Мир глазами питомца

Вика А.
Кошка Гермиона или непонятные люди.
Меня зовут Гермиона и я котёнок. У меня есть вопросы к людям, но я их не могу задать, потому что они не понимают мой язык. Мне интересно, почему, когда я залезаю на стол, в меня брызгают водой? Еще странно, что после прогулки мне вытирают лапы мокрой розовой тряпкой. Почему мне не разрешают лезть на кровать? Люди сами часто лежат на кровати. В доме, в котором я живу, живут 2 девочки: Маша и Вика. С ними их мама, папа и мальчик Рома. Они все очень добрые и ласковые. В доме 2 этажа. На втором этаже  мой уютный домик, на домике висит 2 шарика, внутри них бубенчик. Я с ними играю. А ещё в домике есть когтеточка и даже две.  Я думаю, что ответ на мои вопросы есть.  Люди очень странные! Я вижу, что меня в доме очень любят, и даже чрезмерно. Меня много берут на ручки, говорят:«Гермиошка наша кошка»,-  и смеются. Мой дом такой большой, что я его весь не могу описать.
  
  
Дарья
Люди меня зовут «Улиточка». Я живу у Вики и Даши – это девочки, которые со мной играют. Мой домик в правом уголке, прямо на мху. Девочки сшили его из ткани. Слева у меня стоит мисочка с подкормкой. Я кушаю, и моя раковина становится крепкой, но я не хочу кушать ее много. Рядом с домиком у меня стоит треугольник с водой. Там я купаюсь. Недалеко от миски, у меня есть кладка, где лежат мои яйца. Я аккуратная Улиточка, у меня есть место, куда я хожу в туалет. Девочки со мной играют. Они ставят меня в ящик, убирают мой домик, чтобы там стало чисто. У людей много странных вещей.Всем пока!С вами была улитка Даши и Вики!
 
Настя
Дневник Кокера Арчи
Я симпатяга кокер спаниель Арчи, и я всегда думал, что люди очень странные существа. Моя хозяйка точно такая же, потому что она кидает вещи в квадратного монстра, которого они называют «стиралка». Когда смотришь на нее, то появляется чувство, что всё в мире остановилось, а она тебя ГИПНОТИЗИРУЕТ!
                                                      
                                                    ***
И ещё мне неприятны эти КОШКИ. Я считаю, что это ошибка природы. Один раз у меня была в доме кошка, и я видел её желание стать собакой. Я решил её учить, но она убегала и шипела на меня. Затем я её не смог найти. Она не знала, что настоящие собаки не прячутся за подушками! Я полез к ней, но она упала. У нее случился сердечный приступ от страха. Мне показалось, что она заснула, и я тоже решил вздремнуть. Утром я не мог её найти, но запах был в саду, в саду, в саду. И там стоял крестик - это был знак! Я откопал кошку и принёс хозяйке, но она громко закричала: «Аа,а,а,а,а,а,а,а,а,а,а,а!!!» Ладно, отнесу обратно.  Это мой дневник заходите и читайте.
 
 
Денис               
Клетка Кеши
Привеет! Я попугай Кеша. Я живу в этой клетке уже 2 года и  у меня есть хозяин Петя. Он собачник,  но меня любит больше всех.  У него очень много собак и мне приходится прятаться от них. Я это делаю в своей клетке. Когда хозяин уходит, я подлетаю к коробке, которая называется кондиционер. Если эта штука  дует на меня, я представляю, что лечу в небе.
***
Иногда хозяин выпускает меня на свободу, потому что знает, что я вернусь. Собаки сидят дома, потому что Петя им не доверяет, а мне доверяет.Иногда за бумажки, которые называются деньги, хозяин даёт  со мной фотографироваться.
 
 
 
Савва
                                         Собачка  Пельмешка!
Привет меня зовут Пельмешка.
Я породы бигль, и я оооооочень люблю пельмени!!!
Я очень люблю играть с кошками, но я не понимаю, почему когда я с ними играю в догонялки, они шипят на меня и начинают лазать по крышам? Я знаком со многими собаками, а точнее с Маргошей и Джейком. Они очень добрые…. Как-то раз мы увидели бутылку в виде кормушки для птиц. Тогда мы еще были очень маленькие и начали прыгать, громко лаять на эту бутылку.
 
                                                 ***
Мой хозяин очень добрый и он всегда даст мне чего-нибудь вкусного, так что голодным я никогда не останусь. Чаще всего я ем пиццу с пельменями и запиваю водичкой! Я не понимаю, куда же мой хозяин уходит утром и откуда возвращается вечером? Мне не бывает скучно одному, я смотрю телевизор, сплю, ем (ем я пельмени), пью воду. Но когда хозяин возвращается, мы бегаем, скачем и играем в перетягивание каната!!! Один раз я приезжал в Петербург и виделся с моими сёстрами и братьями! Мне нравится моя жизнь, но одно я бы поменял. Мне бы хотелось еще БОЛЬШЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!!
 
 
Тимофей
Дневник бассета Стива или людской мир  .
                                                                                                      
Я Щенок Стив. Вместе с мамой и папой мы живём в «людском» доме. Мои хозяева очень любят собак, поэтому мне с мамой и папой сделали свой дом. Дом не такой большой, как у людей, но мне нравится. Папа ездил на соревнования, мама на выставки (это когда собак показывают людям), а я играю с щенком хозяев. Он мне нравится, но я никак не пойму, он ведь тоже щенок, но почему то он больше меня, хотя мне сказал папа, что я его старше. И вот однажды мне разрешили войти в большой дом.
 
 
 
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.