Сказки

666

20.11.3823: Мы летим к планете «Тож» искать атнигенетический генератор.

21.11.3823: Мы продолжаем свой путь, за нашим кораблём летят демоны, Димоны, бустеры и мусорные вёдра.

24.11.3823: Мы истребили всех демонов, мусорных вёдер и бустеров, но Димоны всё ещё гоняться за нами

30.11.3823: На наш корабль напали Димоны, и взяли нас в заложники, они требуют от нас шифр планеты «666»

ЧЕТЫРЕ ГОДА СПУСТЯ

01.07.3827: Мы прилетели на планету «666» и нашли шифр, к сожалению, я перестаю вести свой дневник, поскольку завтра нас казнят Димоны и ………........

ДНЕВНИК КАПИТАНА Дубины

(ДАННЫЙ ТЕКСТ является ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ДИМОНА)


Дадонов ЮРА.


Геймер ТВ

Одним утром Юра проснулся и хотелпогулять со своими друзьями Сашей, Стёпой и Самиром. Это была команда ЮССС. Ну, зашёлза друзьям Юрец. «Как дела?» - спросил Стёпа. «Норм» - ответили его друзья. Мне предложили с вами поехать во время отпуска в студию Супер Сел, чтобы поиграть в Клеш на Геймер ТВ. Только одна проблема, студия Супер Сел в Финляндии. Неожиданно у Самира зазвонил телефон. Это был аэрофлот, и поскольку Геймер ТВ спонсор Аэрофлота, они бесплатно возьмут команду ЮССС в бизнес класс на самолёт в Финляндию. Сейчас было 15:00, а самолёт в 17:00. Мальчики сообщили своим родителям об этом и решили, что команда полетит одна. Каждому дали100k. Они заказали такси и поехали в аэропорт. Когда они прибыли, то сразу побежали в самолёт. Когда они прибыли в Финляндию их встретил Илка и забрал их из аэропорта. Они вместе сели в микроавтобус и поехали.


Чопра Самир


Однажды далеко - далеко отсюда, а точнее, в доме 27, квартире 45 произошло интересное событие. Девочка по имени Нина осталась дома одна. Её бабушка пошла в магазин, а девочке велела помыть дочиста полы. Бабушка должна была вернуться через полчаса, и маленькая Нина оставила мытьё полов на потом. Она пошла играть в куклы, а потом ей это надоело, и она как бы забыв про мытьё полов, побежала играть на улицу с другими девочками, хотя этого ей бабушка делать не велела. И так каждый раз, когда девочка приходит домой, её бабушка уже и вымыла пол, и приготовила ужин, и постирала бельё.

Но, однажды, когда девочка пришла домой, она поскользнулась на чистом, вымытом полу. Нина шлёпнулась на пол и чуть не закричала от того, что увидела, что швабра и тряпка сами мыли пол без бабушки! Нина заползла под кровать и сидела там, пока швабра не пришла мыть под кроватью. Девочка схватила швабру, которая сначала вырывалась.Но вдруг швабра стала совсем, как обыкновенная. Перестав вырываться, она спокойно лежала у Нины в руках. Когда Нина вылезла из-под кровати, чтобы поймать тряпку,она увиделабабушку. Та стояла около двери и держала в руках тряпку. Она глазами, видимо, искала швабру.Когда бабушка увидела Нину со шваброй в руках, она очень удивилась. Но ещё больше она удивилась, когда Нина сама начала убираться.

С тех пор Нина сама моет пол. Мало того, но она ещё игладит сама, и стирает…Она теперь все дела сама и вовремя делает!

Лямина Настя


КОТ И НОЧЬ

На одной очень мрачной улице жил чёрный кот. И он был до такой степени чёрный, что когда наступала ночь, в кромешной тьме его никто не видел. Только ярко - жёлтые глаза были видны. Он был очень худой. Ел он то, что находил, а иногда ему выносили остатки. Даже когда наступало утро, его никто не видел. Его трудная и невезучая жизнь началась с малых лет. Маму он никогда не видел, и очень часто по ней скучал. Однажды, когда он вышел, прогуляться по переулку, по дороге, он мяукнул, а рядом, проходящий мальчик услышал, как кто-то мяукнул. Он посмотрел в сторону кота, но никого не увидел… только пару ярких жёлтых глаз вдалеке.

- МЯУ!

-КТО ЭТО!

В ту ночь кот не спал, а ходил по тёмным переулкам, и подходя, мяукал у каждого дома. Но никто не подошёл к двери и не открыл. Но вот только один человек подошёл к двери и открыл. Это был тот самый мальчик. Он его поднял и занёс в дом. Они его помыли и дали поесть.

С тех пор этот кот жил у нас. Но однажды, такой же, тёмной ночью он ушёл. Но иногда он к нам приходил и просил ласки. Но однажды он не пришёл. И в мыслях он был нам очень благодарен.

