Иллюстрации

Даша и Саша
                                 Зимние сугробы
Становится всё темнее и темнее, а снега всё больше и больше! Во дворе играет детвора: катается  на лыжах, на коньках, на санках и ледянках. Радуются дети и кричат: «Ура!».

Катя
Зимняя мечта
Когда наступает зима, детишки ждут Нового года. Они пишут письма Дедушке Морозу. Снег скрипит от шагов. Все реки застыли. Дети сидят у камина и ждут, когда Дедушка Мороз заберёт их письма. И вот часы пробили полночь! Под ёлками появились подарки. Девочки и мальчики побежали к своим наряженным ёлкам и увидели много-много подарков. Зимняя мечта сбылась! Она заключалась в том, чтобы подарить всем детишкам радость и счастье в Новый год!               

Кира
                            Снежный каток
Снежный каток дарит радость детям. На серебряном льду отражается их улыбка. Они взлетают на коньках и отправляются в сказочный мир. Дети увидели снежный дворец. А в нём живёт Зимушка-Зима. Она запрягала тройку лошадей. Зимушка-Зима собиралась спуститься на землю со своей свитой: вьюгами, метелями, снегом и заморозками. Когда она увидела детей, то сначала одарила их подарками, а потом дунула на них. Подарком Зимы оказались новые белые коньки. Эти коньки звонко запели свою песню на льду снежного катка. Дети не видели, как Зима спустилась. Её не было видно. Наверное, она замаскировалась под ночные звёзды, которые повисли хмурой тучей над катком.

Маша
Холодная звезда
Девочка увидела, как падает холодная, яркая звезда. Она загадала  желание. Увидел эту звезду еще один мальчик. Он тоже загадал желание. А если загадали два ребёнка, то желание обязательно  сбудется. Летела холодная звезда над морем, над лесами и приземлилась в озере лесном. Она  растворилась там, будто лёд в огне.  В этом озере образовался шарик. Такой красивый, такой светлый! Он озарил своим светом весь спящий лес.
 
Полина и Олег
Снегопад
Снегопад, Снегопад!
Разные снежинки летят!
 Кружатся в небе они,
 Радуют глаз детворы!
 Скоро придёт Новый год,
 Радость всем нам принесёт!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.