Экскурсия «Путешествие в страну Поролонию»

В декабре мы совершили прыжок в настоящее поролоновое царство. Мы прошли ?по основным цехам и увидели процесс производства изнутри. Узнали ?историю возникновения поролона. Экскурсовод нам рассказал, как из обычного поролона появляются причудливые фигуры и что из себя представляет поролон. Ребят ожидал увлекательный мастер класс, где сделали своими руками потрясающую шапку-миньон из поролона.

Поездка на поролоновую фабрику.
В начале декабря мы ездили на поролоновую фабрику. Там было очень интересно.
Самым интересным фактом для меня оказалось то, что поролон на девяносто процентов состоит из воздуха! Также мы ходили смотреть как работают машины по резке поролона. Одна резала поролон по горизонтали,другая – по вертикали, а третья разрезала его четырёхугольниками. Дальше нам показали машину, которая делала из поролона маленькие кружочки. Нам раздали эти кружочки и у нас был мастер-класс, в котором мы сделали из них клоунские носы. Также на мастер классе мы мастерили шапки в виде миньонов. А потом к нам пришёл дед мороз и подарил подарки (тоже из поролона!) Мы вместе наряжали ёлку поролоновыми шариками.
Мне очень понравилась эта экскурсия!
Багдасаров Максим.

Поездка на фабрику.
Я с классом 4б ездил на фабрику поролона. Там мне больше всего запомнился мастер класс по теме «Миньоны». Миньоны-жёлтые и смешные существа, которые почти не уязвимы. Есть фильм с участием этих персонажей: «Гадкий Я», «Гадкий Я2» , «Гадкий Я3» и «Миньоны».
А в конце экскурсии мой друг Глеб купил мне игрушечный алмазный меч.
Алимов Артём.

Фабрика поролона
Мы с классом ездили на фабрику поролона. Меня удивило то, что поролон на90процентов состоит из воздуха. Мы видели станок вертикальной и горизонтальной резки. Нам рассказали, что из поролона создают не только игрушки, но делают утеплители.Больше всего мне понравился мастер класс в конце экскурсии.
На мастер классе мы делали шапки - миньоны. Нам раздали все самое необходимое и в конце у нас получились симпатичные шапки.
Причем у всех миньоны получились разные.Мне понравилась эта экскурсия.
Глеб Львов

Фабрика поролона.
Я и мой класс поехали на фабрику поролона. Там было очень интересно. Но я вам расскажу самое интересное с моей точки зрения. Самым увлекательным оказался мастер класс по изготовлению шапок из поролона. У всех получились разные подделки!
А потом пришел Дед Мороз и подарил подарки. Мне очень понравилась экскурсия и советую вам пойти на эту фабрику.
Катя Кук 4б

Фабрика поролона.
Мы были на фабрике поролона. Мне больше всего понравился мастер класс, на котором все делали миньонов. У каждого получился свой неповторимый миньон из поролона.Мой миньон был с наушниками и мигалкой,
а у других со шляпами и тд. Потом к нам пришёл Дед Мороз и подарил сувениры. Мне очень понравилось.
Настя Марначёва

Поездка на поролоновую фабрику.
Я с классом ездил поролоновую фабрику, там нам рассказали о многих свойствах поролона.О приспособление поролона в Аквариумном фильтре, в окнах, игровых центрах. Еще из поролона делают игрушки -мочалки,перчатки, елочные игрушки. Поролон состоит на 90% из воздуха, 7% из воды, 3% из полимера. Я бы порекомендовал компании делать перчатки: I lav futboll. Я купил себе перчатку Rokc .
Фостиропуло Стэлиос

Мы с классом были на фабрике поролона. Сначала нас привели на склад. Там было очень много готового поролона. Нам рассказали, что он гигиеничен и на 90% состоит из воздуха! Меня это очень удивило! Потом мы пошли в зал где находятся машины, которые режут поролон на более мелкие части. Это было очень интересное зрелище! В конце экскурсии у нас был мастер-класс, на котором мы делали шапки персонажей миньонов из мультика «Гадкий я» и клоунские носы. Экскурсия была веселой, мне очень понравилось.
Сухоруков Тимофей

Фабрика поролона
Я со своим классом ездила на фабрику поролона. Там было очень здорово. Нам рассказали, что поролон на 90 процентов состоит из воздуха. Было очень интересно наблюдать за специальными машинами, которые режут поролон вертикально и горизонтально. Из поролона делают самые разные вещи. Например: игрушки, защиту для микрофонов, губки. Мне очень понравился мастер класс.
?Потом был мастер класс. На столе лежала большая желтая основа и разные предметы, которые мы должны были приклеить к ней. Но сначала мы делали носы. У меня получился большой и красный как у настоящего клоуна. Сначала я приклеила к основе глаза, потом рот, сделала шляпу. В итоге получилась большая шапка-миньон.
Маша Ударцева

Экскурсия на фабрику поролона.
Седьмого декабря мы с классом поехали на фабрику поролона. На экскурсии я выяснил, что поролон состоит на 90% из воздуха и еще из воды с химическими добавками. Больше всего мне запомнился мастер класс, на котором мы делали клоунские носики и смешные шапки миньонов. Я бы порекомендовал работникам фабрики производить мягкие футбольные мячи из поролона. Мне понравилось!
Чопра Радж




?




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.