Мосфильм

Вася.
Мы были в музее Мосфильм. Сначала мы пошли в музей всяких машин. Нас  закрыли в помещении. Мне больше всего понравилась В????олга, почему? Потому что только я ее смог запомнить, и ещё  под самым потолком был китайский лев. В большом зале стоял динозавр, танк и машина немецкая.  Очень интересно было на  площади села.  Дороги сделаны из глины, дома из дерева и камня. Затем мы пошли на открытую площадку -  самую большую экспозицию - богатый Санкт-Петербург и бедная Москва. Ходили на закрытую площадку, где была камера. Мне понравилось.

Гюзяль.
Мы ездили в Мосфильм. Нам рассказывали про машины, которые использовались в фильмах. Потом можно было фотографировать их. А ещё мы ходили в зал, в котором нам рассказывали про то, как снимался фильм в Санкт Петербурге. Мне очень понравилась эта экскурсия.

Костя.
Мы с классом ездили в Мосфильм. В начале экскурсии мы пошли в ангар, где хранились машины, которые использовались в двадцатом веке. Там мы даже видели машину, которая сделала  компания Mersedes и BMW.И эти все машины участвовали в разных старых русских фильмах. И помимо машин, в этом ангаре были мотоциклы. Мне, больше всего запомнился двухместный мотоцикл ГАИ.
Дальше мы пошли в закрытые павильоны, и всего их было пятнадцать, где снимали разные фильмы: «Институт благородных девиц» «Вий» - это такой ужастик.  Еще  мы были в городке    под открытым небом, где снимают фильмы. Этот городок делится на две части: бедная и богатая улица. Мы ходили по двум улицам. Мне очень понравилась экскурсия.

Лёва, Даша и Тимофей.
Наш класс ездил на экскурсию в Мосфильм. Нам больше всего понравились машины: Зис 110, она снималась в фильмах: «Похороны Сталина», «Ближний круг», «Друзья и годы», «Чистое небо», «Парк советского периода». Татра 603, она снималась в фильмах: «Исчезнувшая империя», «Мосгаз». Даймлер, она снималась в фильме «Бригада». Зил 117, она снималась в фильмах: «Серые волки», «Горожане», «Галина». Ещё нам понравился шлем из фильма «Джентльмены удачи». Нам понравилась эта экскурсия.   
 
Марта.
Мы ездили на экскурсию в Мосфильм. Там нам показали декорации на улице. Эти декорации были из фильма «Анна Каренина», это был старый Петербург и  старая Москва. А ещё Москву переделывали как Одесу 20 века. В декорации Петербурга был богатый район и бедный. В богатом районе был красивый камень на дорогах, а в бедном районе дорога была  из обычного булыжника. Ещё были в музее старых автомобилей и видели старые автоматы с газированной водой, которые снимались в фильме «Операция Ы» и других. Там ещё была сценка из фильма «Вий», которая была сыграна аниматрониками. Она была странная и немного пугающая.  Мне очень понравилось.

Саша и Маша.
Наш класс ездил в Мосфильм. Мы расскажем, что нам понравилось. Экскурсия начиналась с того, что Кураторы  увидели, поезд и   сказали фотографироваться. Фотосессия закончилась. И мы пошли дальше. Все зашли в зал с машинами, которые снимались в фильмах. Так как мы дети и не знали многие фильмы, в которых снимались эти экспонаты. Когда мы зашли во второй зал сразу же бросился в глаза стол с маленькими домами из дерева, которые  был будто бы  после войны. Потом мы пошли в декорации под открытым небом, в которых снимался фильм «Анна Каренина» режиссёра Карена Шахназарова. Там был богатый и бедный район. Когда люди заходили в здание -открывали дверь. Дальше пришлось переходить в декорации внутри  здания. Нам очень понравилась эта экскурсия. 

Семён.
Мы ездили на экскурсию в Мосфильм. Там снимали много фильмов, например, «Брильянтовая рука» и «Вий». В Мосфильме есть павильон под открытым небом, в котором  изображён старый Петербург 1827года, его строили где-то 2,5- 3 месяца. В мини Петербурге есть бедный и богатый район, этот городок сделан полностью из пенопласта и покрыт какой-то краской. Студия под открытым небом сделана для того, чтобы проехала какая-нибудь машина. А студия в павильоне сделана, чтобы снимать в здании. Экскурсия была интересная.         

