Экскурсия на "Мосфильм"

Экскурсия в музей «Мосфильма»
Девятнадцатого сентября мы с классом ездили в музей «Мосфильма». Экскурсия оказалась очень интересной. Вначале мы зашли в музей машин, которые можно было увидеть в таких фильмах как: «Операция «Ы» и приключения Шурика», «Утомленные солнцем», « Хрусталев, машину» и др. После музея легендарных автомобилей мы посетили зал с военной техникой и машинами специального назначения.
За время экскурсии мы прошли множество залов и павильонов, а напоследок нам показали сцену из фильма «Вий».
Мне очень понравилась экскурсия, она была очень интересной.
Багдасаров Максим

Я с классом ездил в музей «Мосфильма». Это уголок легендарной киностудии, на которой ежегодно снимали и продолжают снимать множество отечественных фильмов. В музеи мы увидели уникальную коллекцию ретро-автомобилей, участвовавших в картинах «Мосфильма», костюмы актеров и замечательные декорации.
Больше всего мне запомнилась съёмная площадка, на ней чувствуешь себя очутившимися в других эпохах и странах. В конце экскурсии мы посмотрели отрывок из фильма Вий в исполнений статуй.
Алимов Артём

Мы с классом ездили в музей киноконцерна «Мосфильм». Музей необычен тем, что экспонаты в нем постоянно меняются – некоторые отправляются на киносъемки, другие возвращаются в экспозицию. Особое впечатление на меня произвели ретро-автомобили. Около каждой машины имеется табличка, на которой указан год выпуска и марка автомобиля и его фильмография. Тут можно видеть «Волгу», принявшую участие в съемках комедии «Берегись автомобиля» и «Мерседес» разведчика Штирлица.
Экскурсия произвела на меня большое впечатление!
Отар Буачидзе

Я со своим классом поехала в музей « Мосфильма». Там было много интересного! Вначале мы зашли в гараж где стояло много раритетных автомобилей. Все машины выглядят в музеи так, как будто только вчера сошли с заводского конвейера. На стендах музея «Мосфильма» множество декораций, кино-наград и множество других вещей, связанных с российским кинематографом.
Напоследок нам показали сцену из ужастика «Вий».
Настя Дубенко

19 сентября я и мой класс 4 б поехали в музей «Мосфильма». Мне очень понравилась коллекция костюмов. Именно в этих живописных образах играли киноактеры самые знаменитые роли в «Мосфильме». Можно было трогать и примерять некоторые гримерные принадлежности, такие как специальные маски. Здесь же находится уникальная коллекция ретро-автомобилей, участвовавших в картинах «Мосфильма».
Мне очень понравилась поездка!
Катя Кук

19 сентября во вторник мы с классом отправились в музей «Мосфильма». Вначале мы пошли в зал где стояли самые популярные модели машин, которые снимались в кино. Нам больше всего запомнилось машина под названием «Газ – 21 волга», которая произведена в СССР. Она снималась в кинофильмах: «Берегись автомобиля», «Три тополя на Плющихе», «Брильянтовая рука», «Яды», «Оттепель».
В следующем зале были костюмы военных, их использовали в кино. На стеклянных полках стояли разные головные уборы, которые также можно увидеть на актерах. Например, золотой шлем из фильма «Джентльмены удачи».
Дальше мы пошли в открытый павильон. Открытый павильон находится под открытым небом. Внутри каждого дома пусто, поэтому, когда герой картины во время съемки открывал дверь, камеру выключали, а актера переводили в закрытый павильон.
Потом мы вошли в закрытый павильон. Он был представлен в виде храма, внутри были не настоящие иконы, потому что настоящие снимать нельзя.
Некоторое время спустя мы пошли смотреть сцену из фильма «Вий». Но вместо актеров были роботы.
Алеша Кудряшов и Глеб Львов

Я с классом ездил в музей «Мосфильма». На экскурсии было много интересного! Но больше всего мне запомнилось несколько замечательных машин: Мерседес-Бенц (год выпуска 1938) , БМВ-321 (год выпуска 1940), Бьюик кабриолет и Ягуар. Все ретро-автомобили музея имеют почтенный возраст, но они на ходу и отреставрированы.
На наружной площади Мосфильма была большая декорация Санкт-Петербурга сделанная из пластика.
Моисеев Алёша.

Я со своим классом ездила в музей «Мосфильма». Сначала мы пошли смотреть на машины, которые снимались в фильмах. Мне запомнилась машина, которая снималась в фильме «Бриллиантовая рука».
Дальше мы пошли в саму студию Мосфильм. Там нам показали разные декорации к фильмам. Мне больше всего понравилась декорация лошадиного стойла и разных других животных. Еще там был макет деревни.
Потом мы пошли смотреть уличные декорации. Это здания, построенные специально для съемок. Нам рассказали, что внутри этих зданиях пусто и когда актер заходит в здание, то продолжают снимать внутренне убранство в другом месте.
Маша Ударцева

«Мосфильм»
В киноконцерне «Мосфильм» мы увидели очень интересные вещи. Мне особенно понравилось в музее потому, что там были очень известные старые автомобили. Известность свою они получили за счет того, что их можно увидеть во многих фильмах. Особый интерес у меня вызывал старинный «Магирус», который уже более века на ходу (с 1912 года) и по-прежнему развивает скорость до 70 км/час.
Радж Чопра





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.