Музей Человека "Живые системы"

Нам рассказали об организме человека, как он устроен и функционирует. Детям дали возможность всё покрутить и потрогать, почувствовать себя учёными и исследователями. О своих впечатлениях они написали отзывы.
С уважением, Е.М.


Катя Шишова
Мы были в музее «Живые системы». Там была кровать с иголками. Ещё там был тоннель, который вращался. Мы ходили в тёмную комнату, где видели микробы. А ещё мы с Андреем вылупились из яйца динозавра.

Антон Айзенберг
Мы были в музее «Живые системы». Мы проводили раскопки и раскопали скелет русалки. Ещё там был гомункулус с большими руками и ртом. Мы ложились на кровать с гвоздями.

Вероника Королькова
Мы всем классом ездили в музей «Живые системы». Там было очень весело. Мне понравился огромный кусок льда. Я измеряла сколько во мне воды. Ещё я залезала в яйцо динозавра. Нам показывали модель человеческих органов. Я делала археологические раскопки. Некоторые ребята даже лежали на кровати с гвоздями. Перед экскурсией мы были в магазине.

Андрей Лисовский
Мы были в музее Человека «Живые системы». Там мы измеряли кишку человека и много чего. Но больше всего мне понравилось, как мы лежали на гвоздях и как мы катались на инвалидной коляске.

Кирилл Харламов
Мы с классом поехали на экскурсию в музей живых систем. Там я ложился на шипы и мы ходили по тоннелю, который вращался. У меня кружилась голова. Я ещё ездил на велосипеде и там был зал, где можно было влезть в панцирь черепахи.

Ярослав Володченко
Я был в музее человека. Там была кровать с гвоздями. Больше всего мне понравился тоннель из летучих мышей.

Эля Сегалович
Мы были в музее человека «Живые системы». Там была тёмная комната, похожая на пещеру, мы зашли туда. Нам сказали идти на ощупь, мы так и сделали, сначала всё мягкое как шерсть, потом твёрдое, а потом вообще железное. Но некоторые ребята включили фонарики. И тут всё стало ясно, стены состояли из разных материалов. Но мне понравилась. Там было классно!

Злата Хромова
Мы со всем классом ездили в музей «Живые системы». Там было очень интересно. Мы видели модели мозга разных животных. Самый маленький мозг был у голубя. Ещё мы видели, как переваривается пища в организме человека.

Арсений Ткаченко
Я был в музее, который называется «Живые системы». Там был человек с большими руками. Ещё была кровать с гвоздями. И там был огромный кусок льда.

Артём Тарасов
Я был в музее человека «Живые системы». Там была огромная льдина. Интересно, как такая огромная льдина живёт в такой тёплой комнате. Ещё там была кровать с шипами и вертящийся тоннель.

Афанасий Лазутин
Мы ходили в музей человека. Там мы измеряли количество воды в организме. У меня в организме оказалось 15 литров воды.
Мы там трогали лёд и залезали в черепаху.

Лина Абдурашитова
Я ездила в музей человека « Живые системы». Там мы ходили в комнату осязания. То есть я так её назвала. В ней стены из разных материалов: сначала железо, потом ковёр, шерсть животных и так далее. Ещё мы видели большую льдину. Она стояла в комнате, где совсем не холодно! Я думаю, это эксперимент. Особенно мне там понравился мост, который крутится туда-сюда, и там летали летучие мыши. На самом деле это были не настоящие мыши, а просто фонарик, который светит на стены. Мне там очень понравилось!

Ростик Поповский
Мы были в музее «живые системЫ».
Там около входа на 2 этаж надо было раскопать русалку.

София Козлова
Я была в музее человека «Живые системы». Мы проходили по мосту, который качался. Ещё там была большая льдина, которую можно было потрогать. Она была очень холодная. Можно было кричать в специальный аппарат, который показывал, какое животное кричит так же. Все кричали, как кашалот. Ещё я залезла в панцирь и почувствовала себя черепашкой, и измеряла воду в организме. Это было классно!




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.