Портрет животного

В комментариях портреты животных.
  1. Группа: Лицеист
    Я сидел на скамейке и кушал семечки…. Было 2 часа дня. Все на работе, дети в детском садике, подростки в школе. Разве, что бабушки сидели напротив меня. Они гладили очень странного кота. Он был рыжий, глаза его были голубые, и странная морда, как будто его не кормилисто лет. Я встал и подошёл к этому коту. Он своим косым взглядом посмотрел на меня и резко уметнул под машину.Ровно через 6 месяцев я увидел его лежащим на той же скамейке…. Только уже мёртвым



    С семьёй мы приехали в зоопарк. Купили билеты, и пошли смотреть на животных. За решётками и стёклами находились: медведи, черепахи, тюлени и многие другие. Но меня больше всего интересовал стенд с гориллами. Я много про них читал и ассоциировал их со мной. И вот долгожданные гориллы. Я смотрел на них долго….. В общем, наблюдал за их бытом. Странная горилла вылезла из-за кустов. Она подошла к стеклу и показала свою морду. У неё было очень мускулистое тело и её взгляд пронзил всех тех, кто наблюдал за этими созданиями. Она резко посмотрела на меня. Я испугался её взгляда и попросил родителей уйти. Больше яне ассоциировал себя с гориллами.
  2. Группа: Лицеист
    Я зашёл на урок, учитель открыл компьютер. С экрана на менясмотрело гориллье, жирное, чёрное, но умное лицо, с любопытствующим взором. Какбудто спрашивая: «А что там у вас в коробочке со стекляшкой? У меня тут джунгли».
    Юсупов Марк

  3. Группа: Лицеист
    Я вошла взоопарк и вдалеке увидела маленькую обезьянку. Она находилась в вольере с другими обезьянами, но только она задумчиво смотрела куда-то. Ее маленькийкулачок был прижат к губам, и в этой позе она была похожа на философа. Вскоре, она отбросила все свои мысли и весело побежала в кусты.
  4. Группа: Лицеист
    Я вижу на этой фотографии маленькую обезьяну, которая думает о снеге, потому что она ни разу в жизни не видела снежинок падающих с неба, больших белых сугробов. Она очень мечтательная. Она очень любит маленьких детишек, которые подходят к ней и начинают играть. Глаза у нее добрые, но одновременно глубокие. Короткого размера шерсть. Возможно маленькая обезьянка, но с таким большим кругозором и небанальным взглядом на жизнь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.