Оживляем комиксы

В комментариях к этому посту пишем свои истории по комиксам Бидструпа. Каждый получил задание - превратить короткую рисованную смешную историю в такую же историю, но рассказанную другим художественным языком. 

  1. Группа: Лицеист
    На причале сидел мужик. Он смотрел на лодки и покуривал трубку. Мимо проходил фотограф, попевая песенку. ?Увидев, мужика он решил его сфотографировать. Наклонился и начал позировать.Сделал несколько фотографий. Последняя фотография. Фотограф встал на край борта и наклонился, чтобы сделать фотографию. Хоп снимок. Вдруг мужик резко дёрнулся и быстрым движением забрал фотоаппарат. Фотограф плюхнулся в воду и прокричал что-то. Мужчина начал тоже фотографировать фотографа. Тот взбесился и вылез из воды, забрал фотоаппарат и что-то бормоча про себя, ушел в неизвестном направлении. Мужик сел и опять задремал.
  2. Группа: Лицеист
    Дул лёгкий ветерок. На пристани, около небольшой речушки сидел, отдыхая, пожилой мужчина. Одет он был как эдакий капитан дальнего плавания. Сидел он на деревянной бочке, медленно покуривая трубку.
    Вдруг к нему подбежал худой и крайне высокий фотограф. Извиваясь, он снимал капитана со всех возможных ракурсов. Впрочем, вскоре они поменялись местами: капитан снимал фотографа его же фотоаппаратом, а фотограф сидел в воде.
    Что даёте, то и получаете.
    Юсупов Марк
  3. Группа: Лицеист
    Литература.Ольшанский Егор
    История по комиксу.
    -Присядь дорогой, ты, наверное, устал после работы.
    -Да. Спасибо.
    И действительно, после такого дня для Джозефа даже обычный деревянный стул казался любимой кроватью. Завалившись на стул, он почти сразу заснул и проспал до самого утра.
    С трудом ему удалось проснуться ведь ему не давала покоя мысль о том, что снова пора на работу. Когда он пришло в себя и встал, то понял, что он застрял в стуле и встал вместе с ним. Он попытался извлечь свою пятую точку из объятий стула, но ничего не вышло. Он попытался ещё и ещё раз уже из-за всех сил, но это не помогло. Тут Джозеф вспомнил, что ему надо спешить на работу. В это время рядом проходили его красивая жена Сара и худой сын Михаил. Было заметно, что, увидев эту картину они очень сильно удивились.
    - Что стоите!? Помогите мне! Я опаздывают на работу!- прикрикнул Джозеф.
    После этого около двадцати минут двое человек тянули стул пытаясь отделить его от мужчины. Однако это не принесло никаких плодов.
    В комнату зашёл брат Сары Георгий и, конечно, тоже очень сильно был удивлён. Сара уже собиралась просить его о помощи, но Джозеф вспомнил что опаздывает на работу.
    - Так, всё я опаздывают на работу. Дайте мне плащ.
    После этого идя по улице в площе накрывающем стул, он ощущал устремлённые на него удивлённые и насмешливые взгляды.
  4. Группа: Лицеист
    В этот день было солнечно и прохладно. На площади было много народу, но выделялся лишь один. Он подметал старые листья, пыль и просто мусор. Этот человек не был похож на дворника или рабочего, он был в странной, немного неуклюжей шляпе и курил трубку. Старик напевал грустную мелодию, как вдруг мимо прошел деловой полноватый мужчина, гордо подняв голову. Мужчина наступил в кучу мусора, собранную стариком и, конечно же, разозлился на него. Но странный дворник не стал извиняться, и полноватый мужчина стал орать на него, а ор его было слышно на всей площади. Старик спокойно чистил свою трубку от скопившегося в ней прогоревшего табака и не обращал внимания на взбесившегося мужчину. Лицо толстяка постепенно чернело от злости, вдруг, он взорвался и превратился в такую же кучку мусора, которую подметал странный дворник. Старик был спокоен, как и всегда, а люди на площади так же проходили мимо, ничего не замечая.
  5. Группа: Лицеист
    Жила была Тетя люба с своим сыном Пашой ,однажды они пришли в магазин .Тетя Люба была полноватой женьшеней и тетя Люба зашла в магазин, а Паша остался на улице, ждать маму . Но ,Паша заинтересовался, что там за люди ходят . И Паша слез с коляски и пошёл за толпой и внезапно перед Пашой оказалось большая собака . Паша испугался и побежал в сторону стройки .Паша оказался в стройке он от  испуга даже не заметил как перебежал дорогу . Паша оказался в каком-то туннеле . Перебежав весь туннель каким-то чудным образом оказался около своей коляски и мама вышла с магазина и они ушли домой . 
    Нурбол 7 б         
  6. Группа: Лицеист
    Максим Рисуловский сидел с вялым видом, и смотрел вдаль, покуривая трубку. К нему подошёл какой-то фотограф. Солнце уже заходило за горизонт и становилось все прохладнее, корабли проплывали мимо всё реже. Максим спешил домой, поскольку его обокрали. Он сильно беспокоился за своих родных. Фотограф не как не заканчивал фотографировать Максима. Рисуловский наконец не выдержал и сказал:
    - «Хватит меня фотографировать, прекрати. Поверь у меня и так много проблем».
    -«Мне всё равно на твои  проблемы, моя задача фотографировать». Ответил фотограф.
    Максим выхватил его фотоаппарат, и толкнул фотографа в воду. Фотограф очутился в холодной воде, а Максим начал его фотографировать, и спросил его:
    -«Ну что теперь тебе приятно?»      
  7. Группа: Лицеист
    Жили-были 2 друга, Степан и Вовка. В один они сидели на лавочке, рассказывая свои истории.
       Степан начал разговор о топ, как рисовал зимой картину. Рисовал Степан картину где женщина спускалась по снежной горе. Степан захотел сделать так же, и начал подрожать. Степан встал на гору, и начал кататься стараясь встать в ту же позицию, в итоге он упал и переворачиваясь катился вниз. Когда Степан остановился, он был весь переломлен.
         Он еде как дошёл до друга Вовки, тот его осмотрел и наставил на ногу гипс, и предупредил чтобы в следующий раз он подрожал аккуратно.


