Письмо по кругу

Однажды к нам в окно влетел майский жук. Я очень испугалась, но проявила смелость, взяла и посадила его в банку. Я решила назвать его Красавчик. Это имя ему очень понравилось. Жук был разноцветный. Он переливался на солнышке всеми цветами радуги,  ел зеленую травку, но больше всего  любил цветочный нектар. Он поел, и я его выпустила из банки. Жук вылетел через окно и радостно зажужжал.

Жили на свете две лучшие подруги. Они очень любили играть вместе! Подруги никогда не расставались, и всегда у них было радостно на душе! Но однажды они поссорились, и не виделись целый год, но вели переписку по телефону. Никто не мог поверить, что такие  дружные девочки могли поссориться и не разговаривать уже второй год! Наконец, как-то раз они случайно встретились и объяснились. Девочки простили друг друга и никогда больше не ссорились.

Жил был кубик Лего. Он был розовый. Однажды кубик решил найти друзей. Он подружился с другим кубиком. Потом розовый кубик Лего  решил со своим другом пойти в дремучий лес. В лесу они встретили Винни-Пуха. Он предложил им поиграть в прятки.

Жил-был Крэш Бандикут. Он любил бегать и прыгать, но больше всего он любил ломать обычные коробки. Однажды его поймал злой доктор Кортэкс, но он сбежал и пошёл к горе Эверест. Там он  встретил свою  сестру, с которой они решили покорить Эверест. Больше их никто не видел.

Жил-был Гарри Поттер. Он жил в Хогвартсе. Там он обучался волшебству. Гарри очень любил магию!  Он часто сидел в кресле со своим другом Роном и играл в волшебные шахматы. Однажды он встретил красивую девочку! Как-то раз они отправились на прогулку. И вдруг всё вокруг потемнело: налетел ураган, который поднял их в воздух.  Они полетели в Космос. При  помощи магии, Гарри Поттер сделал скафандры и большой-пребольшой дом, в котором они жили долго и счастливо!

Жила – была принцесса. Она была очень красивой и доброй. Как и все девочки, принцесса мечтала о настоящей любви. Но никто не хотел на ней жениться, потому что она была капризной и очень жадной.  Однажды принцесса поехала отдыхать на Мальдивы. Там она встретила  друга, с которым очень подружилась. Эта дружба пошла принцессе на пользу, она перестала капризничать и жадничать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.