Скоро, скоро Новый год! Он торопится, идёт!


                                                 Новый год, он существует…

Новогодняя метель разыгралась в лесу. По всей стране люди в предвкушении особого события, которое случится очень скоро. В этот Новый год шёл приятный снег, и каждый человек сидел у печки, глядя в окно. И даже Настя сидела рядом со своей семьёй. У Насти было очень много братьев и сестёр. В семье у них было 3 сестры и 6 братьев. Настя была 4-й девочкой в семье, и жилось ей несладко. Сладости, их хватало не на всех, а если и перепадало, то очень мало, но она не жаловалась. Все в семье работали, даже младшие братья и то хоть иногда помогали старшим. А самыми трудящимися были Настя и четыре старших брата, И вот один раз пришлось Насте и Старшему брату пойти в лес. Спросите зачем? Да, послала мать их в лес за ёлкой, а в лесу том ёлок днём не видно, а ночью только волки воют. И увидели они, как на лесной поляне сидит старик, а вокруг него дети собрались, от мала до велика. Подошли поближе и видят: старик весь седой и в лёгкой рубашке, а ребятня, кто в чём! Кто в валенках, а кто в лаптях. И слышат, старик рассказывает: «Я год старый, во мне много интересных историй было, но самая важная случилось летом. Вот именно поэтому в руках у меня солнце из меди. А вы же гости, раз пришли, так подойдите поближе». Испугались Настя да брат старший, стоят, глазом моргнуть не смеют, думают подойти, или убежать. Настя взяла брата за руку и двинулась вперёд. Вышли из - за кустов, стоят, смотрят. Тут старший брат не выдержал, спросил у старика: «Кто вы?» Старик оглядел Настю с братом и сказал: «Ну что же, не выдадите поляны заповедной?» «Нет»- ответили они хором. «Ну что ж,мы братья годы. Я - прошедший год, а они все будущие. И повезло же вам, вы повстречались с нами, не побоялись в метель идти, ну будет вам счастье в следующем году. Прощайте». «Прощайте»! Вернулись Настя да брат старший, рассказали родным, только вот не поверили они. Ана поляне той до сих пор сидят братья годы и каждому своё время. С новым годом!

                                                                                                                    Шаврова Оля

                                                   

                                                      Новый год и странный огонёк.

В городе разыгралась метель! Во всех окнах горели огни. Как красиво, подумала девочка Алина, сидевшая у окна, и смотревшая на замечательную зимнюю погоду, огни в окнах и красиво наряженные ёлки.

Наслаждение девочки прервала старшая сестра. Алина была самой младшей в семье из 3 детей.

-Алина! Сказала она. -Чем ты занимаешься? Нам давно пора ехать!

Семья Алины ехала отмечать Новый год на дачу.

-Да, да. Ответила Алина и не сдвинулась с места. -Алина! Дёрнула её вторая сестра.

Вдруг Алина заметила странный огонёк в окне заброшенного дома.

Что это? подумала она. И, как всегда,её размышление прервала сестра. –Сейчас. Алина сдвинулась с места, придумывая причину выйти на улицу. И на помощь ей пришла варежка.– Я, кажется, забыла варежку на улице, можно я за ней сбегаю? Спросила она.- Хмм… ну ладно. Беги. Ответила сестра.

И Алина помчалась со всех ног на улицу, а затем к огоньку. Когда она прибежала и увидела, что это был за огонёк, она чуть в обморок не упала.Это было нечто! окно было закрыто, но в доме летали снежинки. -Как такое возможно? Подумала она и услышала зов сестёр. –Алина, нам пора! Кричали они. Алина не хотела, чтобы кто-то ещё узнал о снежинках, она с трудом сдвинулась с места и побежала к сёстрам.

Потом она никогда не видела этих снежинок! Но она до сих пор гадает, что это было! А вы как думаете?

                                                                                                                    Лямина Настя



На Новый год мама с папой поедут на острова в Атлантическом океане на неделю, а я, брат и сестра будем у бабушек. Ещё я жду, когда, наконец- то мой телефон – BQ – 50 – 57 будет починен. В ночь с30 на 31 декабря ко мне приезжает мой друг, и мы вместе празднуем Новый год. Формула моего друга BrED/BRedoVЫI@/GMAIL. В феврале после Нового года, когда я, открою свой супер магические сундуки, мы с Сашей, доберёмся до 9-й арены то, есть арены в джунгли. Мы полетим в Австрию на горнолыжный курорт. И ещё я надеюсь, что к тому времени у меня будет 3 леги.

