Квест в Палеонтологическом музее

Я был с классом в Палеонтологическом музее. Там нам рассказали про динозавра Заурапосейдона, он был огромный! Его хвост был в длину 14 метров! Он служил заурапосейдону для равновесия и защиты. Ещё мне рассказали про древних скорпионов. Их длинадостигала трёх метров! Но у них не было яда на жале. Они славились невероятно крепким панцирем. Также нам рассказали про   нелетающую птицу Моа. Она травоядная и похожа на птицу Киви. Было очень интересно.
Кирилл
 
 
Мы  поехали в Палеонтологический музей. Там я со всеми смотрела динозавров, у нас был квест. Мы отгадывали загадки, искали черепа древних животных и слушали про них. Например, саблезубые кошки  умерли 10 тысяч лет назад, а один из видов древнего человека -70 тысяч лет назад, поэтому человек застал саблезубых кошек. После экскурсии мы покупали сувениры и  еду в дорогу.  
Василиса
 
 
Мы были в Палеонтологическом музее. Там нам показывали скелеты динозавров. Мне больше всего запомнился один динозавр. Он был  четырнадцать метров в длину, этот динозавр самый большой в музее. Мне он запомнился тем, что был очень большой. А ещё мне понравился скелет динозавра, который был похож на птицу. Он мне понравился тем, что он находился в очень странной позе. Задние лапы стояли, а передние были выкручены, и голова лежала. А в конце нам показали черепа древних людей. Они были очень смешные. Мне очень понравилось в этом музее!
Катя  
 
 
Наш класс ездил в Палеонтологический музей. У нас там был квест. Мне понравился трёхметровый скорпион, саблезубый тигр, водоплавающий динозавр, мамонт и  многое другое. Скорпион действительно был  три метра в длину,  но у него не было яда в жале, хотя он был достаточно сильным. А тигр жил уже после динозавров  во время ледникового периода.  Клыки у них были двадцать  сантиметров в длину и четыре в ширину, и поэтому  им приходилось поднимать голову и открывать пасть на 90 - 120 градусов. Я узнал, что у водоплавающего динозавра 49 шейных позвонка, а у человека их семь. Ещё я узнал, как отличить мамонта самца от самки.  У самца бивни как усы приподняты вверх. Они служат для боёв за самку, а у самки они направлены вперёд для защиты.  Мне очень понравился музей!
Ян
 
 
Мы были в палеонтологическом музее. Там у нас был квест. Нам дали лист с вопросами, и мы находили на них ответы. В этом музее были древние бактерии. Они были в колбочках. Мне, особенно, понравился крокодил. Он был назван в честь японской принцессы. Он был в  10 метров длину. Потом мы увидели носорога, у него не хватало рога и ушей. Я видел муху в янтаре. Она мне очень понравилась. В музее было интересно.
Влад                                    
 
 
Я со своим классом был в Палеонтологическом музее. В музее мы играли в квест. Игра заключалась в том, что нам дали бланк и задавали вопросы, и мы записывали ответ в бланк. Меня очень поразило то, что один древний крокодил был  от восьми до девяти метров в длину. По легенде  японская принцесса превратилась в этого крокодила.И ещё один экспонат поразил меня.Это был динозавр,  у которого  голова и шея лежала на песке, а тело стояло на ногах. Эта позу назвали отдыхающий динозавр.   Мне музей очень понравился !       
Сергей
 
 
Мы были Палеонтологическом музее. У нас там была не просто экскурсия, а квест. Мне больше всего запомнилось то, что раньше стрекозы достигали  одного метра в длину, а скорпионы - до 3-х метров в длину. Раньше у скорпионов в хвосте не было яда. Я там узнал один новый вид динозавра. Он был такой огромный что, мы видели только его левую ногу. Во весь рост он бы не поместился в зале, хотя потолок музея был очень высокий. Ещё я узнал, что бронхозавру нужен хвост для того, чтобы держать равновесие и для защиты. Мне очень понравился этот квест.
Савва
 
 
Мы были в Палеонтологическом музее. Там было много динозавров и древних животных. Ещё там был квест. Мы ходили по залам. Нам задавали всякие вопросы, мы на все ответили. Нам рассказали про скорпиона.  Он достигал трех метров в  длину. Ещё там был носорог без рога, я сам удивился,  что носорог без рога. Он был очень похож  на лошадь. Но больше всего мне понравился велоцераптор. Он был очень маленький. У него были на ногах два острых когтя.  Они нужны, чтобы разрывать добычу. Велоцерапторы охотились стаями. Два -три велоцераптора могли завалить одного заурапасейдона. Мне понравилось в музее.
Миша Р.
 
 
Я был в Палеонтологическом музее. Мне там не очень понравилось. Нам обещали квест, а это был совсем не квест! Это была какая- то неправильная экскурсия! Там было также как и в музее Дарвина. Но в музее Дарвина было намного интересней. Но кое-что меня всё- таки поразило. Там был  10-тиметровый, морской крокодил! По легенде жил морской царь. И была у него дочка. Но после смерти отца, она решила превратиться в огромного крокодила и плавать всегда в море. Так она и поступила. Так и плавает она в океане. А ещё мне понравилось трогать камни, в которых были окаменелости ракушек. Потом я купил 7 клыков: себе, Кате, маме и папе!
Миша К.
 
 
Мы ездили в Палеонтологический музей.  Там были скелеты динозавров  и чучелаживотных. У нас был квест.  Квест заключался в том, что мы должны были отвечать на вопросы. Сначала нашему классу надо было выбрать капитана нашей команды. Капитаном у нас был Серёжа.  Он записывал ответы на вопросы. Мы успешно прошли квест!
Лиза
 
 
 
 
 
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.