Моё лето

Василий.

Болгария.
Я там был 1 месяц с 3 младшими братьями. Мне больше всего понравилось в аквапарках. Через неделю поехал в первый аквапарк и я скатывался со всех горок. Но больше всего мне понравилась горка «Дюжина», она очень длинная. Через 3 недели мы поехали в другой аквапарк, я прокатился со всех горок и все они были скучные.

Гюзяль.
Наконец-то началось лето. Второго июня я отмечала со своей подружкой Машей день рождение. Мы праздновали его у меня дома. Через несколько дней мы всей семьёй поехали в Италию на остров Сардиния. Там много плавали и купались, я даже сама до буйков доплывала! Ещё мы катались на катамаране. Вечером мы ходили в ресторан и ели вкусную пиццу. Этот ресторан находился в очень красивом месте. Ещё в Италии мы любовались потрясающими закатами. У нас была белая красивая машина. Мы на ней ездили по высоким горам. Когда вернулись, в нашем доме были съёмки, потому что наша семья приняла участие в одном телевизионном проекте. Мне очень сильно понравилось лето.

Дарья.
Я этим летом была на полярном круге. Каждым утром
мы наслаждались пением птиц на берегу Белого моря. Там созревала черника. А ещё я познакомилась с чудесным псом, его звали Буч, ему 19 лет.
Мы ходили в трёхдневный поход, мой друг дядя Валера был костровым.
Повара готовили суп. Мне очень понравилось.

Костя.
Это лето мне больше всего запомнилось. В этом году я научился виндсерфингу, это такой вид спорта: ты стоишь на доске и держишь парус,кстати, в это спорте ты идешь за счет ветра, если нет ветра то ты, стоишь на одном месте, если есть ветер, то ты очень быстро идешь по морю. Еще я катался на яхте с друзьями. Мы взяли яхту на целый день. Сначала, мы выплыли из порта и плыли полтора часа в одно место, где не было медуз и можно попрыгать с носа корабля с мыслями, что ты не упадешь прямо на медузу. Рядом был остров, и мы сели на маленькую, моторную лодку с едой и напитками. Когда мы приехали на остров, то поели и чуть-чуть погуляли по пляжу и посмотрели на реку, которая протекала совсем рядом. В этой реке я видел рыбу, но там было запрещено ловить рыбу, и мы очень огорчились, когда это услышали. И потом мы поплыли обратно на корабль и ехали назад полтора часа. Мне очень понравилось это лето.

Лёва.
Я был на летних каникулах в «Абхазии». Там мы поднимались на перевал горы, где было два замка, ходили в расщелину, там была пещера крестьянина. А больше всего мне понравился поход. Мы переходили через горные реки и спали в палатках, а ещё мне понравилось в пещере, там были, сталактиты и сталагмиты. Ещё я был в Каменомосцке на пасеке. Мне очень понравилось этим летом.

Макс.
В начале лета мы с друзьями Костей и Филипом поехали в лагерь «Вуаля». После того как мы заселились в комнату, нас повели на экскурсию по лагерю , мы обошли все интересные места лагеря. Экскурсия включала в себя футбольное поле, столовую и рядом с ней проводилась дискотека. В лагере проводилось много интересных квестов и заданий, особенно нам понравился день, когда проводился «Лазер так». В лагере было очень весело. После лагеря я поехал к бабушке на дачу. Там гулял по поселку с утра до ночи, отбиваясь от комаров , где мне тоже понравилось. Потом я поехал к своему другу Косте в Болгарию. Мы очень много купались, играли и веселились. А на четвертый день мы пошли на виндсерфинг. Мы занимались где-то пять дней. Мне все там понравилось. После этого я отправился в Крым в отель «Мрия». Мы ездили на много интересных экскурсий. Одна из них была в городок Балаклава. Там был грот, где хранили подводные лодки. В гроте было очень холодно, там показывали подводные лодки. В это лето все было замечательно.

