Фильм! Фильм! Фильм!

Мы с классом ездили на самую большую киностудию в Москве «Мосфильм». Там было много всего интересного! Сначала мы пошли смотреть машины. Их там была целая коллекция! Там была машина, которая снималась в комедии «Бриллиантовая рука»! Дальше нам показали коллекцию печатных машинок, потом копии одежды военных. Дальше мы пошли смотреть на уличные декорации. Но больше всего мне понравилось смотреть на короны из настоящего хрусталя!
Лямина Настя  

Мы с классом ездили на экскурсию на киностудию Мосфильм. Мне там очень понравилось. Сначала мы пошли в музей ретро автомобилей. Там было очень много автомобилей. Потом наш класс пошел на площадку старинного города Москва, который участвовал в киносъемках. Ещё мы видели макеты русской и японской деревни. Дальше мы вошли в закрытый павильон, где была расположена церковь. А потом пошли в автобус.
Симонов Саша

Мы с классом были на киностудии «Мосфильм»». Сначала мы пошли смотреть декорации, которые были на улице. Там был какой-то автобус и машина с пропеллером. Потом пошли смотреть декорации, которые были в помещении, а там: платья, короны, кареты, машины, бумажные изделия и опять улица, где построили мини городок. Мы погуляли по нему. И в конце  экскурсии мы увидели, как бы снимался фильм «ВИЙ» в куклах. Вот и окончилась наша экскурсия. Мне не очень понравилось там.         
Полина Батулина

Мы с классом были на Мосфильме. Сначала мы пошли в павильон с машинами. Потом мы пошли в павильон с кусочками разных улиц, городов. Прошли коридор со страшной рыбиной размером примерно 3 метра. Потом мы пошли посмотреть статую Мосфильма. В общем, было весело.
Прохоров Филипп 

Мы с классом ездили в Мосфильм. Сначала нам показали РЕТРО машины, которые принимали участие в фильмах. Там я увидел Роллс-Ройс, Мерседес-бенц и БМВ. Потом мы походили по павильонам, и нам показали декорации. Больше всего мне понравилось, как мы ходили по павильонам.
Хышов Федя    
        

         

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.