                                                                                                             Дадонов Юра


                                                       Скоро, скоро Новый год.
Я очень жду Новый год, потому что я второго января поеду в конно-спортивный лагерь, а ещё я жду подарков от деда Мороза. Я бы хотела лошадь Арабской породы, потому что эта порода быстрая и выносливая. Я бы хотела хорошего настроения и чтобы я с семьёй встретила Новый год дружно. В этот праздник я бы пожелала здоровья, счастья , и всего наилучшего.
                                                                                                    Полина Звягинцева


                                                          НОВЫЙ ГОД
Я очень жду Новый год, но не сам Новый год. Я жду 1 января, потому что я с мамой 2 января поеду со своими лучшими друзьями во Францию на горнолыжный курорт. Но Новый год я тоже жду, потому что он несет подарки и веселье… Но он будет точно такой же, как и всегда: ёлка, гости (их не будет), игры, кино. И ещё я бы хотела, чтобы новогодние каникулы прошли очень хорошо. И, самое главное, пусть в канун Нового года насыпало побольше снега.
                                                                                                         Батулина Полина



                                                       Новый год
Я очень жду Новый Год, потому что будет веселье, подарки. Ещё я поеду в Финляндию. Поедем мы туда на машине. Там мы будем кататься на лыжах! Потом я поеду с Юрой в Австрию. Там я буду играть с одноклассником Юрой в разные настольные игры. Также я очень хочу, чтобы каникулы были хорошими. Еще я хочу научиться за каникулы собирать Кубик Рубика.
                                                                                                               Симонов Саша


                                           Чихуахуа Митя или же Новогодняя история
Эта история произошла за 2 недели до Нового года. Митя ждал его с нетерпением, ведь он так хотел погулять по посёлку. Хозяева Мити поставили ёлку. Митя называл её штабом, ведь за ней можно было спрятаться. На Новый год он загадал новую игрушку. Было 31 декабря, Митя сидел у телевизора и ждал боя курантов. Оставалось 5 минут. 4 минуты. 3 минуты. 2 минуты. 1 минута! Оказалось, Митя смотрел на часы, которые спешили на 3 часа. Митя в ожидании посмотрел на другие часы. Прошёл час, второй.
-Что с этими часами!?
Они не работали… и вот, бой курантов!
Митя проснулся.
-Это был сон…
На календаре 26 декабря. Митя пошёл в комнату Юли. Там на календаре отмечено 29.
-Что тут не так?! Что с календарями?!
В главном зале было 23 января. Митя в панике спрятался под диван. Бой курантов, Митя думал что дождался, и вылез из - под дивана. Но нет, это просто запись курантов 2016-2017. Митя пошёл погулять. Там все псы обсуждали Новый Год. Митя вернулся в дом весь в снегу. Он лёг, и мечтал о Новом годе, о его новой игрушке, о еде, о воде. Он уснул. Спустя час Митя проснулся один дома, ведь был вторник, и все поехали на работу, в школу, в магазин. Митя включил на ноутбуке песню группы «Время и Стекло», он завывал под песни. Бедняга думал, что поёт. Вдруг, дверь открылась и вошла Люда. Она дала Мите еды и погладила его. Митя не отходил от телевизора, он ждал курантов. За окном метель, на душе метель. Ой! Из окна в дом забралась метель. Митя почувствовал себя хаски, играющим в снегу.
Спустя час весь снег растаял, но Митя не унывал! Он играл в собаку моряка! Но, увы, вода испарилась за 20 минут, ведь был включён обогреватель. Митя ждал, ждал, ждал. Было 9 часов. Его позвали наверх, но Митя преданно ждал, так он и уснул на коврике перед дверью. Звук открывающейся двери. Митя услышал бой курантов по ТВ! Он был рад! Наступил Новый год!
                                                                                                                    Айзуп Соня


                                               Стихотворение про Новый Год
Скоро, скоро Новый Год,
Что засунет клеш лайн в рот?
Курицу туда засунет.
Но с начала он подует!
Курица ведь горяча,
И поэтому он дует.
По танцует ча - ча - ча,
И обедать будет.
Пообедает чуть - чуть.
И пойдёт скорее в путь
Ну а если не пойдёт,
Снимать видосы он уйдёт!
                                                                                                               Степан Тараско.


                                                    Скоро, скоро Новый год
Однажды в самый канун Нового года нищий старик постучал в дом барина. Ему открыли и сказали – Что надо?
-Да переночевать бы.
-Пошёл вон!!!- Слуги, пощипайте - ка ему бока!!!
Побили его слуги, постучал он в дом бедных. Открыли ему старики, пригласили его к столу, дали хлеб да соль. А он провёл рукой над самым большим котлом, и там появилась каша. Наелись дед с бабой, по- благодарили, а наутро пошли в церковь молиться и встретили того же старичка. Провёл он рукой по их головам, и стали они молодыми. Пошёл он к барину провёл он по их головам и стали они бабуинами, а слуги их мышами, и стали бедняки там жить.
                                                                                                            Прохоров Филипп



  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.