Зимние каникулы

Зимние каникулы
Этих зимних каникул я ждал очень долго. Изначально я собирался спать и смотреть мультики в Новый год, но всё получилось гораздо интересней. Мы ездили к бабе Гале в деревню.
У бабы Гали мы кололи лёд, потом доставали его и из полученных льдин строили домики. А вечером мы катали нашего огромного дядю Сашу на снегокате и за это получили COCO COIA, Чупа-чупсы и варёное сгущённое молоко.
Все прошло отлично!
Алёша Кудряшов

Новогодние каникулы
Новогодние каникулы я провел дома. Единственное необычное событие, которое было на каникулах - Новый год. Его я провёл очень весело: мы поели, потом посмотрели выступление Путина, запустили красивый фейерверк и пошли открывать подарки. Мне подарили клавиатуру, мышь и микрофон. Моя сестра нарисовала прикольных дракончиков и подарила их мне. Сестренка умеет очень красиво рисовать и к тому же мне нравятся драконы. Маме подарили пряники с лицами и еще несколько хороших подарков. Каникулы мне понравились!
Глеб Львов

Мои зимние каникулы.
В этом году я отдыхала в Арабских Эмиратах. Мы часто ездим туда, особенно если в учебном году я много болела.
В этом году мы вместе встречали Новый Год всем отелем! Праздник был весёлый и вкусный. На отдыхе я часто находилась на море и много раз пыталась поймать хоть одного краба. Но так как у меня ничего не получалось, то я решила выискивать самых крупных морских улиток. Ещё я посетила музей для президентов. Он был просто великолепен! На его постройку потратили около двух тонн золота.
Еще мы посетили очень красивый город Абу-Даби. Город в ночи совсем по другому выглядит. Все высотные дома так красиво и завораживающе светились. Мне очень понравилось отдыхать в Дубае!
Настя Дубенко

Мои зимние каникулы.
Зимние каникулы я провела в Абу Даби- столица Арабских эмиратов. Мне там очень понравилась. Мне больше всего запомнилось то, что я поехала в Аквапарк на остров Йас с подругой. Сначала мы были на такой американской горке. А потом моя мама нас отправила на поиски жемчужин.Там было 5 метров глубины. Что бы нам было легче их доставать, там были всевозможные приспособления. Я достала 9 или 8 жемчужин, а моя подруга 7. Нам потом разрешили взять 2. Мне очень понравились мои каникулы!
Катя Кук

Мои зимние каникулы.
Мои зимние каникулы начались со дня рождения Стелика, мне оно очень понравилось. Мы играли в лазертаг, наша команда выиграла 3 матча. Потом я со своей семьёй праздновали Новый год, мне подарили много подарков. Ещё мы ходили в кино на фильм «Ёлки новые». Седьмого января мы праздновали Рождество, папа с дедушкой на обед приготовили уху на костре, она была очень вкусной. Так как мои родители не могли оставить дедушку одного, все праздники мы проводили на даче, а в конце каникул они подарили мне поездку в «Солнечный парк отель». Там я играл в игровые автоматы, бильярд, боулинг и плавал в открытом бассейне. На каникулах я успел прочитать 3 книги. Мне очень понравились мои каникулы.
Моисеев Алёша.

Праздничные каникулы.
Канун нового года — это пора волшебства. В нашей семье есть традиция встречать Новый год вместе. Красиво накрытый стол, музыка: папа пел и играл на гитаре под треск камина.  Вот так проходит мой любимый праздник. 
После 2 дней торжества мы отправились в путешествие. Мой первый поезд вёз мена в Санкт Петербург. Там день был расписан по минутам. Первое что мы посетили был небольшой театр Тайны Петербурга. Там нам рассказали про Пиковую даму, Распутина, Раскольникова, Петра первого и многих других. 
На следующий день мы посетили Эрмитаж, полный ценнейших картин и скульптур. Русский музей также запомнился обилием знакомых мне картин. Самое большое впечатление на меня произвела экскурсия в квартиру Александра Сергеевича Пушкина, где мы видели его кабинет, с огромной библиотекой, детскими и парадными комнатами, револьверы с окончившейся смертью поэта дуэли, и жилет, в котором Пушкин стрелялся.
Питер - самый красивый и необычный город из всех, что я видела, и мы обещали себе вернуться туда летом этого же года.
8 Января был мой день рождения! Я с друзьями веселилась в Киндзании  - это детский город профессий. А после все поехали домой есть торт со свечками.
Вот такие каникулы!
Марначева Настя

Мой новый год
Я расскажу вам о том, как отметила Новый год. 31 декабря я поехала к бабушке и дедушке отмечать праздник. Мои бабушки уже готовили праздничный ужин, а я с мамой к ним присоединилась. Получился большой и красивый праздничный стол. Мы приготовили: мясо, селедку под шубой, картошку, салаты и холодец. А на десерт мы с бабушкой приготовили пирожные «Картошка». Мы поужинали, проводили Старый год и пошли на улицу пускать салют. Он был очень большим. В салюте было целых 64 залпа. Постоянно слышались хлопки и на небе появлялись красивые разноцветные узоры.Дальше мы пришли с улицы и стали ждать 00.00 часов. Было очень уютно, дедушка разжег камин, мы заварили чай и болтали. Когда на часах появилась долгожданная цифра, мы пошли слушать речь президента и пускать бенгальские огни. Моя бабушка подготовила гороскоп и читала его нам.. Еще мы с ней сделали «косточки» из бумаги и написали туда пожелания. Потом мы пошли распаковывать подарки. Бабушка и дедушка подарили мне маленькие наручные часы, мама и папа сережки, а сестра уютную пижаму. А после этого мы пошли на улицу пускать уличные бенгальские огни. Они были большие. Новый год мы отметили очень весело!
Маша У. 4 Б

Мои каникулы
Первый день каникул был моим днем рождения. Мы играли в лазертаг, всем очень понравилось, еще я с друзьями играл в игровой автомат. Я заработал все 10 штук, а другие меньше. Мне подарили iphone x. Все остальные дни я провел дома, но я также ходил и в кино на gumagi ( мне очень понравилось). Далее мы с семьей ходили в зоопарк.
В Новом году мы запускали фейерверки в небо и папа даже разрешил мне запустить один. Ко мне приезжали друзья, я с ними ходил по району и слушал музыку.
Стэлиос Фостиропуло.

Я провел новогодние каникулы на Урале, в деревне Алексеевка. Там была настоящая зима с морозами -28 градусов. Представляете, я ходил с папой на рыбалку в мороз-24! У меня замерзли пальцы на руках и ногах, но зато мы поймали двадцать рыб: трех ершей и семнадцать окуней. А еще я научился растапливать печь. Когда печь топится, то в доме становится тепло и уютно. В городе был построен ледовый городок. Там очень классная тарелка из которой трудно выбраться и большая ледяная горка. В деревне я накатался на тюбинге, было весело.
На Рождество собралась вся наша семья: я и мои братья, мама и папа, бабушка и дедушка, тетя и дядя. А в Новый год мы веселись, пускали салют и взрывали хлопушки. Я бы с удовольствием остался там подольше, но дома меня ждали мои красноухие черепахи Тортик и Бобик. Я по ним очень скучал. За время моего отсутствия они заметно подросли.
Сухоруков Тимофей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.