Мария.
Первый месяц лета я провела в школьном лагере . В середине лагеря мы ходили в поход , в походе мы разделились на шесть групп . Из каждой группы вышло по одному добровольцу. Из нашей группы вышла я и раньше всех выполнила задание – наша группа выиграла. Потом мы с семьёй и с группой «Ушу» поехали в Крым. Там было очень красивая крепость, которая называется Генуэзская. Занятие по ушу проходили в горах. В последний день в Крыму было особенно весело. Через несколько дней я пошла к Семёну на день рождения, мы играли в пейнтбол. А в августе мы с братом и папой поехали к бабушке и дедушке. Там папа купил нам два велосипеда, скейт и лук. Мы катались, прыгали и бегали. Я рада, что лето провела хорошо и весело.

Марта
Я летом ездила в W.B.S там, где снимали фильм «Гари Поттер». Там нам рассказывали, как снимали Хогвордц с высоты, то это было не гигантское здание, а большая картонная копия, а когда снимали комнаты, то это были отдельные декорации. Аещё когда ты заходишь в студию, то там висят портреты актёров. Был ещё портрет Белатрисы Алестрейндж и у неё не, было одного накладного ногтя. А все, потому что она его отковыривала, когда ей было скучно. А заметили это только тогда, когда повесили портрет. Вы наверное знаете такого персонажа Доби,его всегда делали монтажом. А в сцене, когда он погибает в последней серии ,его заделали как настоящего. И Дениал Ретклиф сидел и ждал, что ему принесут теннисный мячик на палке или зелёную фигуру, но нет! Ему принесли Доби, как будто живого, и он заплакал по-настоящему, ведь он не ожидал такого. Ну, теперь мы знаем, как можно заставить плакать Дениала Ретклифа.

Саша.
Этим летом я ездила в Черногорию. Мы там не были почти 5-6 лет. Там живут наши друзья и знакомые. Они, конечно же, выросли за такое время. У нас остались воспоминания о детстве. Сразу бросается в глаза знакомые места. Порт Монтенегра, старый город, Будва, пляж Бигбен, Тиват, Котор и многое другое. Мы каждый день купались. Мой старший брат и мама приготовили нам лобстера в квартирных условиях. Лобстер был огромный размеров с 2х - местную парту. Ещё оказалась, что в соседнем отеле отдыхали мамины друзья. Мы вместе катались на яхте. Когда мы катались на ней, была тёплая и солнечная погода. Мы останавливались и купались прямо в море.Мне очень понравилось сидеть на носу яхты. В лицо дует ветер, хорошо!!!!! Мне очень понравились эти каникулы.

Тимофей.
Каникулы.
Летом мы ездили в Белоруссию, были в разных городах и видели много интересного. Мне больше всего понравился дворец-крепость в городе Ружаны. Его построил литовский князь Лев Сопега. У него было две дочки Ружа и Ана, в честь которых он назвал город.
Ещё я был в Брестской крепости, которая первой приняла фашистский удар 22 июня 1941 года. Там было много руин. Кажется, если прикоснуться к ним и закрыть глаза, то услышишь стоны раненых и звуки рвущихся снарядов.
Потом мы поехали в Беловежскую пущу и увидели там очень красивый реликтовый лес и много разных животных. Особенно мне понравились рысь и зубр.

Филипп.
На летних каникулах я с семьей ездил в Черногорию на два месяца. Там живет моя бабушка Вера. Я встретился с двумя братьями и одной сестрой, они были где-то моего возраста. Еще мы часто ездили на пляж Адриатика, там были гигантские кровати, на которых мы отдыхали и сушились после плаванья. Один раз мы увидели гигантскую красную медузу, мой папа попытался потрогать ее по голове. Слава богу, она его не ударила током! До того как я поехал в Черногорию, я был в лагере « Вуаля» с моими друзьями Костей и Максом. Мне очень понравился «лазкртак», и как мы рисовали граффити. Два раза в неделю в 9.оо вечера у нас начиналась дискотека, на ней было очень весело. Мне очень понравились летние каникулы.

Ярослава.
Летом я ездила в Болгарию. Там я ходила на море: плавала, играла и веселилась. Еще посещала разные парки, аттракционы и была в аквапарке. Однажды мы ездили на два дня в Румынию. Я ходила по музеям, историческим местам и видела вещи, которые появились очень давно. Ещё я два раза каталась на яхте и видела огромных медуз. Мне понравилось это лето!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.