Новый год моей мечты

Новый год моей мечты.
Я хотел бы праздновать Новый год на коралловом рифе Тихого Океана. В путешествие каждому участнику давался акваланг и подводное ружье . Новый год праздновался в глубоководном гроте. В этом гроте ровно посередине рос большой коралл, который мы бы украсили жемчугом (вместо ёлки). А ровно в 12 часов ночи к нам приплыли бы дельфины и мы с ними выплыли наружу где устраивались гонки «Кто быстрее» , а в это время к нам (пока были гонки) приплыла большая красно-белая рыба и дед-мороз с подарками.
Алёша Кудряшов

Мои новогодние мечты
Я с нетерпением жду Нового года, потому что мы летим на Кипр. К сожалению, море там будет очень холодное, но зато у нас там будет бассейн с морской водой. И мы обязательно сходим там в луна-парк, если конечно будет тепло. На новый год я хочу попросить японские сладости и всех угостить. Я хочу их попросить, потому что я никогда их не пробовала и мне очень интересно их попробовать. Еще мы с Петей хотим покататься на коньках, ледянке и ватрушке. Конечно, мы будем кататься ещё и на snow board, но мне это не очень нравится. А Пете нравится кататься на snow board. Кстати Петя хочет на Новый год игры на play station. Ещё я хочу позапускать фейерверки, нам с Петей это очень нравится. А потом, холодным вечером, всей семьей посидеть за столом и поужинать. А на следующее утро проснуться и увидеть подарки под ёлкой!
Вика Чупахина

Мои новогодние мечты!
У меня и у всех есть новогодние мечты, но у меня их не так много, но я вам  о них расскажу. Первое - это когда - ни будь получить  «5+» по русскому языку, потому что пока у меня там не самая лучшая оценка, ещё я бы очень хотела  покататься по снежному полю на лошадке без седла. Я себе представляю, как я буду ездить галопом, у моей лошади будет развиваться грива. Я буду чувствовать себя свободной. Лошадка своими копытами будет снег топтать, и он будет разлетаться повсюду, и будет это все на фоне малинового заката. Но моя самая долгая мечта - это чтобы наш класс был дружелюбным и чтобы все дарили друг друга подарки!
Катя Кук

Новый год моей мечты!
Новый год моей мечты я хотел бы провести, где - ни будь в горах. Там я  бы хотел рано утром покататься на лыжах, дальше поучаствовать в соревнованиях, и надеюсь выиграть много золотых медалей. Также после обеда осмотреть город (или деревушку) в которой я буду жить. Дальше на Новый год позапускать фейерверки.  После этого  я хочу  встретить деда мороза, который признается, что он не Дед Мороз, и Дедов Морозов не существует. А если он не признается, я не лягу ночью спать, и выслежу, кто приносит подарки. Также я запишу приход этого «деда мороза» на видео и посмотрю, кто это такой. Утром я бы снова покатался на лыжах и осмотрел подарки, которые мне принёс «Дед Мороз» и пошёл бы кататься на коньках, и играть вместе с папой в хоккей.  Также потом я запланировал катание на беговых лыжах, и я хотел бы устроить семейное соревнование по беговым лыжам.  После этого я прокатился бы на ледянке, а вернувшись, я поехал бы в местные деревушки и городки. Также мы бы поднялись на высоченную гору, и скатились бы на санках. После этого я слеплю со своей семьёй снежные крепости и устроил бы перестрелку снежками. После этого налепил снеговиков и устроил конкурс «самый лучший снеговик 2017» (между семьёй). Надеюсь, такой Новый год действительно будет.
Забыл добавить: надеюсь, этот Новый год закончиться нескоро. 
Багдасаров Максим

                          Новый год моей мечты
Свой Новый год я мечтаю провести где-нибудь за полярным кругом. Потому что там очень холодно, много снега, и бывает северное сияние. Я очень хочу оказаться там со своей собакой по кличке Лилу. На мой взгляд, было бы здорово переночевать в иглу, потому что там прозрачный потолок, и можно разглядывать звезды. А если повезет, то и само северное сияние. Я хочу покататься на собачьей или оленьей упряжке. Представляю , как сижу в повозке, перед мной скачут олени, падает снег, а со мной едет моя семья и Лилу. Так же, я мечтаю провести новый год где-нибудь в тепле. Ведь в России и многих других странах в Новый год сугробы снега, но в некоторых странах его вообще никогда нет! В одной из таких стран я и хочу когда-нибудь отметить Новый год. Там можно будет купаться зимой! Подарки будут не под елкой, а под пальмой, а снеговика там наверняка лепят не из снега, а из песка и зовут его Песовик.
Маша Ударцева 4Б

                                 Новый год моей мечты.
Новый год один из самых моих любимых праздников. Все магазины сверкают нарядными витринами невозможно удержаться, чтобы не купить какую ни будь  диковинку. Я с нетерпением жду, как мы будем наряжать ёлку. Я мечтаю о том, как мы всей семьёй соберёмся за праздничным столом. На следующий день я буду доставать подарки из под ёлки. Мне хочется, чтоб дед Мороз подарил мне iPhone x. Я люблю, новый год ещё и потому что наступают, каникулы и можно отдохнуть от школы, поиграть в игры на телефоне и съездить на дачу. А ещё я мечтаю о том, чтоб мои  родители не болели.
Моисеев Алёша.    
                                                                                        
Новый год моей мечты.
Я бы хотела провести Новый год в гостях у народов севера. Я бы хотела с ними покочевать, покататься на оленях, сходить на настоящую северную рыбалку, научиться играть на национальных музыкальных инструментах и увидеть северное сияние. Я бы научилась у девочек вышивать традиционные узоры, а у мальчишек забрасывать лассо на рога оленя. Обязательно покаталась бы на собачьей упряжке, а после катания сделала бы пару селфи с хасками и показала бы друзьям.
Наверное,  было бы интересно почувствовать себя частью этого интересного народа.
Настя Дубенко

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.