Полина Батулина


Звуки и колодец

Одной ночью девочка Алёна проснулась от стука. Он был быстрый.

Тук, тук, тук. Кто-то бил в окно.Девочка поднялась, и посмотрела в окно. Но там никого не было. Девочка зашторила окно и пошла спать. Утром она пошла в школу. Когда она зашла в класс, там никого не было.

-Наверное, я первая. Подумала Алёнка и села за последнюю парту.

Ей послышались знакомые звуки.

-Тук, тук, тук.

Девочка взяла портфель и кинулась домой рассказывать маме.

Но мама не поверила…

-Ты наказана за прогул! Сказала ей мама.

Девочка вошла в комнату и услышала звуки: Кул, кул.

Она увидела черную тень в её комнате. Девочка нажала на включатель света. Свет зажегся на секунду. Этого ей хватило. В углу стояло некое существо: чёрное, глаза были красные.

Девочка хотела убежать, но не успела. Спустя 20 лет её увидели, и сразу спросили, где она была, и как спустя 20 лет она осталось 10-летней. Она молчала, и просто показала на колодец. Девочка сказала: «Киньте камень и приходите завтра». Люди кинули камень. А когда они вернулись завтра, то из колодца к ним вылетел камень, на котором они заранее написали три точки. С тех пор появилась городская легенда «Звуки и колодец», а через каждые 20 лет пропадали люди. И точно также спустя 20 лет появлялись в таком же виде. И многие из них утверждали, что они видели чёрное чудовище с красными глазами. Это продолжалось 1000 лет. Но потом это явление стало происходить каждые 2 года. А потом люди увидели ту девочку, которая первая так пропала.

Дом у леса

Одна семья купила дом у леса. До ближайшего населённого пункта 100 км. Семья очень обрадовалась покупке. Но детей пугала щель в их комнате. Родители оправдывали это тем, что дом старый. Но ночью через ту щель можно было видеть, как что-то ходит, а, вернее, ползёт. Дети пугались, но боялись сказать родителям. Родители разозлились и купили детям палатку, мол, пусть поспят во дворе и поймут, что это всё им кажется. Но в ту же ночь это Нечто порвало палатку. А дверь заклинило. Детям, не оставалось ничего, кроме как выбить окно. Они так и сделали.А утром родители наказали их за то, что они порвали палатку и выбили окно. Но дети - то знали, что в этом лесу не безопасно. Но на картах этого дома не было, а была опасная зона.

Айзуп Соня



Димо-о-он

Жил был Димон, он был весёлым. Однажды он с друзьями пошёл купаться на острове «Скользкой пальмы». Логично, что на нём была скользкая пальма, чтобы по ней можно скатываться. Он был первым, но едва он коснулся воды, как его съела акула

Внимание!!!

Все мысли, которые пришли вам в голову являются лицензированными объектами Степана Тараско!!!

Тараско Стёпа

Город «Мингор»

Этот город находился в горах. Там жил один очень старый человек, его имя Гарри. Он очень бедно жил, работал шахтёром, и жил в доме, который находился в пещере. За всю свою жизнь он не нашёл ни одного дорого камня. Но вот, как - то раз, он, как обычно, встал пораньше, позавтракал и пошёл на работу. На работе у него были друзья, с которыми он работал, их звали Джон, Али, Алан и Джеймс. Они работают вместе уже 30 лет. Ну, вот Гарри дошёл и встретил Али. «Привет!» - Сказал Али. «Привет!» - Ответил Гарри. «Может, начнём без остальных?» - Спросил Гарри. «Давай!» - Сказал Али. И они началиопускаться в пещеру. Они потихоньку спускались, и тут Гарриувидел что - то блестящее. «Смотри!»- Сказал Гарри. Али обернулся и увидел очень маленький алмаз. Они попытались его достать, но тут Али поскользнулся и упал с платформы. А в этот момент Гарридостал алмаз, и не успел за Али. Он спустился, взял Али и поднялся.

Ему было очень грустно, но одновременно был рад, потому что нашёл алмаз.

Хышов Федя


Лабиринт Эхо

Однажды я сидел у камина, и Юра задал мне вопрос, где я был эти 5 лет? Я же, поскольку был в Эхо, начал охотно рассказывать.

Глава 1

Я все 5 лет путешествовал в Эхо со своими лучшими друзьями Серам, Кофо, Урфином и моей женой Манюней. Моё первое приключение я расскажу сейчас, а остальные попозже. Я тогда жил только с Урфином и Манюней. Урфин - это волшебник, причём очень сильный. Я же его ученик - Сер Макс. Так вот, как я уже сказал, я жил не только с Машей. Жили, жили, пока один сильный маг не начал пытаться меня уничтожить. Его звали Демон, он являлся… Ой, прости, у меня кофе готов.

Копылков Яша








Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.