Ох уж эти сказочники!

Савва

Королева Марго

Жила была королевская собака, и звали её Королева Марго. Кормили её вкусным королевским паштетом из говядины, сырными лазаньями и вкусными, самыми свежими яблоками. Днём ей давали грызть крепкий рог оленя. У неё был огромный дворец. Она гуляла по нему, когда хотела и где хотела, гуляла на улице,  когда хочет. Было у неё очень много друзей. Звали их Чилик, Шаси, Джей, Джаз и Астин. Каждый день она находила ещё больше друзей. Она была такого красивого тигрового окраса, что даже в её паспорте было написано «Голубая Тигровая Жемчужина».
 
Андрей

Как-то  в деревне завёлся  вор.Он  крал  детейи съедал  их.    Особенно он  любил  ихглаза, поэтому   его  глазабыли  белые. Взрослые  закрывали двери,  но  это  не помогало.  Он  не ел взрослых,  он питался  страхом и глазами  детей. Малыш боялся  оставаться  один в  комнате, особенно ночью, потому что вор выходил   на  охоту, поэтому  малыш спал  с  мамой. Он пришёл   к ним  домой, и  собака  залаяла. Она  притихла, мама спала,  а ребёнок  проснулся и  увидел, что перед ним бегает собака  без  глаз. Он заорал, мама  проснулась и увидела  собаку  без глаз.  Они  закричали и убежали из дома, а потом  они  купили квартиру  далеко от  деревни и зажили  спокойно.
 
 
Дарья

Жила-была  в замке спящая красавица. С ней жил маленький принц, королева мама и король папа. Около замка жил свирепый динозавр. Он ел траву. Целый день спящая красавица любовалась перед зеркалом. Наступила ночь и все устали. Динозавр стал рычать и всех напугал. В замке все упали на пол. Так было каждую ночь. Однажды, в королевство приехал Рыцарь на коне и посадил динозавра в клетку. Динозавр огорчился, понял, что неправильно себя вел. Динозавр подружился с Рыцарем и тот освободил его.
 
Викуша

Жил-был кот. Самый обычный кот. Он любил играть с детьми  в догонялки, в бантик. Иногда кот очень жалел,  что родился котом, и его заветная  мечта была неосуществимой. Он мечтал стать человеком. Однажды вечером кота опять охватило это желание, но на этот раз гораздо сильнее, чем обычно. Неожиданно кот увидел, как  небо прочеркнула жёлтая полоса. Это была падающая звезда. Кот понадеялся, что звёзды понимают котов и загадал своё желание. Потом кот всё ждал, когда же исполнится его мечта? Через 3 дня, вечером, он вдруг увидел девочку. Она шла по улице, направляясь прямо к нему. Кот с удивлением смотрел на неё. Она подошла к коту и сказала:
 – Не хочешь молока?
 Девочка  дала ему блюдце, и кот стал лакать молоко.  
Спустя время, кот проснулся и увидел, что стал внешне изменяться, а вскоре он стал человеком!  Он начал играть с детьми, как настоящий ребенок. Потом он влюбился в очень красивую девочку. Стали они гулять по вечерам. Но в нем осталось несколько кошачьих особенностей.
 
Денис

Я жил у бабушки. Однажды, бабушка мне сказала: «Иди к деду своему и принеси  гостинцы. И скажи, что это от меня». И пошёл я по тропе. Шёл  по тропе и вижу: река молочная, а рядом сидит царевна -лягушка.
- Попей молока из реки и поцелуй меня, а я принцессой стану, - говорит царевна.
- А что со мной будет?
-А ты будешь моим принцам.
Но я отказал  царевне-лягушке. Она прыгнула в озеро и уплыла. Я пошёл дальше к дедушке.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.