Как мы играли в Форт Боярд на День рождения Лицея

У нас был День Лицея. Первый урок был окружающий мир. Потом был «сладкий стол» и игра «Форт Боярд».  Мы пошли на первую эстафету.  Каждому дали по три мяча, повесили мишень,  и мы начали кидать мячи. Я набрал 5000 очков. Мне понравилась эта игра. В следующем испытании надо было надеть коробки на ноги и бежать в них до ёлки. Потом мы стояли возле бункера, нам рассказали правила новой игры. Я ложкой подкидывал шарики. Мне тоже понравилась эта игра.  Потом мы пошли на следующую  станцию. Там  мы разделились на две команды. Надо было дуть в пластиковые стаканчики. Я дул,  но проиграл. Мне очень понравился День Лицея.
Влад    
 
 
В этом 2017 году 19 октября Лицею «Ковчег» исполнилось 25 лет. Это большой праздник для всей школы. Каждый год у нас интересное  мероприятие. В этом и прошлом году   организовали  квесты.Там было 8 испытаний на ловкость и смекалку.  Мне понравилось 2 испытания: эстафета с коробками и испытание со стаканчиками.  В первой эстафете мы надевали на ноги коробки и обходили дерево. Это было нелегко, но интересно. Во втором испытании  надо было дуть на стаканчики, и  они должны были  двигаться по нитке. У меня это получалось лучше всех. Я изобрёл хороший способ дуть долго и сильно. День лицея мне очень понравился, и я желаю нашему  Ковчегу оставаться нескучной школой!
Ян    
 
 
Мы праздновали День рождения Лицея. В этот день у нас была игра. У нас была карта со значками, на  которых были нарисованы насекомые. Мы бегали по разным станциям,  нам нужно было выполнять задание за 15 минут. Если мы не успевали пройти за 15 минут, тонам приходилось убегать  на следующую станцию! Мне больше всего понравилось задание «Большая нога».  Там нужно было надеть коробки на ноги и бежать в них. Это было очень тяжело!Иногда коробки рвались. И мне было тяжело, потому что у меня маленькая ножка, и коробка спадала с ноги. Мне очень понравился День Лицея!
Ида
 
19 октября мы праздновали день Лицея! Наш класс играл в игру «Форт Боярд». Эта игра заключалась в том, что на каждой игровой станции надо было пройти  испытание за 15 минут. На первой станции надо было мячиком попасть в круг и заработать баллы.  На второй станции мы на ноги  надевали коробки и обходили дерево. После всех испытаний нам дали кусочек от паззла. Когда мы пришли к главному входу Лицея, все классы принесли по кусочку паззла и начали собирать один общий паззл, и получилась фраза: «Ковчег, мы твои друзья!».
Сергей
 
 
Мы праздновали День Лицея. Когда мы вышли на улицу,  у нас началось  состязание между классами начальной школы. Мне очень запомнилось третье испытание. Надо было положить на ложку воздушный шарик и донести его до забора. Это было очень интересно и немного забавно, шарик постоянно улетал с ложки! А ещё мне понравилось первое испытание. Мы кидали мячи в мишень. Надо было набрать как можно больше баллов. И тот класс, который наберёт больше очков, тот - и самый меткий. Мне очень понравился день Лицея!
Катя
 
 
19 октября был День лицея. У нас была игра «Форт Боярд». Мы разбились на команды, у нас была 6-я команда. Всего было  восемь испытаний. Мне больше всего понравилось  пятое и шестое испытание. В 5-ом испытании надо было дуть на стакан, который был на леске. Если на него дуть, то он перемещался по леске на другую сторону. В 6-ом испытании мы надевали на себя мусорные мешки, на которых было наклеены буквы. Из них надо было составить слово, в итоге получилось слово  – ковчеговцы.
Савва
 
 
В День лицея была игра «ФОРТ БОЯРД».  Наш класс выиграл, как самая сообразительная команда! В игре было несколько станций на территории Лицея. На каждую станцию давали по 15 минут. Мне понравились две станции. На первой станции нам называли фигуры, цифры, и мы строились в них, держась за руки. Так мы победили в этом конкурсе. На второй станции были стулья, между ними были протянуты верёвки, а на верёвках висели стаканы. Надо было дуть в стаканы, чтобы они двигались. Было весело!
Кирилл  
 
 
19 октября был День рождение лицея.  У нас была игра. В этой игре было много разных испытаний. Например, у нас было испытание, где надо было пройти по пенькам и не упасть, а потом прыгнуть на скакалку и пройти по ней в обручи. После этого нам загадывали загадки по сказкам А.С. Пушкина, а мы их отгадывали. Большую часть этих загадок отгадал я. Мне там очень понравилось!
Миша К.
 
 
В нашей школе был праздник в честь Дня лицея. У  нас была игра «Форт Боярд». В первой эстафете надо было набрать очки.  Когда пришла моя очередь бросить мяч, я попал в 5000, а в следующий раз я попал в 1000.Другая игра называлась «Большая нога»». В  этой игре надо было надеть на ноги коробки и  бежать в них от коровы до дуба.
Миша Р.
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.