Внимание, опасные насекомые!! (защита проекта)

МУРАВЬИ
Существует два вида этих опасных для жизни насекомых , муравей Пуля и, Солдат. (также известный как кочующие муравьи). Муравей Пуля селится в лесах.
Василиса
                                          
КЛЕЩИ
Клещи обитают в лесах и воде. Клещи относятся к роду паукообразных. Клещи оранжевого цвета. Клещи достигают длины 5 мм. Клещи заползают снизу и ищут открытое место на теле человека. Потом впивается хоботком в тело и одновременно впрыскивает обезболивающее, поэтому человек ничего не чувствует. Клещи очень опасны, потому что некоторые из них переносят болезни – энцефалит, боррелиоз и другие.
Влад
 
ОВОДЫ
Овод живёт в ЮжнойАмерике. Личинки Овода могут попасть в кожу человека, и там созревать! Личинки вырастают и добираются  до кожи. Там он будет жить. Личинки могут вырасти в любой части тела! Овод очень опасен для человека!
Ида
 
КОМАРЫ малярийные
Комары обитаютвезде кроме Антарктиды. Малярийные комары имеют длинный хоботок,  нижнюю губу- трубочку, внутри который есть челюсти- пилочки.  Комар распиливает кожу, проталкивает хоботок  и сосёт кровь. Именно самки питаются кровью, а самцы пьют цветочный нектар.
Катя

ЛОНОМИЯ
Лономия обитает в лесах Южной Америки. В год от этой гусеницы погибает от 10 до 30 людей. Выглядит как  обычная зелёная гусеница, от неё идут шипы  похожие на ветки.
Килилл
 
ШЕРШНИ
Шершень, довольно опасное  насекомое. Он достигает 5 см. в длину. Укус шершня вызывает сильную аллергию, ичеловек, скорее всего, погибает. Шершни живут в Китае, в Японии, в России и других местах.  У меня на даче их целая сотня!
Лиза
 
МИЗГИРИ
Мизгирь, или южнорусский тарантул. У него мохнатое тело, длиной до 30 мм. Брюшко у него буро-рыжего цвета, а тело более тёмного цвета. Они были замечены в Саратовской области.
Миша К.
 
КАРАКУТЫ
Каракут  живет в Крыму на юге, на юге Урала, в Подмосковье и в Северном Кавказе.    Длина самкидостигает 20 – 10 мм, а самца- 4 -7 мм. У самца черное брюшко, а у самки - черное  в красную крапинку. Самцы не опасны, они не могут прокусить кожу взрослого человека, а самки опасны! В момент укуса человек чувствует жгучую боль. А через 15-20 минут боль распространяется по всему телу.
Миша Р.

СКОРПИОНЫ  Андроктонус
Скорпион Андроктонус и другие скорпионы из семейства бутидов. Андроктонус - самый опасный вид скорпионов. Андрактонусы обитают в Африке. Молодые скорпионы достигают в длину 12 см. Яд Андроктонуса содержит очень мощный нейротоксин. Это самый опасный яд у скорпионов.
Савва
 
МУХА ЦЕЦЕ
Муха Цеце обитает только в Африке. Взрослая муха Цеце относительно большое насекомое от 0,5 до 1,5 см. Известно 22 вида этого насекомого. Муха Цеце имеет славу чрезвычайной опасной. Она активно в течения дня питается исключительно кровью диких животных. Муха в процессе питания  приобретает опасную болезнь и через слюну передаёт людям и животным болезнь при укусе. Заражения людей обычно происходит на рыбалке или во время купания. При попадания в кровь человека в организме начинаются разрушительные процессы. Человек становится сонным и слабым. Победить болезнь практически невозможно.
Сергей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.