Осенние каникулы

   Я ходил на Тор рагнарёк, мне очень понравилось. Ходили мы в IMAX лазер. Это не обычный лазер, это улучшенный звук. История была о том, как тор халк Локи и Валькирия пытались спасти Асгард, но у них не получилось, и им пришлось вызвать Суртура, чтобы он уничтожил Асгард, а заодно Хеллу - сестру Тора, которая пыталась уничтожить Асгард. Всё так и произошло. Ещё мы были в парке Патриот. Там мы видели самый большой вертолёт в мире и много всякой техники: грузовики, танки, самолёты. А, в общем, мне все понравилось.    
Андрющенко Иван 



Каникулы
На каникулах я была дома. Но в выходные приехала подруга. Я и подруга поехали на конюшню кататься на конях. Мы приехали. Кони были уже готовы. Я поехала на Хендрике. Подруга поехала на Гвидо. Мы сели на коней и поехали в поле, где пасут коров. Хендрик испугался коров и поскакал галопом. Я перевела его в шаг, и мы поехали в конюшню.
Полина Звягинцева



                          Мои каникулы
В эти каникулы я ездила в Москву к дедушке. У него был День рождения. К нему на День рождения приехали: моя сестра, тетя Марина, брат Костя и Элина - его подруга. Мы очень хорошо отметили его день рождения! Спустя пару дней мы с мамой поехали в Москву Сити. Там мы встретились с моей сестрой и её родителями, и пошли на выставку, которая называется «Золотая черепаха». Это международная выставка, на которой показываются фотографии красивых мест, интересные фотографии с животными России. Сначала мы пошли на фильм, в котором рассказывалось, как человек наблюдал за тигром. Фильм был интересным. После мы пошли на очки виртуальной реальности. В этих очках показывали очень интересные места России, например, огромные водопады и вулканы. Когда мы закончили смотреть очки виртуальной реальности, мы опять пошли на фильм, только на другой. В этом фильме рассказывали о ленивцах. После очередного фильма мы опять пошли на очки виртуальной реальности, где нужно было выбрать животное и наблюдать за ним. Я выбрала зебру. Дальше мы пошли смотреть фотографии. Мне очень понравилась выставка! Обратно мы ехали на МЦК - это московское центральное кольцо. Эти каникулы были супер!
Шаврова Оля



МОИ КАНИКУЛЫ                      
На каникулах я с друзьями была в «Планетарии». Мы смотрели фильм про ядро кометы, а само шоу называлось «Розетта». Потом мы поехали в центр Москвы к друзьям в отель. У них мы играли в настольные игры и рисовали. А потом я поехала на каллиграфию, там было весело. Ну, на этом и закончилось моё веселье на каникулах.
Полина Батулина 



На осенних каникулах я ездил в Завидово. Мне там очень понравилось. Мы катались на веломобилях и плавали в бассейне. Там было очень красиво. Мы ездили туда с братом, бабушкой и дедушкой.
Симонов Саша



  На каникулах в первые три дня я ездил в Суздаль. В первый день, когда приехали, мы пошли гулять по Суздалю. Потом во второй день мы поехали во Владимир. Во Владимире нам рассказали про Андрея Боголюбского. Он основал город Владимир. Оказывается,  когда он спал в своём замке, все жители Владимира ворвались к нему в спальню. И началась  битва. Короче,  когда битва закончилась, все подумали, что убили царя, а на самом деле убили обычного человека. На следующий день  они, в итоге, убили царя. В последний день мы пошли гулять по Суздалю. Там было красиво. Мне понравилось.
Ахназаров Сева



На этих каникулах я побывала у моей подруги Васи на ночёвке, поиграла с мамой в монополию, и поиграла в настольный теннис с Федей. Ещё мы ели шашлыки из баранины! Было так вкусно! Я обожаю каникулы!
Айзуп Соня



Мы были на «игре-слёте». А после этого мы поехали в дом отдыха. В доме отдыха мы провели все каникулы. А накануне отъезда мы поиграли в «лазертаг».
Прохоров Филипп                                    


Я на каникулах поехал в лагерь,  там мы страдали фигнёй и параллельно учили песню «Filinggod». Это, в принципе, все. 
Копылков Яша


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.