Благодарим за победу!!!

Гюзяль

Дорогой Василий Фёдорович, Вы прошли всю войну. Вам 95 лет. Война началась в 1941 году, а закончилась в 1945 году. Нам очень интересно послушать Ваши истории.


Дарья

Дорогой ветеран!!!! Спасибо Вам, что приехали к нам с великой историей. Вы расскажете о великой войне и о подвигах  людей, раскроете тайны.

СПАСИБО.


Лёва

Спасибо, Василий Фёдорович, за победу в 1945 году. За то, что мы сейчас живы.

        Стих.

Слава, Слава той победе!

Что была назад почти столетье.

Много там людей погибло,

Но, в конце концов, вы победили!

Спасибо Вам, что не сдавались!

Во имя чести защищались.


Макс

Василий Фёдорович, мы благодарим Вам  за то, что вы сделали для нашей страны. Я думаю, что это очень страшно воевать и на войну пойдёт воистину храбрый человек. У меня были два прадеда: один из них летал на бомбардировщике, его подбили. Он сказал: «Это конец, шансов нет». Он до сих пор жив. Спасибо Вам и всем остальным за победу!!!!!

Марта

Дорогой Василий Фёдорович. Я хочу Вам рассказать одно моё предположения. Я предполагаю, что бабушка моей одноклассницы спасла моего прапрадедушку. Ведь так он получил 2 дня рождения. Когда Юрий Зальцман (мой прапрадедушка) лежал раненый на поле, его перенесла бабушка как раз моей одноклассницы и не получила ни одной царапинки, и мой дедушка выжил. А потом он умер от старости. И всё-таки жалко, что я не смогла его ни разу увидеть, ведь я была ещё слишком маленькая.

Маша

Василий Фёдорович, мне родители говорили, что война = это очень страшно.  Мой Брат хочет стать воином. Есть такая вещь «метроном», когда военные лётчики из армии немцев приближались к России, то метроном быстро тикал, а когда далеко, то медленно.

Саша Р

Дорогой Василий Фёдорович, спасибо Вам за то, что Вы боролись 4-5 лет, и Вы Ещё живы! Это удивительно! Как… Но это война, да, она грустная, но она вызывает жалость, смелость вдохновляет.

Спасибо за победу,

Спасибо за свободу,

И нет теперь войны.

И генералы прошлого

С блестящими медалями

Теперь уже видны.

Саша

Дорогой  Василий Фёдорович. Вы спасли сотни жизней, большое спасибо. Вы такой смелый, умный. Вы прожили длинную жизнь, побывали и на войне, и в мире. Вы воевали почти 5 лет на войне. Я  думаю, что все на земле благодарны Вам.

Семён

Уважаемый Василий Фёдорович. Вы прошли всю войну от начала до конца, вы  воевали, сражались, если бы не такие, как Вы, то не было бы России, а была бы Фашистская Германия. Спасибо Вам что сражались и верили в победу!

 

Костя

Василий Фёдорович, это не  простые тёплые слова, но, может, если бы не Вы, я бы не писал Вам это письмо. Спасибо за победу, спасибо за терпение и труд. Спасибо за спасённых товарищей, за много лет беспрерывного труда.     

Соня

Здравствуйте, многоуважаемый Василий Фёдорович. Я хочу выразить в этом письме свою благодарность Вам, всем тем, кто сражался за нашу страну! Если бы не вы, наша страна была бы не только захвачена, а ещё и унижена другими странами. Вам 95 лет! Вы сражались с 1941 по 1945 года! Это было тяжело, на нас нападали все, почти все страны! 4 года беспрерывной перестрелки, борьбы и потерь. Я хочу сказать, нет, закричать - Спасибо!! Спасибо за храбрость, терпение, выдержку и за нашу спокойную жизнь!

Тимофей

Василий Фёдорович! Я благодарю Вас за то, что помогали спасать страну. Вы воевали и чудом выжили. Я очень сильно благодарю Вас.

Ярослава Даванкова

Здравствуйте, Василий Фёдорович! Я хочу поблагодарить за то, что вы воевали и рисковали жизнью, чтобы победить. Возможно, если бы вы не выжили, то не было бы моей подруги или друга. Мой прадедушка тоже воевал, он тушил пожары. Я понимаю, что воевать 4 года это очень нелегко! Это совсем неприятно видеть, как друзья умирают у тебя на глазах. И я хочу сказать спасибо, что Вы к нам приехали.

 

 


  1. Группа: Куратор начальной школы
    Ребята оформили газеты и защитили проект "Ничто не забыто, никто не забыт". Рассказывали с гордостью ребятам четвероклассникам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.