Что я люблю, а что не люблю

Я люблю музыку. Ещё я люблю играть музыку на LaunchPad. И очень люблю повозиться с компьютером. Особенно скачать что-то ненужное и установить это на компьютер. А потом с помощью программы «Ableton 9 live» превратить это нечто ненужное в свет или музыку. Ещё я люблю своего кота. Особенно когда он кусается или царапается. Ещё я люблю свою собаку. Больше всего, когда она спит или кусается.

Сева.


Я люблю, когда друзья Филя и Андрей приглашают меня в лагерь, ещё я люблю играть в футбол (только за сильную команду), люблю есть, спать и играть в iPad. А что я не люблю - так это бесящие звуки, например, вилкой по мрамору или когда той же вилкой по стеклу. И.Т.Д

ЯША


Я люблю гулять с собакой. Мне нравится, когда я еду на коне. Я не люблю, когда мне мешают делать свои личные дела, а также, когда я тружусь, а мне говорят, что я делаю не так.

Полина Звягинцева


Я люблю газировку особенно тайскую, потому что иногда даже текут слёзы. Ещё я люблю читать. Я люблю играть в компьютерные игры и в некомпьютерные. Я люблю есть и спать. Я много чего люблю.

Я не люблю, когда Маруся ко мне пристаёт и когда обзывают мою маму.

Степа


Я люблю играть в футбол, я люблю есть шоколадный фондам с ванильным мороженым, я люблю валяться в снегу, я люблю Англию, хоть и ни разу там не был. Я не люблю, когда меня будит папа, и не люблю, когда меня критикуют.


Федя Хышов


Я люблю музыку, я люблю говорить, не люблю «валять балду», я люблю играть во всё, только не люблю играть в «молчанку», я люблю школу наполовину, я не люблю школу наполовину. Я люблю играть в футбол. А дальше не скажу.

Андрющенко Ваня






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.