доставали спасатели. Когда мне его отдали, я понесла его домой.
Я хочу вернуться в то время, чтобы не отпустить в тот день пёсика гулять, ведь мне было очень страшно, что он мог упасть не просто в яму, а в канализацию.

Тимофей.
Когда-то у меня жили два кота. Одного звали Уголь, другого Мурзик. Однажды Уголь подрался с Мурзиком. Мама за это отругала Угля. Он обиделся и ушёл. Больше его нет с нами. Мурзик тоже пропал. Я бы очень хотел вернуть это время и всё исправить, чтоб они не подрались.

Филипп
Счастливый пес.
Это была весенняя пятница, по пятницам я, как всегда, ходил на самбо, это такой вид единоборства. Занятие прошло, как и в прошлую и предпрошлую пятницу. За мной заехал папа, я был уставшим, он дал мне пол-литровую бутылку с водой. Когда я ее выпил, то мы уже подъезжали к дому. Я зашёл в калитку и заметил маму, играющую со щенком, который пристально смотрел в мою сторону. Тут до меня дошло, это мой пес. Я присоединился к игре, мне было очень весело. Я хотел бы вернуться в эти 30 минут, чтобы ещё раз ощутить эти чувства.

Ярослава
Один раз, пойдя на море в Болгарии, я с моей подругой Региной, в очередной раз пошла ловить крабиков-отшельников на моём матрасе. Мы садились на матрасы, плыли к буйкам, и так как в чистых морях обитают эти крабики, у нас их было очень много. Мы ныряли, доставали их горстями и кидали в наполненные водой пупырышки матраса. Когда все пупырки были полны крабиков, мы переворачивали матрас и смотрели на дождь из крабиков. Возвращаясь обратно, матрас подхватило ветром и унесло очень далеко. А плавать я не умела и не могла доплыть до берега из-за того, что паниковала и чуть не утонула.
Я бы хотела вернуться, успокоиться и спокойно поплыть к берегу.

Дарья
Я помню, обманула маму, когда взяла косметику, и когда мама спрашивала, почему я пахну её любимыми духами, я говорила "Тебе показалось, я ещё маленькая для косметики". «Ну да мне показалось», - сказала мама. Я хочу вернуть время и сказать правду, ведь родители поймут всегда. И я поняла - это слишком поздно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.