Останкинская телебашня. Высокое путешествие

Останкинская телебашня - уникальный объект. Это высочайшее здание Европы, чудо инженерной мысли, центр теле и радиовещания России и замечательная смотровая площадка Москвы.

В ходе нашей экскурсии Вы узнаете об особенностях конструкции и истории строительства телебашни, о выдающемся советском инженере Николае Васильевиче Никитине.

Поднявшись на смотровую площадку на скоростном лифте, мы осмотрим достопримечательности Москвы с высоты птичьего полёта. Встав на стеклянный пол, ощутим, каково это, когда от земли нас отделяет расстояние в 337 метров!

После экскурсии дети выполнят задания квеста, разгадают ребус и получат памятные призы.

Продолжительность программы: 2—2,5 часа (учитывается время экскурсии, игры, регистрации и прохода группы в телебашню Останкино).

Рекомендуемый возраст детей — от 8 лет.

Обращаем Ваше внимание, что Останкинская башня не пропускает на подъём и экскурсию детей младше 7 лет и беременных женщин.

Правила посещения смотрите здесь (особенно обращаем Ваше внимание на пункт 3).

Место встречи перед началом программы — возле Экскурсионного корпуса Останкинской телебашни (ул. Академика Королева, д. 15 корп. 2 — см. Яндекс-карту). Вход в Экскурсионное бюро находится с торца здания, сразу за проходной со стороны Новомосковской улицы.

Для комфортного перемещения к месту проведения программы Вы можете заказать автобус для класса.

Стоимость: от 1200 руб/ребёнок - в группе 30 детей + 1 взрослый сопровождающий, в будни.

Стоимость программы зависит от количества участвующих детей.

Для заказа программы и уточнения подробностей позвоните по телефонам: +7(495)741-89-88, +7(925)720-57-12 или отправьте Ваш запрос на почту: info@happy-discovery.ru.





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.