"Волшебники"

Если бы я была волшебницей
Если бы я была волшебницей, то в мире не было бы войны. Я бы сделала так, чтобы никто никогда не болел и все были счастливы. Я обязательно сделала бы так, чтобы люди никогда не били животных. Я сделаю так, чтобы сильные всегда помогали слабым. Своей сестре я обязательно подарю гитару.
Маша Ударцева.

Если бы у меня была волшебная палочка.
Если бы у меня была волшебная палочка, то я бы сначала наколдовала бы Тоторо. Я всегда мечтала самостоятельно летать, так что я бы хотела иметь крылья. Я бы ещё пожелала, чтобы у меня в семье всё было хорошо.Я бы наконец -то померила своих котов! Пожелала бы всем хорошего настроения и здоровья!
Настя Дубенко

Если бы я была волшебницей.
Если бы я была волшебницей, то в первую очередь я исполнила бы желания всех вокруг.Например: Кате и Маше я бы подарила по лошади, Лехе М. IPHONE X и т.д.
Я давно мечтаю о собаке любой породы, но если бы я могла выбрать, то обязательно купила хаски с разноцветными глазами. И я хочу, что бы он очень меня любил.
А еще я бы устроила благотворительный фонд, где раздавала бы игрушки и книжки для детей, которые отличаются от нас.
Вика Чупахина

Если у меня была волшебная палочка
Если у меня была бы волшебная палочка, то я бы делала добро другим людям. Например, я бы отдавала деньги нуждающимся, помогала бы бездомным детям.
Для себя я хотела бы шпица. Он был бы рыжим и добрым. Я бы подарила всем подарки в школе, пусть у них будет все!
Я хочу делать добро для мира и людей.Атак же я буду помогать животным!
Катя Кук 4б

Если бы у меня была волшебная палочка.
Тогда я бы пожелал 1.000.000.000 iphone x на 256 GB,silver. И чехол из чистого алмаза. Еще я наколдовал бы всю коллекцию Yeezy И еще наколдовал Yeezy boost. И штаны CALABACEC в особенности. Гигантский особняк на берегу моря в California. И конечно же apple watch edition, которых уже нет в продаже с кожаным ремешком.
Stelios Fostiropulo.

Если бы я был волшебником.
Если бы я был волшебником, то я бы наколдовал себе 1.000.000.000 айфонов Х и сейф из чистого алмаза для них. Еще наколдовал себе самый большой дом в мире и 200 Bugatti. Ещё я бы сделал так, чтобы все мои близкие не болели.
И последнее, что я хочу себе наколдовать, весь транспорт с сайта warstock как в grand theft auto 5.
Моисеев Алёша.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.