Письмо по кругу

Гюзяль
Жила - была одна семья. И у этой семьи была хорошая дочка.Однажды она пошла гулять и увидела маленькую бабочку. Девочка хотела забрать её себе. Бабочка начала улетать, но девочка побежала за ней в тёмный лес. Девочка оглянулась, когда очутилась в самой чаше. Потом она встретила Бабу- Ягу. Она так испугалась, что не заметила, как бабочка улетела.  И от страха начала плакать.   

Даша
В стране Нарнии  происходят чудеса. Там очень  прекрасно! Но и опасно! Там невиданные чудовища, и злая королева хотела убить льва, чтобы получить силу. Но прямо во дворце стоял камень, на котором было написано « Невинного прольётся кровь, он останется жив». Нашла королева льва и только воткнула она в него нож, как лев упал, и поднялся. Королева вспомнила слова, что на камне написаны и начала было убегать, но лев догнал её и убил. С тех пор в Нарнии было мирно, ведь злой королевы больше нет.

Костя
Жил-был принц. Жил он хорошо, светло, да только жены у него не было. Однажды пошел он в парк подышать свежим воздухом. Гулял он по дорожкам и вдруг увидел принцессу, и принцесса тоже его увидела.  Они влюбились  друг в друга и поженились. Жили они так год. Тут заболела принцесса, а принц зовет к себе во дворец самых разных врачей, и ни кто из них не смог вылечить принцессу. Принц принял решение, сел на своего верного коня Мориона с принцессой и поскакал к доброму волшебнику, в надежде, что он сможет вылечить принцессу. Ехал он сто дней и девяносто девять ночей. Прискакал он в дремучий лес, где живет волшебник. Вышел волшебник из леса, вылечил принцессу и даже довез их до королевства. Родился у них сын, и жили они счастливо.

Макс Кузнецов.
Жил-был в стране «Гамбуб» тролль по имени Крамбуб . Он любил заниматься спортом. И всегда был в форме, много гулял и каждый день занимался спортом.  А потом отжимался сто тысяч раз на двух руках, а потом сто тысяч раз на левой и на правой.  Но однажды он сломал ногу.  И пошел в больницу на сломанной ноге. Король расстроился, потому что там не лечили ноги. Он сам попытался вылечиться, но не получилось. Он пошёл в лес, где жила ведьма и попросил у неё зелье, которое помогло вылечить ногу. Ведьма дала ему зелье, и оно вылечило  его ногу .

Марта
Жил-был дракончик Форест и его подружка единорожка Дори. Однажды они пошли гулять в лес и углубились. Шли они, шли, и Дори заметила, что она забыла путь назад:
-Форест ты помнишь путь назад?
-Нет, я думал, что ты запомнила….
-Я не запомнила!
-Придётся ночевать тут.
-И где здесь ночевать?

- Вот там есть пещера, там переночуем и утром вернёмся.
Переночевали Форест и Дори в пещере, там было холодно и сы, и спать было сложно, ведь они были маленькими. На утро Дори просыпается и видит, что её друга нет и выхода в пещеру тоже. Она испугалась и начала панику. Дори кричала:
-Форест! Форест! Форест, ты где?!
Вдруг из глуби пещеры послышалось пение, Дори побежала на звук и её нечто шокировало.  Маленькая единорожка увидела   маленькое животное похожее то ли на лису, то ли на кота. Большие   острые уши и длинный пушистый хвост и вытянутая мордочка и это нечто пело!!!
-Светит солнышко «ясная», колокольчик звенит!
Она подошла к этому существу и сказала:
-Привет, я Дори, и я ищу своего друга дракончика Фореста, ты его не видела?
-Да видела, он сначала играл со своей тенью, а потом куда-то делся. И если что меня зовут Гортензия, и я здесь жила уже 135 летвместе со своими очень злыми родителями, видимо они уже спали, когда вы пришли, и вас не заметили.
И тут маленькая единорожка заметила тень.
-Форест? Да, Форест!
Дори  побежала на тень, и это правда был Форест. И он сказал:
-Что? Что такое?
-Нам надо бежать, а то нас поймают злые родители Гортензии!
-Ладно, ладно побежали.
  Дори и Форест убежали домой через секретный портал, который им показала Гортензия.
                                            И они жили долго и счастливо.
 
