Скоро Новый год!!

Скоро Новый год! Все торопятся нарядить дом и ёлку. Я перед Новым годом нарядила на третьем этаже нашего дома  небольшую белую ёлочку. Третий этаж - это моё королевство. Я  сказала сестре Анфисе,  что в этом году у нас будут белые ёлки, и она меня послушалась. Перед Новым годом  я чую запах зимы. Он такой свежий и такой морозный! На этот год я попросила вязаного котёнка с двумя платьями: розового и голубого цвета. Я чувствую, что этот  Новый год  будет самый лучший, потому что у нас в следующем или даже уже в этом году родится сестрёнка, и её назовут Мира! Мы все очень ждём этого!
Василиса Б.           

Скоро Новый Год! Я уже с трёх лет жду одно чудо, и надеюсь, что оно произойдёт в этот Новый Год: папа мне подарит щенка! Хотя, жаль, что вера в это чудо у меня со временем пропадает. Я уже в это не так сильно верю, как верила в три года.  Хотелось бы в это верить так, чтобы это произошло. Но у меня не получается! Надежда покидает меня с каждым днём!
Но радость перед этим праздником меня уж целых девять лет не покидает! Я жду леденцы, конфетки и пряники на ёлке. И красивые нежные огоньки, которые скрываются в ветвях искусственной ёлки. И я жду подарок от Деда Мороза. Ах, даже сейчас в школе мне кажется, что Новый Год наступит уже завтра! Такое прекрасное настроение бывает у меня редко. Я сейчас даже подумала, что это настроение надо спрятать куда-нибудь, чтобы оставить его на Новый Год. Я даже песню придумала:
 Когда приходит Новый Год, всё вокруг прекрасно:
 Светит звёздочка далёкая,
 И поёт даже старая ель, которой подпевает пёс.
Пёс воет громко и внятно, чтоб вся Россия услышала это!
- Новый Год спустись на землю! Обрадуй мир!
 -Пусть сейчас все псы и люди громко запоют песню о добром Деде Морозе!
 И её мечта сбылась! Её забрали в новый дом.
Василиса В.
Скоро Новый год! Я ждал Нового года несколько месяцев. Мне нравится этот праздник, потому что родители разрешают мне  не спать всю ночь. В Новый год мы с моим другом Яном  хотим построить иглу на его участке. В этом году мы с Яном построили базу у меня на участке. Я очень обрадовался, когда мы закончили строить базу. Мне хочется, чтобы мне подарили  квадракоптер. Я люблю Новый год!
Влад          

Скоро Новый год! На Новый год я не хочу уезжать Я хотела бы, чтобы мы праздновали Новый год всей семьёй с моей сестрой Евой.  На Новый год мы будем украшать ёлку, и петь разные песни! Я очень люблю Новый год. Я очень волнуюсь и переживаю, чтобы Дед Мороз не забыл прийти ко мне. На Новый год я приготовила подарки для  мамы с папой и сестры с братом. После праздников мы с братом полетим в Литву - одни! Нас встретят бабушка с дедушкой, и мы поедем в санаторий. Мы будем ходить на массажи и в бассейн. Я жду Новый год!
Ида

Скоро Новый год! Пусть он пройдёт хорошо. Я тоже очень жду Новый год. Во-первых, потому что  перед Новым годом у моей мамы день рождения. Ещё я хочу, чтобы мы в Новый год никуда не уехали. Мне очень нравиться, когда мы никуда не уезжаем. Я люблю праздновать Новый год дома. Новый год я праздную с семьёй. Но иногда мы всё- таки уезжаем к друзьям. Там тоже бывает весело! В этом году мы уедем. Я надеюсь, что будет весело!
Катя   

Скоро Новый 2018 год! Я очень жду Нового года! Фейерверки, салюты, ёлка, Дед Мороз, подарки - это лучший праздник в году! В январе после Нового года я полечу в Рим. В Новый год ночью я хочу поймать Деда Мороза. Ещё перед Новым годом я поеду на вечеринку к Васе в стиле Майн Крафт. Я весело проведу Новый год!
Кирилл

Скоро Новый год! Скоро начнут хлопать хлопушки, все будут  запускать фейерверки, приглашать своих друзей на новогодние ёлки и к себе в гости.  Скоро начнётся веселье! Я тоже готовлюсь  к Новому году! Мы с моей тётей Верой готовим новогодний праздник для бабушки и дедушки. Я уже написала сценарий, но не до конца. К сожалению, в нём не будет моей мамы, потому что она уезжает отдыхать с папой. Я буду скучать по маме! Мне хочется, чтобы мама осталась с нами.
Лиза

Скоро Новый  год! На Новый год я бы хотел, чтобы Дед Мороз мне принёс Зелёного дракона Лойда. Я ему уже даже письмо написал. А папа и мама мне подарят набор «Звезда смерти»!  А ещё я бы хотел хорошо повеселиться! Покидаться  снежками с друзьями, поиграть с Дедом Морозом, покататься на ледянках и поиграть с моим другом Артёмом! А ночью я пойду ловить того, кто кладёт мне подарки под ёлку. Все говорят, что это Санта, но я не верю! Я думаю, что это делают родители! А после того как я узнаю, кто кладёт мне подарки под ёлку, я буду собирать свои подарки. А после Нового года к нам приедет планетарий. А  пятого января я и Серёжа поедем кататься на лыжах в Австрию! У нас будет отель около СПА комплекса. Я очень жду Новый год!   
Миша К.

Скоро Новый год!  Пусть он радость всем принесет! Мне очень хочется узнать, есть ли на самом деле Дед Мороз. Я пробовал его поймать в прошлом году, но не поймал. Ещё я очень волнуюсь, что мама не сможет отметить Новый год с нами, потому что она остается на работе дежурить. Наша семья думает, что мы поедем на Новый год к моей сестре на дачу. Моё желание - чтобы не было терроризма и войны в этом году, чтобы у всех был хороший Новый год!
Михаил Р.

Новый год - самый прекрасный праздник в году! Я ждал его целый год! Я отмечу его в другом городе. Мне нравится Новый год тем, что можно не спать целую ночь, можно лепить из снега снежную крепость. Мы с моим братом выходим на улицу и играем в Царь горы и катаемся на коньках. Я жду на Новый год маленький квадракоптер.
Савва

Новый год - это самое прекрасный праздник года! Когда наступает зима, то я строю иглу.  Это снежный маленький домик. У меня такая традиция. Но в  этом году я начал очень поздно строить иглу, потому что снег поздно выпал и таял. Обычно, я строю иглу в начале декабре, а сейчас - в середине декабря. Мы в этом году  будем праздновать Новый год у моего друга. Ещё у нас  будет квест. Не знаю кокой, но я знаю, будет очень интересно. А в школе мы уже нарядили ёлку. Она очень красивая и  прекрасная. А дома я повесил надпись: «С Новым годом!»  Я эту надпись разукрасил разными ярками красками. И я знаю, точно, что Новый год пройдёт прекрасно!         
Сергей  К.

Скоро Новый год! Очень жду этот праздник . Салюты, фейерверки, ёлка, подарки,  Дед  Мороз, ёлочные игрушки- на мой взгляд это самый лучей праздник в году. Я приглашу всех моих  друзей, но не из класса. Мне хочется заказать Деду Морозу квадракоптер с  восьмью винтами.  На следующей неделе я поеду в гости на праздник к Василисе в стиле Майн Крафт. Новый год - мой любимый праздник.
Ян



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.