Письма Деду Морозу

Эля Сегалович
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Меня зовут Эля, мне восемь лет.  Я всегда помогаю маме: иногда я делаю салат, ещё, хоть и не часто, я  готовлю завтрак, пока все спят.
Мне  удаётся сделать это до восьми часов, а потом надо ехать в школу. Но до школы я всегда успеваю досыта накормить свою попугаиху и собак.
Ещё я помогаю маме стирать и вешать сушиться бельё.
 Подари мне, пожалуйста, красивый новогодний снежный шар, чтобы, когда я его трясла,  маленькие снежинки танцевали внутри шара. И может, ещё какой-нибудь сюрприз.
До свидания, Дедушка Мороз! Хорошего Нового года! Пусть все будут счастливы!

Афанасий Лазутин
Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Афанасий.
Мне 7 лет, я учусь во 2 «А» классе.
Я умею собирать одну сторону кубика рубика 3 на 3.
Можно мне в этом году квадракоптер? До свидания.

София Козлова
Здравствуй, дедушка Мороз! Меня зовут Соня. Мне 7 лет. Я помогаю маме развешивать бельё, накрывать на стол. А однажды у моей одноклассницы Эли не было сменной обуви, она забыла её дома. Я предложила свои кроссовки. Но одноклассница Катя предложила свои кроссовки. Эля надела Катины кроссовки, но всё равно поблагодарила.
Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, лего принцессы (Дисней) русалочка Ариэль.

Антон Айзенберг
Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Антон, мне 8 лет. Я часто помогаю маме укладывать брата спать. Ещё мне очень нравится учиться в лицее Ковчег. Мои любимые уроки - литературное чтение, физкультура, театр и окружающий мир. Подари мне, пожалуйста, конструктор «Воздушная погоня капитана Америки».

Артём Тарасов
Здравствуй, Дед  Мороз! Меня зовут Артём, мне 8 лет. Я учусь во 2а классе. Мой любимый урок математика. Летом я помогал бабушке возить тачку, поливать цветы и выдёргивать сорняки.
Мне очень хочется получить в подарок лего  «Креотор» синий самолёт.
До свидания, Дедушка Мороз!
Жду тебя в гости.

Андрей Лисовский
Здравствуй, дорогой дедушка Мороз!
Меня зовут Андрей, мне 7 лет. Я учусь во 2 классе школы Лицей Ковчег - 21. За этот год у меня было много интересного и хорошего.
О некотором из хорошего я сейчас расскажу. Летом произошло очень интересное событие. Во – первых,  мы с бабушкой завели кур, я помогал за ними ухаживать. Во-вторых, я сделал человечка из пластиковых труб папе на день рождения. Я очень хочу на Новый год самолёт «Крейтер лего».
До свидания, дедушка Мороз.

Вероника Королькова
Дорогой дедушка Мороз! Очень люблю новый год . Мне всегда дарят подарки! Но фарфоравый кот разбился. Но в подарок я хочу телефон. Я один раз помогла найти перчатку. А ещё хорошо учусь.

Георгий Добахов
Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Жорик. Мне 9 лет. В этом году я помогал маме готовить.
Подари мне, пожалуйста, на Новый год «Лего ледяного мамонта».
До скорого свидания!

Лина Абдурашитова
Здравствуй, добрый Дедушка Мороз!
В этом 2017 году я была доброй, но иногда озорной, я помогала маме ухаживать за Русланом, помогала Риане делать задачки, папе и маме сделала много-много подарков! Вообще я много хорошего сделала. Я даже не сосчитаю! Подари мне, пожалуйста, дневник из Гравити Фолз номер 1. Заранее большое спасибо!

Ярослав Володченко
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Ярослав. Сегодня я спас моих друзей. Когда я с друзьями ехали пряма в дерева. Подари мне пожалуйста самый новый мёрф с режимами.

Ростислав Поповский

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Ростя. Я очень люблю зиму. И кстати, у меня 22 декабря день рождения. Мне исполняется 9 лет. Вот, например, 4 декабря мы катались   на горке и я был между 2 ледянок, и тормозил всем телом, чтобы мы не врезались. Дедушка Мороз! Пожалуйста, принеси мне на Новый год лего «Имперский разрушитель Дарта Вейдера».

Катя Шишова
Здравствуй, дедушка Мороз!!
Меня зовут Катя, мне 8 лет. Я люблю помогать маме накрывать на стол, а ещё няне готовить и делать уборку. Ещё я обожаю уроки с Еленой Мирабовной и урок театра.  Подари мне, пожалуйста,  лего звёздные войны. До свидания, дедушка Мороз.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.