   
Маша
Жила-была девочка Саша, она всегда была весёлой и прекрасной. Её любили все жители деревни. Она трудилась день и ночь и становилась красивей. И решила отдохнуть в бане, которая на марсе. Она подошла к маме и сказала:
- Мама, можно мне на марс?
-Нет, это очень далеко! Но было уже поздно. Саша была уже на марсе. И вдруг Саша провалилась и  оказалась в волшебном мире. Ей очень понравилась. И она там жила.

Саша
Жил-был пингвин, его звали Каракатица. Он любил носить воздушные шарики за ухом и любил есть цветы.
 Однажды он захотел себе щенка. Пошёл в зоомагазин со своим другом тюленем. Они очень долго выбирали и наконец, выбрали. Они назвали его Кока.
 Кока очень любил играть в футбол, поэтому, когда они пришли домой, Каракатица постирала бельё. Потом они пошли в магазин, а потом поиграли в футбол. С тех пор они лучшие друзья.  

Семён
Жил-был мальчик, его звали Ваня. Однажды он пошёл гулять в лес и хотел уже возвращаться, но никак не мог выйти из этого леса. Вдруг Ваня услышал чьи-то голоса, он очень испугался. И спрятался под корнем дерева. Но только голоса затихли, то сразу-же на него напали 5 гномов и ударили дубиной. Когда Ваня очнулся, он был привязан к кровати. Вдруг в комнату с Ваней  зашли эти же 5 гномов и спросили, как он тут оказался? Он  всё рассказал гномам. Гномы сказали, что выведут его из леса на следующий день. Так и случилось. Потом уже Ваня навещал 5 гномов.   

София Шапиро
Однажды, в одной далёкой стране, жили множество народов. Был в этой стране народ «Атинианов», который являлся самым бедным народом. Их «хороший король»  эту нищету и голод создал. Он забирал все деньги и еду себе. Жители города каждый день приходили к королю и просили еду, но король давал меньше 1 четверти на весь город, а остальные  3 четверти оставлял себе на балы, на себя и просто, чтобы дразнить народ.
 Однажды странник из самого богатого города, и увидев голод и нищету подумал:
 -Вон богатейший замок стоит, а в нём бал, богатые гости и много еды, а на улице дома, что вот-вот рухнут, и люди которые худы как скелеты! Всё поняв, пришёл он в свой город к своему народу Этригов  и рассказал всё королю. Король сказал, что на советы народов король Атинианов никогда не приходил. Созвали со всего города гонцов разносить приглашения на совет.
-Король Атинианов устроил себе богатую жизнь, а в городе оставил нищету и голод!- сказал король Этригов- Нам надо его наказать!
-Всё просто!- сказал странник Этригов - Тот король на армию не скупился!
- Ну, тогда… посадим его за решётку! – сказал принц Нэвилов. Принц пришёл вместо отца, ведь он заболел.
Пришли с каждого народа по рыцарю, и посадили короля Атинианов в темницу, а город перестроили, накормили досыта и 2 сына короля Киволов назначили королём, ему до трона своего народа ещё далеко.
Теперь народ Атинианов живёт без голода и нищеты.

Тим
 Однажды в одной волшебной стране случилась беда. Туда приехал злой волшебник Веттербок. Он заколдовывал жителей в камень. Но жил в той стране кролик Джек. И однажды по лесу, в котором жил Джек, гулял старый волшебник. Как увидел его кролик Джек, каааак бросился ему под ноги, упал волшебник, выронил посох и говорит:
-Не губи меня кролик, я тебе за это отплачу.
Но кролик не поверил ему и превратил в камень. Так кролик спас страну.

Фил
Жил-был мальчик со своими родителями и у него была волшебная книга. Но он не знал, как ей пользоваться. Прочитав несколько заклинаний, вдруг, у него в руках появился гигантский леденец, такой вкусный, что слюни текли литрами. Так он колдовал днями, но однажды ему приснилось, что книга скоро порвется, мальчик испугался и спрятал книгу в подвал. Когда он вырос-  передал книгу своему сыну, потом сын передал своему сыну и   так далее.                 

Ярослава
Жила-была одна девочка Френки и её брат Джеймс. Однажды Джеймс предложил пойти на гору драконов. Долго ли коротко ли они шли и наконец, дошли. На вершине был чудесный лес. Перед ними лежало яйцо, оттуда вылупился дракончик. Джеймс взял его на руки, и назвали его Коми. Они принесли его домой, и с тех пор Коми был их лучшим другом, помогал им тем, что сажал их на спину и куда-нибудь летал.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.