Тексты по комиксам Бидструпа




В этот день было солнечно и прохладно. На площади было много народу, но выделялся лишь один. Он подметал старые листья, пыль и просто мусор. Этот человек не был похож на дворника или рабочего, он был в странной, немного неуклюжей шляпе, и курил трубку. Старик напевал грустную мелодию, как вдруг мимо прошел деловой полноватый мужчина, гордо подняв голову. Мужчина наступил в кучу мусора, собранную стариком и, конечно же, разозлился на него. Но странный дворник не стал извиняться, и полноватый мужчина стал орать на него, а ор его было слышно на всей площади. Старик спокойно чистил свою трубку от скопившегося в ней прогоревшего табака и не обращал внимания на взбесившегося мужчину. Лицо толстяка постепенно чернело от злости, вдруг он взорвался и превратился в такую же кучку мусора, которую подметал странный дворник. Старик был спокоен, как и всегда, а люди на площади так же проходили мимо, ничего не замечая.

Варя Зароченцева


- Жил был Санёк, был он уборщиком. Он курил трубку, потому что он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!

Он носил старую одежду, потому что был не такой как все. Но в его городе появился чел Антон, который дал сотню Сане в долг. Антон был очень настойчив и очень эмоциональный, в отличие от Санька, который курил трубку и был очень спокоен.

И вот Саня как обычно убирал улицы Москвы, а конкретно Митино, а конкретно дворик домов у у ресторана "Чайхана". Погода была влажная, но дождя не было. И тут рядом проходит Антон. И Саня задел его лопатой. Тут Антон остановился, потому что Саня ничего не сказал, а просто продолжал подметать один из спальных районов Митино. Антон сначала начал пристально смотреть на него, потом он решил напомнить про сотню. Он попросил Саню вернуть долг, но Саня сказал "нет". Тут Антон разозлился на Стасьяна и заорал:

- СТАСЬЯН ВЕРНИ СОТКУ!

- НЕТ.

- ВЕРНИ!

- НЕТ.

Тут Антон начал раздуваться, и с криком "верни сотку" и, взорвался, а Саня просто стоял. Когда Антон взорвался, Саня просто выбросил его остатки в мусорку и сказал:

- Ты не достоин этой сотки невоспитанный  *неприличное слово*.

И ушёл в закат

Егор Тихонов



Стояла осень, где-то конец ноября. В центре города никто не замечал смены времени года. Из одной из многоэтажек молодая девушка вышла вместе со своим малышом, лежащим в коляске. Близился декабрь, а вместе с ним и рождество. Девушка остановилась рядом с магазином антикварных вещей и хотела зайти туда, но продавец остановил ее - "К нам нельзя с колясками». Она сказала малышу: «Никуда не уходи, я на несколько минут», и зашла в магазин. Ребенок проводил ее взглядом и встал на четвереньки. «Мир так интересен…» - пронеслось у него в голове. Он посмотрел вокруг – «Могут ли другие миры существовать?» -малыш забрался на стенку коляски и перевернулся, выпрыгивая наружу и забывая слова матери, - «Как я могу это узнать, если не проверю это сам?» -он упал на землю, а потом встал и направился в противоположную сторону от магазина. «Что это? Ноги, ноги, ноги, ноги. Вокруг меня одни ноги, сумки и руки. Меня никто не замечает… Почему, неужелия стал невидимым для всех? Слишком громко, почему? А это что? Неужели где-то собачка?» - малыш остановился и начал оглядываться, пытаясь найти источник звука – «Собачка, где же она?» - он побежал в сторону многоэтажек и переулков, - «Собачка, собачка, собачка, где же ты?» - он осматривал все места, где могло находиться животное. Малыш уже добрался к противоположному концу переулка, как из одной из коробок на него вышел огромный бладхаундс ошейником на шее – «Собачка, почему ты тут, у тебя же ошейник?». Она не вызвала у малыша особого интереса, и он отправился дальше изучать окружающий его мир – «Здесь так много больших машинок, что они все тут делают?

Настя Малунеева





























Я прихожу в гости к своим старым знакомым, тетка Люба уже вышла замуж за Николая из Чечни.

Вот я захожу в их хату и вижу прекрасный стул, ко мне приходит баба Люба и говорит.

- Присаживайся.

Я сел. И застрял!!!!!!!!!!

Я промолчал…Мне было очень стыдно .Я приуныл. Баба Люба подбежала и Ахнула!

Все нервничали, и пытались вытянуть меня из стула.

Пришел Дед из Вьетнама. Но все бесполезно.

Я смирился, попрощался и ушел. На улице на меня все смотрели.

Даниил Земсков


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.