Размышления о Нобелевской премии

Савва
 
Я бы не хотел получить Нобелевскую премию, потому что не люблю хвастаться. Но если бы я был изобретателем, я бы хотел создать кубок, который дают в награду победителям. Я бы получил Нобелевскую премию за создания кубка для Нобелевской премии. Деньги, которые бы я получил, потратил на штучки для моего канала на «ютубе».      
 
Настя
Я хочу стать химиком и фармацевтом. Моя прабабушка умерла от рака. Я бы хотела придумать таблетку от этой болезни, чтобы другие не расстраивались. Я бы потратила сначала не все деньги, которые бы мне подарили за открытие. Я бы купила для работы «макбук» и машину «Ferrari».
 
Денис
Я бы получил Нобелевскую премию за создание машины времени. Мне бы дали денег, и часть из них я бы потратил на благотворительность. Мне бы хотелось помочь детскому дому. Еще бы я купил дом трехэтажный с бассейном, в котором бы стал жить с женой.
 
Дарья
Я бы хотела получить Нобелевскую премию за создание прибора, который делает человека умнее. Там была бы кнопочка, и, когда нажимаешь на нее, то все сразу знаешь.
 
Вика А.
Когда я получу Нобелевскую премию, я куплю огромный дом и найму слуг. Я бы приказала построить большой развлекательный центр для детей и взрослых. Он бы был бесплатный для всех, как и ресторан. Построила бы дома на Марсе, Юпитере, Сатурне. Сделала бы дом раздачи, в который бы люди приходили, а им бесплатно выдавали то, что они хотят. Сделала бы огромный аппарат, который всех нехороших людей сажал в тюрьму.  Сделала бы «Айфон 25», и подарила бы его всем из нашей школы.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.