  8. Группа: Лицеист
    -Жил был Санёк, был он уборщиком. Он курил трубку, потому  что он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
    Он носил старую одежду потому что был не такой как все. Но в его городе появился чел Антон который дал                 Сане сотен в долг. Антон был очень настойчив и очень эмоциональный вот отличии от Санька который курил трубку и был очень спокоен.
    И вот Саня как обычно убирал улицы Москвы а конкретно Митино а конкретно дворик домов у у ресторана *Чай хана*. погода была влажная, но дождя не было. И тут рядом проходит Антон. И  Саня задел его лопатой.  тут Антон слетел с остановился потому что Саня не чего не сказал, а просто продолжал подметать один из спальных районов Митиною Антон с начала начал пристально смотреть на Стасьяна, потом он решил на помнить ему про сотен. Он попросил Саню вернуть долг, но Саня сказал нет. Ту Антон разозлился на Стасьяна и заорал:
    - СТАСЬЯН ВЕРНИ СОТКУ!!!!!!!!                                                                  
        -НЕТ.
    -НЕТ ВЕРНИ
    -НЕТ
    Тут Антон начал раздуваться, и с криком верни сотку и,  взорвался, а Саня просто стоял. Когда Антон взорвался Саня просто выбросил его остатки в мусорку  и сказал:
    - Ты не достоин этой сотки не воспитанный *неприличное слово*
    И ушёл в закат
    Написал Егор Тихонов 7а
  9. Группа: Лицеист
    Был обычный день в Москве. Дворник Иван,красивый старый казак из Чечни,который уехал из-за того что он «маленько перебрал с чефиром».
    Он был спокоен и он курил трубку. Вообще это его вредная привычка.
    Сегодня было солнечно и классно Казаку из Чечни Ивану было все равно -ведь в день капает 300 рублей. А казаку из Чечни хватает 300 рублей на табак и доширак.
    __»Эх какой спокойный день. Как меня бесят это правительство , не какой нормальной зарплаты.»
    Но к сожалению нему навстречу идет  депутат.
    -«Такой важный небось коррупционер, надо его зеленкой его облить.»
    И Иван решил облить его зеленкой , но к сожалению ее не оказалось и он решил просто испортить его туфли из куриной кожи.
    --Это оказался Навальный, он испортил его прекрасные куриные туфли.
    Он начал предъявлять бедномуЧеченцу Ивану, красивому , старомуКазаху из Чечни. Тот посмотрел на него и отвернулся.
    Алишер начал орать: Тьфу на тебя, небось Любишь своего Навального, ты знаешь сколько эти туфли стоят это элитная курица!
    Потом он неразборчиво орал , но Казах Чеченец Иван просто его не обращал внимание.
    Но Казах Иван Чеченец решил пошутить и еще раз испортил ему туфли .
    Тот так сгорел что аж взорвался.
    Вот и конец.
    Все.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.