Зимушка - Зима

Андрей

Один раз, в одну квартиру прилетел инопланетянин. Он потерпел кораблекрушение. Он полетел на самую ближнюю планету и приземлился в квартиру, где жила девочка Настя и мальчик Савва. Грохот от приземления был слышен в детской комнате. Инопланетянин вылез из маленького кораблика и стал издавать странные звуки. Вдруг он начал говорить на нашем языке! Он сказал: «Я пришёл с миром!». Когда пришла мама, инопланетянин исчез. Они все долго его искали, но ни пришельца, ни корабля нигде не было…


Вика А.

Зелёные ёлки медленно качаются в прохладном воздухе. Снег лежит на земле, лежит,как снежное покрывало! И весёлые снежки летят по воздуху. Стоят деревья с опущенными ветками. Красивая картина перед нами! Когда ходишь по лесу, видишь снежное покрывало, зелёные красивые ёлки, летающие снежки! Какая же красивая природа зимой!


Зимняя сказка

Жила девочка, ее звали Зима. А как вы, дорогие читатели, догадываетесь, она любила природу. Самым любимым временем года была для нее зима. Однажды, она пришла домой из леса и рассказала о нем всем. В лесу все белое и красивое. Зеленые елки украшали лес. Все деревья смотрят вниз, как будто на меня. Там свежий воздух, а вместе с этим и радость, и грусть.



Дарья

Когда я была маленькая, я поехала с мамой в парк и увидела там лошадку. Я очень люблю лошадок, и я захотела покататься на ней.Я села на лошадку и поехала. Мама отошла фотографировать, а я упала.


Викуша

Подарок маленькой Лизи

Зимний лес. Под большими хвойными деревьями расположен небольшой участок. Этим утром Бильбо вышел во двор, чтобы помочь брату почистить дорожки. В это же время маленькая Лизи прыгала вокруг мамы, которая готовила новогоднее угощение и громко пищала:

- Мама, а когда у нас будет ёлка?

-Когда Бильбо и Фродо купят ее,- ответила мама.

Лизи засунула лапку в миску со сладостями и лизнула шоколадную конфету, потому другую.

-Мама, а почему одна конфета сладкая, а другая горькая?

-Потому что ты взяла две разные шоколадки, - ответила мама, - пожалуйста, не таскай больше сладостей.

- А зачем они тогда, если их нельзя есть? – обиженно спросила Лизи.

- Их можно будет есть на Новый год, – успокоила её мама.

- А когда Новый год? – спросила Лизи

- Через два дня, – ответила мама.

- Целых два?! – воскликнула Лизи, - а я думала завтра.

В это время Бильбо подошёл к Фродо и сказал:

- Фродо, тебе помочь с уборкой снега?

- Ага, – ответил Фродо, - если управишься с лопатой.

- Я то управлюсь, – ответил Бильбо. Через десять минут они уже ловко разгребали снег одно лопатой и больше не смотрели на это, как на работу. Они видели в этом весёлое развлечение. В какой-то момент Фродо зачерпнул лопатой не только снег, но ещё и Бильбо за одно, и оба засмеялись.

- Ну, вот, кажется, и закончили, – сказал Фродо.

- Едем за елкой? – спросил Бильбо.

Ага, - ответил Фродо.

Они пошли в гараж. Там стояла машина мамы. Через пять минут Лизи спросила:

-Мама, куда это Бильбо и Фродо направились?

-Секрет, - ответила ей мама.

Бильбо и Фродо приехали на полянку, где росли еще совсем молодые деревья. Они остановились, вышли из машины, выгрузили все инструменты: два топора и длинную веревку. Найти подходящую елку было не так то и просто.

-Вот эта, кажется, подходит!- сказал Фродо. Они начали рубить. Сначала Фродо стал бить по стволу большим топором. Потом Бильбо обрубил нижние ветки маленьким топором.

- Ну всё, наваливаемся, – сказал Фродо, – поберегись!

Когда Бильбо и Фродо навалились на дерево всем весом, оказалась, что всё это время рядом сидела белочка! Фродо, не обращая внимания на белку, сильнее толкнул дерево.

- Стой! – крикнул Бильбо, – ты же её задавишь!

Он бросился к белке, схватил её и отскочил в сторону. Тут же дерево рухнуло.

- Бильбо! Бильбо! – закричал, подбегая, Фродо, – ты что делаешь, тебя же могут задавить!

-Я просто спасал белочку, которую могло бы задавить елкой,- ответил Бильбо.

Белочка прижалась к нему.

-Жаль, тут нет Лизи. Она бы с этой белочкой поласкалась.

-Мдааа….- ответил Бильбо и вдруг его осенило.-Слушай!- воскликнул он,- давай возьмем ее с собой и подарим Лизи.

-Да ты что! - сказал Фродо.

-А что? Она же очень любит животных.

- А мама? Мама разрешит?

-Может и разрешит, – ответил Бильбо. – Я поговорю с ней.

- Ну ладно, – согласился Фродо. – Пока подержим её в гараже, а потом подарим Лизи на Новый год.

- Договорились.



Денис

- О, ЧТО ЭТО? Ого! Даэто же орешек! Наверное, последний орех в эту осень! Ах, да, я забыл поздороваться. Привет, меня зовут Хрум-хрум. Я живу на дубе, который называется Небо. Да, да так и называется! Ой, ой, ой уши отваливаются! Наверное, вы уже поняли то, что сейчас зима! Хоть она такая красивая, кристальная, белоснежная и снежок такой пушистый, а в тоже время опасная!

А я ещё знаю одну белочку, которая может управлять температурой. Её зовут Ням-ням, и она ооооооочень красивая!

-Привет, Хрум-хрум!

-Привет, Ням-ням!

- А-а-а-а-а может, сходим в ресторан «Ёлочка»?

- А что за повод?

- Ты что???Ведь Новый год!!!


Настя

Зима - это самое красивое время года. Падает снег. Он такой мокрый, что вся одежда мокрая от него. Некоторые звери готовятся к спячке (спячка - это очень глубокий сон и некоторые звери, как медведь, в неё погружаются на всю зиму). Некоторые звери меняют цвет шерсти, готовят припасы. Зайцы и белки меняют цвет шерсти. Зайцы становятся белыми, а белки наоборот, серыми. Готовят припасы те же самые белки. Они запасаются грибами и орехами.



Тимофей

Зима - весёлая пора: санки, снеговик, снежки.… С неба падает снег. Особенно хорошо в выходные дни, когда сидишь дома и греешься, а на улице дождь или снег. На улице падают маленькие, белые и холодные пятнышки - это снежинки и они, как балерины, кружатся в вальсе. Внизу снег, как белый песок, лежит на земле…Красиво.



Савва

Есть такой телеканал «Пятница» и на этом канале есть телепроект «Пацанки» (этот телепроект делает из девушек, которые пьют и курят леди.) И вот закончился второй сезон, и я семнадцатого декабря 2017 года пошёл в караоке ресторан «Улица АРБАТ 13,» потому что там были «Пацанки». Я сделал селфи с двумя из них и взял подписи у четверых (все фото и видео в моём INSTAGRAM Sawa_Obryashikov). Мы пели песни из самого проекта. Там, на мой взгляд, было человек пятьсот. Там были две девушки с проекта. У одной была фамилия Бурая, а у другой Хорошенко. Была такая шутка, что «Бурая + Хорошенко = Бурашенко» и их «похитили», а мы кричали: «Бурашенко! Бурашенко!» А ещё я чуть не сорвал себе голос! Я бы хотел ещё с ними увидеться, потому что они такие классные. Там даже были две девушки с первого сезона…






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.