Кем я хочу стать?

Гюзяль
Чего я хочу достичь в будущем?
Я хочу научиться хорошо рисовать картины, хочу, чтобы поскорее началось лето. Вот и всё.

Костя
Чего я хочу достичь в будущем?
Чего я хочу в будущем? Мне это много раз говорили родители, я отвечал просто и уверенно: не знаю. Но когда я вырос, вдруг  подумал: ведь мои родители тратили на меня деньги, свое время, нервы и так далее, но что сделал я для них? Мучил этот вопрос меня долго, и я придумал, я должен… нет, я обязан сделать хорошую семью, чтобы я смог обеспечить ее по полной и как я понял, продолжить свой род. Однажды я рассказал это маме, мама сказала совсем чуть-чуть обидные слова:
-Ты даже можешь не делать семью, главное, что я и папа вырастили тебя, твою сестру и брата.
Но я конечно подумал иначе, и я пообещал себе, что я буду хорошо учиться, и очень сильно постараюсь обеспечить семью. Теперь, абсолютно на каждом своем ДР загадываю именно то, что я прямо сейчас рассказал.

Варя
Чего я хочу достичь в будущем?
Я хочу получить высшее образование, чтобы ?смогла стать ветеринаром. Я очень люблю животных. И мне хочется, чтобы каждое животное на земле было здорово и счастливо. Ведь не смотря ни на что это тоже существа имеющие души, какими они бы не были: дикие, не имеющие дома, хозяина они все равно живые. Я стараюсь учиться, хотя иногда ленюсь. И мне не важно, хочу я или не хочу, но я стараюсь и делаю это.

Маша
Чего я хочу достичь в будущем?
Когда я вырасту, хочу стать ветеринарам или детским врачом. И помогать больным людям или животным, чтобы все были всегда здоровы. Моя мама врач и иногда она мне и моему брату рассказывает о том, что находится у человека в теле. И мы с братом с удовольствием слушаем. Мои родители даже очень рады, что я буду врачом. Мой брат очень хочет стать военным, а потом врачом. У меня вся семья врачи. Вот этого я хочу достичь.

Ярослава
Чего я хочу достичь?
Разные люди хотят достичь разного: ведь нет человека такого же как ты, все люди особенные. Я же хочу достичь верха в игре в теннис потому, что в 3 года я пошла на фигурное катание, там у меня мало чего получалось и мне перестало нравится это. Я ушла, но до сих пор умею и могу кататься.
?Вспомнив то, что мой друг Тамерлан периодически водил меня в клуб, по теннису, который находился у нас в посёлке, решила попробовать свои силы. Зайдя, я увидела моего первого тренера Андрея Юревича. Он улыбнулся и провёл меня на корт, где в группе встретилась моя будущая подруга Арина. Жаль, что она позже ушла с тенниса…
Первая тренировка была прекрасна! И вот я занимаюсь теннисом уже 3-ий год в клубе Фаюр Союз!
PS. Ещё, я просто хочу хорошо рисовать и играть на гитаре.

София Шапиро
Чего я хочу достичь?
У всех нас есть цель в жизни. Все хотят чего-то достичь, чего-то высшего! У меня есть цели, к которым я иду с каждым днём. Все они реальны, но требуют усилий. Каждый из нас должен идти к своим целям и достигать их, если они входят в рамки существующего.
Моя первая, самая большая цель, научиться рисовать максимально красиво, естественно, искусно. Каждый раз видя картины людей, которые достигли в этом ремесле величия, я вдохновляюсь. Хочу с каждым разом больше и больше! Я учусь сама, достигаю с каждым днём, ища видео, картинки, которые научат меня рисовать. Я мечтаю быть на ровне с теми, кем восхищаюсь!
Вторая цель – связана с первой. Я хочу обучать рисованию детей, подростков и взрослых. Многие увлечены им, но не многие могут достичь чего-то сами, но не знают, как. Учителя учат нас тому, что знают более чем отлично! Если мне удастся достичь первой цели – я смогу добиться второй и обучать людей рисованию так же, как учителя Лицея учили нас, учеников.
Моя последняя цель, это оставаться весёлой и молодой в душе, как мои родители. Им обоим по 40 лет, а они весёлые. Я не хочу в 40- летнем возрасте заставлять детей бояться старости, как делают многие люди этого возраста. Лишь глядя на родителей, которые не говорят, что кости хрустят, что старость не радость и тому подобное, я не боюсь старости. Как мало тех, кто не говорит внукам и детям, что старость – это не страшно. Я хочу так же как и мои весёлые родители быть молодой в душе всегда!
Это мои цели, это то, к чему я стремлюсь. Может показаться странным, но это то, чего я обязательно постараюсь достигнуть.

Фил
Чего я хочу достичь?
Достаточно часто вы слышите один, казалось бы, легкий вопрос, а именно, чего вы хотите достичь в будущем. Часто дети отвечают «Не знаю, подумаю», а иногда не думая отвечают космонавтом, пожарным. А если заглянуть немного глубже, космонавты, отправляясь в космос, отказываясь от родных и многих других земных развлечениях, пожарные рискуют жизнью, а вас дома ждет семья и волнуются за вас. Я не говорю, что надо бросать свои мечты просто обдумывайте их лучше и не принимайте поспешных решений, у вас еще есть время подумать. Поэтому учите все предметы тщательно вы же не знаете, что вам пригодится в жизни.

Лёва.
Когда я вырасту, закончу школу, университет и пойду на работу инженером. Я бы очень хотел достичь новых технологий. Также я очень хочу достичь новых рекордов по бадминтону. Недавно я набил с папой 1458 раз без падений на землю, а теперь хочу 2000.

Юганов Василий
К чему я стремлюсь
Я всегда хотел продвинуть человечество. У меня есть куча примеров. 1 идея изобрести микрочипы, их вставляют в мозг, и они делают мозг, как компьютер ну только в мозге. С помощью него можно входить в интернет, в виртуальную реальность и узнать родню, у которых те же самые микрочипы.2 вещь — это машина - времени. Люди смогут узнать ?кто построил пирамиду, почему Атлантида ушла под воду и т.д. 3 вещь таблетки - от старости, от ожирение. 4 вещь — это роботы, которые не просто роботы - пылесосы, а такие роботы, которые будут автоматизировать работу и другие всякие мелочи. 5 вещь - посетить другие галактики, оживить марс, отморозить юпитер, сделать так, чтобы солнце не делало вспышки и т.д. 6 вещь, самая важная - это погода. Уже сейчас учёные начали задавать этот вопрос, но у меня есть такая идея , это вокруг всей планеты сделать миллионы мини-спутников и 200 больших спутников. Зачем, некоторые спросят, ?каждый спутник будет отвечать за каждую страну.

Тимофей.
Когда я пойду на работу инженером, я бы хотел достичь новых технологий и механизмов. Ведь это же так круто, сделать машину времени!
И ещё я бы хотел заниматься раскопками. Представляешь, найти кости динозавра?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.