Когда я стану взрослым


 Я пойду на работу в SUPERCELL к Илке и стану снимать видео, подобные CLASH/LINE/YT.ORG. Вместе с сотрудниками Илки мы будем создавать новые испытания, карты и опции боёв, например: 3 на 3 или рандомные деки в боях 2 на 2, или же ещё новые арены, ставки в боях 1 на 1, то есть, например: противник ставит ставку х10 летучек, а я ставлю ставку х100 банд гоблинов. Если побеждает он, то противник получает мою ставку, а если выигрываю я, то мне даётся х10 летучек. Такие же обмены могут быть и в жизни

                                                                                                                 Дадонов Юра


Когда я стану взрослым

Я всегда боялся будущего. Почему? Мало ли, начнётся атомная война. Мало ли, случится зомби апокалипсис. Мало ли, Землю захватят андроиды. Мало ли, Юра доберётся до одиннадцатой арены. Мало ли, вулкан взорвётся. Мало ли, случится потоп. Мало ли, будет неизлечимая болезнь. Мало ли, воды на Земле больше не останется. Мало ли, произойдёт глобальное потепление, мало ли, произойдёт глобальное оледенение. Может, всё это случится завтра или послезавтра. Никто не знает, только время покажет.

Андрющенко Ваня


Взрослая жизнь

Мне кажется, что некоторым взрослым нужно стать добрее, потому что многим из взрослых в жизни важны только деньги, а деньги они пытаются добыть нечестным трудом: грабят, обманывают и т.д. Я думаю, что все профессии важны, но когда я вырасту, я выберу профессию, которая будет помогать людям, например: пожарным, врачом и т.д. Но больше всего я бы хотела стать фермером. В общем, взрослая жизнь интересная.

Шаврова Оля

Как стать взрослым

Мне кажется, чтобы стать взрослым, надо делать хорошие дела, говорить умные слова. Нет, тогда, ты станешь добрым и умным, а некоторые взрослые не добрые и не умные, бомжи, например, хулиганы. А я понял. Нет, стоп! Чтобы стать взрослым:

  1. Нужно делать добрые дела.
  2. Нужно учиться.
  3. Нужно повзрослеть.

Тараско Степа


КОГДА Я СТАНУ ВЗРОСЛОЙ

Ну, на самом деле, мне взрослеть не хочется. В детстве или сейчас я хотела стать кондитером. И в детстве я видела взрослого человека беззаботным и свободным. Но мне мама сказала, как трудно и нелегко быть взрослым. И вот сейчас мне кажется, что быть взрослым это круто.

Полина Батулина


Когда я стану взрослой.

Я бы хотела сделать так, чтобы взрослые понимали детей,

потому что мама не всегда понимает меня. А я её. Но иногда мама немного понимает.

Когда я стану взрослой, я пойму маму и всех взрослых.

Пока я маленькая, я их не понимаю.

Звягинцева Полина


Когда я стану взрослым.

Когда я стану взрослым, тогда я выберу себе хорошую работу. Когда я стану взрослым, я захочу изменить многое в этом мире, например, чтобы больше не было войн.

Симонов Саша



Когда я стану взрослым, я хочу отправиться в кругосветное путешествие на парусной лодке. Потом, когда завершу кругосветку, поплыву искать остров, где много дерева и животных, чтобы там жить, пока я не умру. Я, конечно же, буду приезжать к родителям и друзьям в гости.

Ахназаров Сева


Если бы я была взрослой, я бы хотела работать ДИЗАЙНЕРОМ ИНТЕРЬЕРА. Но я не хотела бы приходить домой как мама. А мама приходит злая и очень усталая. В общем, одним словом, взрослеть не хочется. Но от этого не убежать. Мне кажется, что легче быть беззаботным ребёнком.

Айзуп Соня


Когда я буду взрослым

Я, если честно, не понимаю, как взрослые так много успевают делать. Когда я стану взрослым, наверное, я это пойму, но пока нет. Иногда случается так, что взрослые, когда заглядывают в мир детей, ничего не понимают, а ведь когда-то они были такие же, но забыли об этом. А если кто-нибудь, вспомнит, что такое быть ребёнком, то поймёт, что это круто. На самом деле, мы не понимаем, как это здорово! Но поймём когда-нибудь. И нужно понимать, что мир взрослых - это труд и старание. Нужно пользоваться моментом, что мы дети.

Хышов Федя


Когда я стану взрослым, я наймусь в какую-нибудь парикмахерскую и стану там работать. Потом я женюсь и рожу ребёнка. Буду его возить по разным местам, а когда ему исполнится 7 лет, отдам его в школу Лицей «Ковчег». И когда я стану старичком, буду за него радоваться.

Прохоров Филипп





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.