Московский зоопарк

Вася и Даша.
Наш класс ездил на экскурсию в Московский зоопарк.Нам большего всего понравился песец. Он был один, на нас всех бросал пшено. Песец живёт в Канаде  и в России. Он рожает от 7 до 15 щенков  и вес их 14-32 кг. Потом мы пошли к совам,  их было три. Они стояли  на месте, только головой крутили. Затем мы пошли к Японским мартышкам, нам сказали они предки людей. У большой мартышки на животе была маленькая мартышка. Потом мы пошли в новую часть.
Там был вольер с лошадками, все подошли и гладили их. Нам очень понравилась эта экскурсия.

Гюзяль.
Мы ездили на экскурсию в Московский зоопарк. Там нам рассказывали о зверях. Мне больше всего запомнились морские котики. Эти котики выполняли различные трюки. Там даже один морской котик сел на камень. Ещё нам рассказывали о Ясоне Дадридзе. Этот мужчина жил с волками два года. Ещё нам рассказывали про ламу.  Мне очень понравилась эта экскурсия.

Костя.
Мы с классом ездили в Московский зоопарк. Там было много животных, и я расскажу о животных, которые мне больше всего запомнились  . Мне очень понравился песец, который занесен в красную книгу. Он был очень красивый, но  в загоне он был один, потому что их мех был очень дорогой,  и их осталось очень мало. Люди  из-за этого часто шли на охоту за песцами. Еще мы гладили очень красивых лошадей, видели крокодилов, но они были неподвижны, и я думаю, что они равнодушно смотрели на нас, зная, что все равно они до нас не достанут. Мне очень понравилась экскурсия. 

Макс  Кузнецов.
Мы ездили на экскурсию. В начале экскурсии мы пошли к огромной птице филин, он был примерно с немецкую овчарку. Потом нас повели к зверьку песцу. Нам рассказали, что его очень активно ловят и делают из них шубы. Еще мы увидели оленя, который хотел избавиться от рогов, потому что они их сбрасывают, для этого ему даже сделали игрушку бодалку. Нам рассказали , что любой тигр может убить медведя, но гризли все таки победит. Потом мы пошли к козлам, они очень пахли, и у них были большие бороды. Экскурсия была очень интересная.

Марта.
Мы ездили в Московский Зоопарк. Там было множество животных. Мы наблюдали за песцом, он мне больше всего понравился. Но очень жаль, что их сажают в маленькие клетки и снимают с них мех и делают шубы. Это очень грустно, потому что песцы очень милые и красивые. Ещё в Зоопарке были пеликаны, они очень большие. В их клюв помещается 12 литров воды. Пеликанов было 2 вида Кудрявые и Розовые. Кудрявые пеликаны - это исчезающий вид, а розовые пеликаны это совершенно обычный вид. Ещё в зоопарке были Эму - это птица из Австралии, которая похожа на страуса. Они не умеют летать,  зато развивают скорость до 50 км в час. Было очень интересно хоть и были мы  в зоопарке во 2 раз.

Саша.
Я не ездила со своим классом в зоопарк поэтому, я пишу про Абиссинскую кошку.  Есть два вида Русская и Американская. Русская более большая. У Абиссинской есть три окраса кремовый, коричневый и тёмно-коричневый. Эта порода кошек требует бережный уход и много внимания. Они привыкают к хозяину, как собаки. Они очень красивые, умные, грациозные ну и так далее. Если вы много на работе, вам она не подходит, так как эта кошка очень игривая и подвижная, она будет такой до самой смерти. С ней нельзя быть грубым и невежливым, так как она  будет мстить за всё, что вы ей сделали.

Семён.
Мы ездили на экскурсию в Московский зоопарк. Видели много насекомых и зверей. Мне больше всего понравились морские котики, тигр и песец ,он был очень красивым. Таких зверей ловят охотники, им нужен ценный мех песца. Ещё мы гладили лошадей и козлов и  видели много змей. Ещё были в зоопарке сурекаты, у них мы видели много нор. Были зебры, они были очень красивыми. Экскурсия была хорошей.    

София Шапиро.
                                 Московский зоопарк.
Мы с классом были в «Московском зоопарке». Я расскажу о нескольких животных.
Первое животное… нет, птица, называется Эму. Они достаточно древние птицы, которые когда-то летали, а теперь они бегают. Но! Я бы на их месте не огорчалась, ведь они развивают скорость до 50км в час! Папа семейства берёт все схватки на себя и выводит детёнышей.
Второе животное, это песец. Песцы меняют окрас шерсти, зимой белый, летом коричневый. Песцы обитают в Арктике и делают там норы.
Третий зверь, это Шакал. Его можно приручить, но обитает он на Кавказе. Есть, кстати, человек по имени Ясом Модридзе. Он жил 2 года с волками!
Предпоследнее животное, Амурский тигр, которого называют «хозяин тайги». Победить этого тигра невозможно без оружия, он слишком огромный. На нашем «хозяине тайги» есть белые пятна на ушах. Эти пятна помогают малышам распознать маму или папу. На 4 году жизни, тигрятки охотятся с мамой. Тигры этого вида настолько большие, что едят медведей! Ну, а если вы встретите амура, то залезайте на дерево, они по ним лазать не умеют.
И последнее животное, это Дикая лошадь Пржевальского. Дикая она, потому что её нельзя приручить, а живёт она в Азии.
Экскурсия была милой, даже очень  интересной.

Тима и Лёва.
Наш класс ездил на экскурсию в зоопарк. Нам больше всего понравился песец, мы вам про него расскажем. Самец достигает длины 46-60 см вес 32 кг. Самка 41-55 см вес 14-32 кг. Живут они 6-10 лет. Песцы роют норы с 60-80 выходами. Зимой они белого цвета, летом бурого. Песцы живут в тундре. Был такой человек Ясон Бадридзе, он прожил с волками 3 года! Нам понравилась эта экскурсия.

Филипп.
Мы с  классом ездили на экскурсию в Московский зоопарк. Больше всего мне понравились несколько животных. Песец был маленьким и белым. Люди часто делали из них шубы. Ещё нам показали террариум со змеями. Питоны рожают маленьких змей. Еще были крокодилы, которые неподвижно лежали под водой и скалили свои зубы. А больше всего мне понравились пеликаны, они пытались улететь, но им всем  подрезали частичку одного из крыльев. У них большие пушистые крылья и длинный красный или желтый, в зависимости от вида, клювом, которым едят разную пищу. Мне понравилась эта экскурсия. 

Ярослава.
                     Московский зоопарк.
Мы с классом ездили в зоопарк. Там я видела разных зверей.И узнала много нового. Например, то, что мы произошли от приматов или то, что филин, это самая большая сова. Ещё что с песца снимают мех ради шубы или сумочки. Потом нам показали эму - это птица, которая бежит со скоростью 50 км в час. Ещё нам показали оленей, оказалось, что у самцов отпадают рога, а у самок их нет. Мы видели оленя как раз в тот период, когда у него отпадали рога.  Оленю было неприятно,  и он бодал свою игрушку бодалку, чтобы избавиться  от неприятных ощущений. Дальше я видела морских котиков, которых, по идее, можно увидеть во всей красе во время беременности, но мы увидели, когда один из них  чесался. Я видела волков, они живут дружной семьёй. Мне понравилась эта экскурсия!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.