Фантастические мифы

Сегодня в своих историях мы расскажем о самых удивительных и невероятных загадках в природе и в жизни людей, которые могли произойти когда-то на планете Земля.




Жил-был мальчик Билли. Был обычный школьный день. После школы он пришёл домой. Мамы с папой не было, они ушли в кино, потом мальчику позвонили и сказали: «Тебя убьют через 7 дней». Но у него была сестра, у которой был дар, она была ясновидящая и знала, что брата убьют. Да и ещё в это день родители не вернулись из кино. Спустя семь дней брата убил некий Оно.Сестра посадила Оно в ловушку, но у него был клон и он убил сестру. А она поклялась через 50 лет отомстить всей семье Оно за то, что они убили брата и родителей.

                                                                                                      Андрющенко Ваня


Грустная история про смелую кошку

Никто не знает, что когда-то давно был на свете кошачий союз. Когда на свете не было ни людей, ни животных, родились на свет белые кошки. Жили они хорошо, ведь сам лев - царь зверей был их отцом. Но недолго продолжалось их счастье, появились на свет люди. Они не обращали внимания на животных, и, возомнив себя царями, начали править миром. В началепытались люди приручить животных. За корм животные должны были работать и работать, а в то время еды было мало и животным пришлось стать рабами человека. Но пришли на помощь всем рабам кошки. С гордостью отказались они работать на человека. И очень зря. Рабом человека бала собака. Человек погрозил ей, что убьёт её, если она не убьёт кошек. И глупая собака согласилась убить всех кошек. Она пришла к Кошкиному утёсу, и хотела было убить всех кошек, что там были, но одна кошка прыгнула ей под ноги и побежала к человеку. Глупая собака побежала за ней, и как только кошка добежала до человека, стала молить его о пощаде всех кошек. И человек согласился, только он не был так глуп, как собака. Он попросил её привести ещё и жениха. И через несколько дней она родила котят, которые и сейчас живут в наших домах.

                                                                                                           Настя Лямина


                                                      Как появились растения

Когда появились люди на Земле, не было никаких растений, были только животные. Всем на Земле приходилось питаться мясом, даже олени и лоси питались только мясом. Но наверху у богов на облаках росли огромные плодоносные райские сады. И однажды появилась маленькая птичка, которая была настолько маленькая, что она не могла питаться мясом. Таких маленьких птичек больше на Земле не было, только у этой птички были маленькие птенчики, которые тоже не могли питаться мясом. Поэтому птица решила полететь на небо и взять у богов семена деревьев. Другие птицы просто не решались взлететь на небо, потому, что у них не было такой нужды. Эта птичка взлетела на небо и взяла семена плодов, но боги не хотели, чтобы эта птица принесла на землю эти семена, и сказали ей, что она сможет принести семена на Землю, только сразу, как вылетит из облаков, потеряет дар летать. Она согласилась и вылетела. Она начала падать и разбилась о землю. Семена, которые она держала в клюве, проросли, а на месте, где она разбилась, вырос красивый цветок, из которого вылетели другие маленькие птички. Так на Земле появились растения и чудесные маленькие птички.

Шаврова Оля

Планета «Плюх»

На одной планете под названием «Плюх» жили плюхоголовы. И им нужно было найти великого повелителя вселенной. Ну и направились они кмежпланетной дыре. Попали они на Землю в какой-то дом, где жила семя. И жил у, них малыш, которого звали Сайлас. Они хотели взять его с собой и телепортировать, на планету «Плюх», но наткнулись на Билли - это старший брат Сайлоса. И у них не получилось. Так и остались они дома у Билли. А однажды Билли поехал к стоматологу, где был булькоктейль,а на самом деле, это малиновый ополаскиватель для рта. И они умоляли Билли поехать с ними. Ну и поехали они, и там было весело. Потом они поехали домой. Когда настал день прощания, то открылась межпланетная дыра. И полетели они на «Плюх»

Полина Батулина


Спарки и Громовержец в Королевстве Греции

Один день Спарки ходил с другом. Его звали Громовержец. Они ходили по Берлину, как вдруг прибежал Мини Пекка с Принцем. У Мини Пекка была машина времени. Они хотели затролить двух друзей. Тайком они достали сотовый телефон, который и был машиной времени! Они нажали на кнопку «ОК» и отправили Спарки и Громоверожцав первое попавшееся место, которое оказалось Королевством Греция. Там они стали королямии.



Всё началось после того, как два мира перемешались: A - мир и X-мир. После смешивания началась война за YМИР. Использовались: запнутые машины, бомбобросатели, ВСС, и радиационные пушки. И посреди этого хаоса появился YOTUBE/CR/CLASHLINE/TV/. И он закидывает всех картами, и создаёт PlayRoom, которая кидает летающие шары ArijoBoom. И X мир победил.

Симонов Саша


                            Как обычный человек стал громовержцем.

Жил - был один невезучий человек. Он жил в мире, где каждый час било три молнии. Но ночью молнии бьют только один раз, в полночь. И одна молния всё время била именно в этого невезучего человека. В этой стране говорили, что если молния ударит 1000 раз, то ты станешь громовержцем. А если 1000-ый раз будет в полночь, то ты станешь злым громовержцем. И вот однажды в 999-ый раз в него молния ударила вечером. И все подумали, что он ночью станет злым громовержцем. Но эта молния, которая всё время била в невезучего человека, пощадила его и ударила в другого человека. Но утром молния ударила в этого невезучего человека в тысячный раз, и он стал обычным Громовержцем.

Сева Ахназаров



КЛОН

На Землю приземлился корабль, он был коричневый с белыми крыльями. Из него вышел чихуахуа Митя. Вернее, клон земного Мити. Клон потребовал огурчиков! Это у них это сокровище. Они, было, хотели воевать, но тут пришла мама и дала огурчиков обоим Митям! С тех пор с нами живёт клон!

Айзуп Соня


Всё в нашем мире становится электронным, все уже забыли, что такое счастье без электроники. Ведь на свете столько всего интересного и не всё ещё исследовали. Ведь путешествовать - это же круто, но не все так думают. Почти никто не может обойтись без электроники. И всё - таки когда-нибудь Земля взорвётся, и мира уже не будет. Поэтому жизнь надо ценить.

                                                                     Федя Хышов


8000 год. Малыш времени вырос и стал подростком времени. В нём кипит ярость, он стал непобедим. Он крушит всё, убивает невинных людей, а кто сдаётся, тех он делает рабами или слугами.

8003 год. Мой младший помощник предал меня и помогает подростку времени. Он сказал, где мы находимся. Мы не успеем улететь.

Через 8 часов

Они нас догоняют, а у нас на исходе топливо.

Прохоров Филипп


О ТОМ КАК RuvinTVВ ГРЕЦИЮ ПРИЛЕТЕЛ.

Однажды Рувин построил машину времени и переместился в древнюю Грецию. Как только он прибыл, все приняли его за бога. Когда он забронировал себе виллу и выпустил на YOUTUBEвидосянио, то все были в шоке: поскольку SUPERCELLуже для видео Ruvintv,ClashLine, Gniloybanan, BazyaGame, Эклипса, Vikinga, ZebrailTV, AurumTV выпустили греческий ютуб. Так вот, пришли к Рувину его друзья и начали все вместе выпускать видеофильмы! Вся Греция была в шоке от этого искусства, всё больше и больше они выпускали видосянио, и даже сами боги, в том числе и Зевс, спустились на Землю, чтобы посмотреть, что это за выпуски смотрит вся Греция. Так Греция становилась всё современней и современней. Смотрите этих ютуберов.

Дадонов Юра








Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.