Новогоднее вдохновение

Вова

Мне нравится Новый год не потому, что можно получить много подарков, а потому, что можно не спать до пяти часов ночи. Я не верю в Деда Мороза, но я верю в чудо. Я очень люблю ЛЕГО! Так сильно, что всегда на Новый год прошу ЛЕГО. Я хочу, чтобы мне подарили на Новый год набор ЛЕГО-Майнкрафт «База на водопадах». Мне очень нравится этот набор. Ко мне придёт много гостей на Новый год. Я думаю, что один раз в жизни ко мне придёт Дед Мороз и принесёт набор ЛЕГО.

Даша

Я расскажу, как я встречаю Новый год! Раньше, когда мы жили в квартире, то мы всегда на праздник улетали в разные страны! Вот, например, мы летали в Андорру. Утром 31декабря мы поехали кататься на лыжах. Днём мы приехали в отель и начали собираться и наряжаться к празднику. Вот наступил вечер, и мы пошли в ресторан. Там мы встречали Новый год. Мы там были примерно до четырех часов утра. Потом мы пошли в номер и легли спать, а утром ,1 января, мы пошли кататься на лыжах! Стояла прекрасная погода, так не хотелось уезжать. Когда мы прилетели домой, то вскоре переехали в дом, и у меня родился ещё один брат. На следующий Новый год мы остались дома, потому что Миша был очень маленький. И оказалось, что дома отмечать Новый год тоже очень весело!


Женя

Новый год-это время, которое можно провести с семьёй, дарить подарки и сидеть за столом, обсуждая и сочиняя разные новогодние истории. Вот так и было у девочки Ани. Ане было 10 лет, а котёнку Мурзику исполнилось три месяца. Перед Новым годом, 30 декабря, все готовились к празднику. Мама покупала продукты на Новый год, папа украшал ёлку с моим братом Никитой, а моя старшая сестра Лена делала открытки для гостей. Лишь мне не нашлось дела. Когда я сидела у себя в комнате и делала уроки, ко мне пришёл Мурзик. Я положила карандаш и подошла к нему. Он мурчал и смотрел на меня. «Мне надо делать уроки,»-сказала я. Мурзик выбежал из комнаты, а я стала делать уроки. Но Мурзик вернулся и посмотрел на мой шкаф. Я спросила: «Почему ты на него смотришь?» Мурзик не отреагировал, даже не мяукнул. Тут пришла моя сестра Лена и брат Никита. Они посмотрели на шкаф и увидели что-то необычное. Лена сказала: «Посмотри на это, Никита, здесь что-то странное». Я подошла к шкафу и почувствовала, что меня туда что-то манит. Я зашла в портал и увидела что-то необыкновенное… Это зима, но тут не холодно! Можно ходить без курток и шапок. Но меня оттуда резко выкинуло. Я посмотрела на календарь. Сегодня было 31 декабря, 19 часов 30 минут. Моя семья была внизу. Все сидели за столом и рассказывали истории. Я подошла к родным, поздравила всех с Новым Годом! Все обрадовались и закричали: « С Новым годом!» Все были рады! А потом, в 21:45, мы пошли запускать салют! После этого все начали открывать подарки. Мне подарили плюшевого мишку. А моему братику Никите подарили конфеты и радиоуправляемую машинку. Сестре Лене подарили ноутбук. Праздник был долгий, к нам ещё пришли гости и соседи! И опять нам подарили подарки. Мне ещё подарили очень много игрушек! Котик Мурзик получил игрушку с кошачьей мятой! Я очень люблю Новый год! 2 января мы поехали в гости к моему другу Лёше. У него совсем не было подарков. И я привезла и отдала ему свои подарки. Теперь Лёша тоже был рад Новому году! А я со своей семьёй счастлива после Нового года…

