Самая сладкая экскурсия

Мы побывали в музее шоколада, посмотрели 3D фильм, а самое интересное - увидели производственный процесс. На наших глазах жидкая шоколадная масса превращалась в конфеты и шоколадки. Ребята дегустировали разные виды шоколада.  После экскурсии они написали отзывы.

Андрей Лисовский
Мы были на кондитерской фабрике имени Бабаева. Там было очень много сладкого. Нам рассказали историю шоколада, а потом повели туда, где готовят шоколад. Как только мы вошли в цех, я понял, что тут шоколада больше, чем я думал. Нам давали пробовать конфеты трёх видов: шоколад «Алёнка», «Нива» и «Вдохновение».

Артём Тарасов
Мы были на «Бабаевской» фабрике шоколада и конфет. Там было много машин, нам давали пробовать шоколад и конфеты. Мне больше всего понравились конфеты без глазури. Ещё нам дали шоколадку «Алёнка».

Афанасий Лазутин
Мы пошли узнавать, из чего и как делается шоколад. Потом мы смотрели фильмв 3D очках. Потом мы пошли вниз. Там мы смотрели, как делать шоколад. Потом мы надели фартуки и шапочки, и пошли в цех. Сначала из шоколада делали трубочки, потом их разрезали и отправляли на заморозку. Потом они покрывались начинкой и снова отправлялись на заморозку. После этого их завёртывали в фантики. В магазине мы купили много сладостей.

Вероника Королькова
Наш класс ездил на экскурсию на шоколадную фабрику. Сначала мы пошли в музей шоколада, потом посмотрели фильм, в конце которого кошка спрыгнула с экрана. В цеху мы видели, как делают конфеты и шоколадки. Нам давали его попробовать. Шоколадки были очень вкусные. Я там объелась.

Георгий Добахов
Мы ездили на шоколадную фабрику и я запомнил, что во время производства шоколада за рабочими следили, и если кто-то из рабочих ел шоколад, ему выписывали очень большой штраф. Ещё мы ходили на шоколадный завод, где нам давали попробовать шоколад, и мне там очень понравилось.

Злата Хромова
Мы с классом ездили на шоколадную фабрику. Она называется Бабаевская фабрика. Там мне больше всего запомнился медведь из шоколада. Ещё нам дали три дэ очки и мы смотрели фильм. Там всё летало вокруг нас. И ещё там в конце фильма на нас прыгнула кошка и исчезла. Нам давали попробовать шоколад, а потом я себя ругала за то, что съела три конфеты. Но у меня было ощущение, что я съела сто тысяч конфет.

Катя Шишова
Мы былина Бабаевской шоколадной фабрике. Там мы смотрели фильм в 3D. Ещё нам рассказывали, как делают шоколад. Когда мы были на шоколадной фабрике, мы жутко объелись шоколадом! А ещё мы ходили в магазин и покупали конфеты.

Лина Абдурашитова
Мы были на Бабаевской шоколадной фабрике. Нам показывали разные ингредиенты для шоколада. Главный ингредиент в шоколаде - это какао бобы, а в белом шоколаде нет какао бобов! И вообще это не шоколад, это плитка. Оказалось, что плитка и шоколад это разные вещи, потому что в плитке нет какао бобов! Ещё мы смотрели фильм про шоколад, в конце на нас спрыгнула кошка Ася из экрана! Мы её попытались поймать, но мы вспомнили, что это фильм! Мне там очень сильно понравилось! Это моя самая любимая экскурсия!

София Козлова
Я была на шоколадной фабрике. Фабрика называется Бабаевская. Сначала нам всё показывали, а потом мы пошли смотреть 3Д кино. Мы его смотрели в специальных очках. В музее нам показали фигуры людей, которые работали на фабрике и рассказали, что раньше шоколад стоил очень дорого, поэтому работниц заставляли петь для того, чтобы они не ели шоколад. Если кто-то все-таки пробовал шоколад, с него брали большой штраф.Потом мы дегустировали шоколад. Это был шоколадный день!

Эля Сегалович
Я была на Бабаевской шоколадной фабрике. Там было здорово.Наша экскурсия состояла из двух половин. Одна половина нашей экскурсии была умной, где нам рассказывали про шоколад и какао бобы. А вот вторая половина нашей экскурсии была вкусной. Там мы пробовали шоколадки. Это было здорово, особенно мне понравилось, что шоколадные конфетки были с орехами.В первой половине нам рассказывали, как раньше работали шоколадные фабрики. Когда работники заворачивали конфеты, их заставляли петь, чтобы они не ели конфеты. Потому что в то время конфеты были очень дорогие. Но после второй половины экскурсии мне даже было немного плохо, потому что я очень наелась конфет. И когда я приехала домой, я долго думала, как у тех, кто работает на шоколадной фабрике, ещё не болят зубы, ведь они тоже кушают конфеты… и даже каждый день…

Ярослав  Володченко
Мы были на Бабаевской шоколадной фабрике. Сначала нам рассказывали, как делается шоколад, а потом нам давали попробовать разные сорта шоколада, и я объелся.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.