София Шапиро.
Мы в начале года поехали в «Мосфильм». Это киностудия, в которой снимают самые знаменитые Российские фильмы как: «Анна Каренина», «Институт благородных девиц» и многие другие. Сначала мы пошли смотреть старые автомобили, некоторые из которых зарегистрированы в ГБДД.Например, автомобиль Москвич 401. Он снимался в фильме «Москва слезам не верит» и «Гараж». Еще мы были на открытых декорациях. Это декорации под открытым небом. Они были в виде старой Москвы и старого Санкт-Петербурга. Оказалось, что эти, на вид, настоящие дома, сделаны из простейших материалов, как пенопласт, картона и другихпредметов, которые мы используем в повседневной жизни. Их использовали не только как Питер и Москву, а еще как Одессу 20 века. Потом мы посмотрели сцену из фильма «Вий» с аниматрониками (роботами) вместо актеров. Сцена была, мягко говоря, жуткая. Труп ожил и приближался к человеку, который как я поняла, делал гробы. Жуткое лицо трупа, маленького тролля и большого тролля, придавали картине еще более жуткий вид. В общем, мне понравилось в этой экскурсии то, что мы теперь больше знаем о профессии актера, и теперь больше шансов, что кто-то станет актером. 
 
Филипп.
Я с моим классом ездил в музей Мосфильм. Хочу рассказать о самом интересном. В начале, мы пошли в музей машин, которые использовались в кино. Их было не мало.  Я запомнил мотоцикл ГАИ, у него был ярко- зеленый цвет. Потом мы отправились в большой искусственный город, он был очень красивым.  В нем снимали «Институт благородных девиц». В конце нас повели в место, где была сцена с последней ночью ужастика «ВИЙ».  Там были куклы разных монстров. Все куклы двигались и пугали. Мне очень понравилась экскурсия.

Ярослава.
Мы с классом ездили в Мосфильм. С начала мы пошли в ангар с машинами. Там было много старинных автомобилей, которые находили на свалках, а некоторые дарили. Дальше мы пошли по залам с историями и реквизитом. Нам рассказывали про старые фильмы, а мы должны были угадать название. Потом мы вышли на улицу и нам показали павильон. Это было похоже на огромный город. Мы с Мартой и Соней пошутили, когда увидели старое здание, из которого было виден небоскрёб. Когда мы пошли обратно в здание нам показали, как бы выглядела страшилка «Вий», если бы в ней играли куклы. На этой сценке были писатель, 4 тролля и ведьма, у которой было немного странное лицо. Ведьма двигалась вперёд назад, а писатель поворачивал голову невообразимым образам. Мне понравилась эта экскурсия.

Максим.
Я ездил на экскурсию со своим классом в Мосфильм. В начале экскурсии нам рассказывали о разных фильмах , потом повели нас в зал , где были машины, которые снимались в кино.  Автомобили были очень красивые, мне особенно запомнилась бронированная машина, которая снималась в фильме "28 Панфиловцев".
Рядом с залом  машин был китайский лев. Это строение, похожее на дракона, но лицо немножко изменено. Еще мне запомнилось огромное чучело рыбы, которое очень было похоже на настоящую рыбу. Мы дотрагивались до нее и нам было неприятно,- казалось, что рыба настоящая.  После этого мы пошли в город, построенный из самых дешевых материалов для какого-то сериала, это был город Петербург. Казалось, что мы переместились в какое-то другое место, нам было странно смотреть в небо и видеть небоскребы.
После фотографирования в городе, мы пошли в закрытый павильон – большая церковь. В павильоне нам показывали, как снимают кино, как стоять, чтобы не попасть в кадр. Нам было очень интересно слушать про съемки кино.
После мы отправились смотреть реквизит из фильма “Вий”. Мне лично понравился гроб на колесиках.   Недалеко от реквизита была сцена с манекенами,  которые изображали сцену из третьей ночи фильма “Вий”.
В конце экскурсии мы пошли в магазин, надеясь что-то купить, но обнаружили, что там  огромные цены:  одни маленькие часы, например, стоили 15 тысяч.
Нам очень понравилась эта экскурсия.
 




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.