Кира

Простодурсен в тот день споткнулся об лопату. И, как только он споткнулся об лопату, он вспомнил! Вспомнил, что скоро Марципановый праздник. Как только он вспомнил это, к нему прибежала Октава: «Что ты здесь у речки делаешь? Надо готовиться к празднику». «В том то и дело что я…»,- начал было Простодурсен, как вдруг он услышал крик. «На помощь!»- кричал кто-то. «Слышишь?»- спросил Простодурсен. «Слышу»,- ответила Октава. Голос доносился с речки. Простодурсен и Октава поспешили на голос. Кричала утка. «Спаси её, Простодурсен!»- крикнула Октава. Простодурсен схватил лопату, об которую споткнулся раньше, и аккуратно вытащил утку на берег. «Бедная!»- воскликнула Октава. «Что-то под ней двигается»,- сказал Простодурсен. Это было утиное яйцо. «Возьми яйцо себе, мне оно не нужно»,- сказала Октава. «Хорошо»,- ответил Простодурсен. «Мне пора,- сказала Октава,- с Наступающим!». «Тебя тоже!»- ответил Простодурсен. Он понёс яйцо домой. «Яйцо надо греть, иначе из него не вылупится утёнок»,- рассуждал он. «Но как мне греть яйцо? Не сидеть же мне на нём. Надо что-то придумать». И он думал, как ему согреть яйцо. Потом он вспомнил, что у него есть камин. Он затопил его и положил яйцо на полку рядом с камином. «Грейся,- говорил Простодурсен,- скоро из тебя вылупится утёнок». Так он и сидел в уютном кресле рядом с полкой, где лежало яйцо. А когда наступила ночь, он взял яйцо к себе в кровать и уснул вместе с ним.

Вот наступил долгожданный день. «Марципановый праздник, ура!»- крикнул кто-то. «Кто это?»- подумал Простодурсен. На кровати стоял желтенький утёнок…


Маша

Жила-была ёлка. Каждый год её наряжали и украшали к Новому году. Один раз её не нарядили на праздник. Она лежала в подвале и грустила. Она хотела увидеть звёзды, которые бы сверкали на ней разноцветными огоньками, но этого не случилось. Так прошло много лет. Наступил 2018 год. Люди вспомнили про забытую в подвале ёлку. Её достали и украсили новогодними игрушками. Она была очень рада.

Саша

Живёт на свете добрый Санта-Клаус. Он раздаёт детям подарки на Новый год. Санту все любят и уважают, а когда его видят, то у людей на лицах появляются улыбки. Однажды с Сантой произошло страшное приключение. Когда он раздавал подарки, его сани упали в какой-то загадочный лес. Он узнал, что это лес страшных Мононоки. Там живут огромные животные! К Санта-Клаусу приехала принцесса волков. Эту принцессу звали Ёка. Она рассказала Санта-Клаусу, что за ней охотятся войска Мута, которые хотят разрушить лес. Санта-Клаус был добрым волшебником, он с радостью помог Ёке. Санта помирил всех обитателей леса, а сам отправился дальше по своим добрым делам.

Тимур

Жил был один мальчик, и да, это был банан. Он был марципановым бананчиком. Дело в том, что он был волшебным бананом, он мог ходить, говорить и даже «рэп» умел читать. Однажды, после того как часы пробили ровно двенадцать раз, он ожил и пошёл гулять. Когда он вышел на улицу, на него запрыгнули щенята. Они начали его лизать. На шум прибежала мама щенят, она попросила их прекратить этот собачий теракт. Мамка у банана тоже была бананом. У них был свой домик на дереве. Я, конечно, знаю, это история не очень новогодняя, но всё же это ещё не конец истории. Итак, слушайте дальше. Один раз их пальму срубили, и их домик разбился всмятку. Бананчик плакал, а мамка его успокаивала. Мимо проходил лесоруб. Он увидел мамку и поймал её. Он понял, что бананы живые. Он отнёс их домой. Они поспали возле печки и… извините, будет небольшая интрига. Продолжение следует….

Феликс

Жил - был один маленький мальчик. Его любимым праздником был Новый год, потому что только в Новый год Дед Мороз разносил подарки, и мальчик каждый Новый год ждал подарков.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.