Как управлять погодой

Есть такая игра, в которой мы выпускаем карты громовежцев:  Громоторнадовержец, Громоцунамивержец, громовулкановержец, громолавиновержец.  А есть упрощённые варианты: Торнадо, Лава, Заморозка, Яд, Разряд, Исцеление. И  это были Ванины советы об играх «Погода».
Ваня Андрющенко

Как управлять погодой?
По моему мнению, если это робот, то  он должен иметь ласты, вентилятор, крылья, хвост, радио, и рацию. Он должен быть маленьким с большими глазами! Это, чтобы лучше видеть.У него будет динамик и зелья, которые вызывают цунами, гром, солнце, ветер, землетрясение, снег, дождь, гололёд.  Он будет заряжаться от ветра, дождя, и т.д. У него будет скорость 1000 км/ч. Он подлетает под облака и льёт зелье грома или дождя, ну и другое. Или он ныряет под воду и льёт зелье, цунами, или волны, или ещё чего-то, он может предотвратить волну!У него есть щит против лавы, зонтик, коктейль, лед, пицца. Ой, пицца, это зря, он же робот! В общем, ему ничего, не страшно! А, ВОТ И МОЙ РОБОТ ПО НЕБУ ЛЕТИТ!  Еще у него есть лапки! Ну, вернее, шасси!
Айзуп Соня
 
Природой можно управлять с помощью прибора, который я придумала. Этот прибор называется «Вазе1002». Он работает на электрических батареях, которые очень долго работают. У этого прибора сверху электрические рога. Вазе работает так: сначала на нём нужно набрать место, где он находится, потом установить вид катаклизма, и после этого оставить этот прибор в нужном месте. Дальше прибор сделает все сам. Он поднимет катаклизм в космос и там он исчезнет.
Шаврова Оля 
  
Как управлять погодой.
Управлять  погодой можно с помощью  химических компонентов. Я думаю, проще будет управлять  погодой с помощью аппарата, который называется Погода.
Звягинцева Полина


Управлять погодой очень просто, даже слишком просто. Но надо сделать так: пункт № 1. Сделать ПОКЕР ФЕЙС, чтобы вызвать торнадо или смерч. Пункт № 2: чтобы настал конец света, нужно сделать лист домашки по английскому и, тогда ты свободен. Пункт № 3: чтобы играть в clashroyal,нужно  сделать так, спеть песню «Лада седан баклажан», и будешь играть вечно. Пункт № 4: ну и конечно напоследок, чтобы пообедать, надо вызвать извержение вулкана. Сделайте Тролл Фейс и наслаждайтесь.  Самое главное, чтобы вызвать грозу, посмотри clashline.
Батулина Полина

Супер гипер tiempo легенда 7
Чтобы управлять погодой,  нужен один аппарат. Супер гипер tiempoлегенда 7. Это самая новая модель.  Это самая мощная модель.  Он ломает  торнадо и ураган.
Чопра Самир

Как управлять погодой?
Поднять руки вверх и из пальцев вылетит Молния. А ещё нужно отвести руки назад  и резко вперёд, и ты  колдун, который стреляет Огненными шарами.
Ахназаров     Всеволод

Фантазия  как можно управлять природой
Природой можно управлять с помощью прибора под названием ТНК 3000, он не может реально управлять  погодой, но  может создать купол, который не засосёт торнадо, и не растопит лава! А вот прибор под названием ЗКР может управлять погодой.  Правда, он не может убрать смерч с лица земли, но может его направить  на поле, а не на город.  Но однажды человек придумал соединить эти два прибора и получился Гиблимит. Вот этот прибор реально может управлять  погодой! Пока этот аппарат  в мире только один и поэтому управлять погодой человек не может, а погодой управляет сама природа.
Лямина Настя


Управлять погодой можно при помощи защитного поля. И вы обеспечены комфортом и покоем. А ещё гарантия вечной жизни.!
Прохоров Филипп


Как можно управлять погодой и играми?
Управлять погодой можно довольно легко, например: можно включить чайник,  и когда он дойдёт до ста градусов, оттуда пойдёт пар, ещё можно вызвать громовержца и ледяного колдуна, каждого по третьему уровню, и тогда начнётся гроза и снегопад. Также можно вызвать торнадо и молнию, каждую по седьмому уровню – это обязательно и тогда получиться замкнутое торнадо. Это были мега супер – крутые советы по играм и погоде, всем удачи и пока – фраза clashline.
Дадонов Юра


Я назвал это Бордюр, потому что эта вещь, которая будет останавливать снежную лавину. Бордюр будет сделан из золота.
Федя Хышов
 
 
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.