Сказочная страна

   ГОРОД CR
Когда вы войдёте в город, то увидите памятник первой боевой машине. Если вы пойдёте дальше, то войдете на аллею Доспехов. По правую сторону будут лифты на верхний этаж, где находятся дома. Дальше стоят хранилища. Впереди будет дорога, если вы пойдете дальше, то вы придёте к сборщикам. Также рядом будет портальная.


    Саша Симонов
Космия
Космия - это страна, в которой вместо домов люди живут в планетах. У каждого человека своя планета своего цвета. Здесь водятся самые необычные животные, и даже такие которых вообще не существует, и все животные умеют летать.  Вместо дорог здесь млечные пути, их очень много. Ещё из астероидов и звёзд можно построить  новые дома и магазины. Люди здесь ходят без скафандров, но в специальной космической одежде. Здесь передвигаются на скейтфлаях, это специальные приборы, на которых можно передвигаться. Здесь вместо поездов, электро-сапсаны, которые летают, и если что-то в аппаратах сломается,  оно автоматически починится. Люди в этом городе отказались от денег и поэтому, у всех всего хватает. Мне нравится в этой стране!
Шаврова Оля


Моё королевство называется Трочуол. В нём есть четыре ратуши. Ратуша - это главное здание, в котором живёт король. Эти ратуши окружают демонические стены, которые образуют квадрат, в котором есть: пушки, башня лучниц, гиганты, башни с магами, адские глаза. Во второй части все войны: варвары, гиганты, маги, адские гонщики и т.д. В третьей части все сокровища: золото, эликсир, тёмный эликсир.
                                                                              Копылков Яша

 
Лисеград
В Лисеграде живут только лисы, лисицы и лисята. Это был город в лесу, поэтому там все жили в норках. У них были магазины, кинотеатры, супермаркеты. И платили они деньгами, которые назывались лисичи, но и, конечно, они находились в банке. Что самое хорошее в этом городе, никто никого не ест. И у них есть сенсорные телефоны, планшеты как у нас, ну и машины тоже есть. В общем, всё даже очень хорошо!      
                            Полина Батулина


                                         Город удовольствия                                  
В этом уникальным городе есть только две улицы, но большие и хорошие. Одна из них улица Спорта, другая улица Игр. Самая большая из них - это улица Игр. На ней есть дома, дачи, и всё такое. На улице спорта есть квартиры, в которых живут во время рабочих дней. На даче отдыхают на выходных, а некоторые во время отпуска. На улице Игр есть игромир. На улице спорта есть футбольное поле.                                                                                                 Чопра Самир.


 Однажды я заснул и оказался в мире уроков. В этом мире все всегда делали уроки.  Из-за этого весь этот мир был чёрно-белый. В какой-то момент кто-то закричал: Ура! Уроки сделаны, можно гулять!  И одно окно стало цветным. А потом каждую секунду кто-то кричал: Ура! Уроки сделаны, можно гулять!  И так один за другим дома становились цветными. А потом и я вспомнил, что делаю уроки. И через несколько секунд я закричал: Ура! Уроки сделаны, можно гулять!
                             Ахназаров Сева


 Страна Митяйкино
В стране Митяйкино ровно 45 статуй Мити, 30 митдоналдсов,
И 15 сайтов, где можно приобрести билеты в парк развлечения Мити! Его две любимые марки машин – это Тойота и Инфинити.
Еда пицца с сыром очень популярна среди митяйков, это жители страны Митяйкино. Деньги им не очень нужны, но валюта у них митейки.
Айзуп Соня

                                      Страна Еды
В этом городе всё из еды, даже дома. Школы сделаны из белого шоколада, а парты из слоёного теста, как и стулья. Офисы сделаны из торта с шоколадом, а люди из имбирного печенья. А шины от машин из пончиков, а сами машины из стейков. А города стоят на бургерах. 
                                                                          Федя Хышов

                                      
40\40
Глубоко под водой живёт странный народец. Они называют себя «мюмлы». У них всё как у людей. Только у них вместо транспорта рыбы, вместо домов пещеры, вместо оружия копья. В общем, жизнь у них идёт своим чередом.
Прохоров Филипп


Сказочный город  CLASHROYALE
Я начну с волшебно-красивого памятника «колдуна» его соорудил строитель из CLASHOFCLANS,который приехал в отпуск в городок CLASHROYALE. Он забронировал гостиницу в квартале NovaEsports, его гостеприимно встретил Королевский Гигант. Прописал ему номер, вверх на лифте его поднял ледяной колдун – лифтёр и показал номер строителя. Когда строитель заселился, сразу же пошёл гулять по clashграду. Когда строитель вышел из отеля, первым он увидел автобус, полностью заваленный гоблинами и гоблинами – копейщиками. Рядом проезжал голем на самокате и ледяной дух на скейте. Строитель очень удивился, поскольку в родном CLASHOFCLANS, он таких духов не видел. Потом он пошёл в ресторан – Мелочи.  Вы не удивляйтесь, это так называется заведение, где обслуживают разные духи, скелеты и летучие мыши. Строитель всем советует поехать в этот сказочный город.
Дадонов Юра 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.