Школа моей мечты

Куприна Виктория
Мне бы очень хотелось, чтобы в моей школе на первом уроке был фольклор и английский язык. Хореография и физическая культура были бы каждый день! Очень хотелось бы, чтобы физкультура была и в субботней школе. В правилах школы разрешалось бы лазить по деревьям, есть на уроках. Русского языка не было бы совсем, потому что не будет никаких правил, и мы бы писали,как хотим. На чтении мы бы читали только свои книги.



Руденко Дарья
Мне бы хотелось, чтобы в школе моей мечты был урок стрельбы из пистолета. В моей школе урок математики бы всегда проходил на компьютерах.



Грачев Иван
Я хочу, чтобы в моей школе были самые интересные уроки: урок в компьютерном классе, математика, чтение, балет, написание текстов, рисование. В этой школе каникулы будут длиться 45 дней. Я буду всем раздавать «пепси-колу». В школу будут приезжать артисты. Я тоже буду разыгрывать сценки с ребятами. Я бы хотел быть Карабасом.


Семенков Иван
В школе моей мечты будут только интересные уроки.
На первом уроке будут компьютерные игры, а на втором уроке мы будем смотреть фильмы страшные и взрослые. Потом все будут есть то,что захотят, а диатеза и не будет.



Анастасия Бреева
Школа моей мечты была бы химической. Я очень люблю химичить. Мне очень хочется нарисовать и выучить таблицу Менделеева. Мне химия нравится тем, что может что-то пойти не так и взорваться! Ещё бы я хотела, чтобы кроме химии у нас была физика и биология. Я никогда не решала уравнения по физике, но мне очень хочется попробовать. Биология - это очень интересная наука. Там есть и животные, и растения, и много ещё чего. Я уже знаю немного про растения и животных. Ещё бы я хотела, чтобы в школе была ботаника.Мы бы выращивали растения и сажали бы их в наш любимый лес.


Савва Обрящиков
Если бы я был директором школы, то у меня в правилах было написано:
Можно лазить по деревьям
Можно носить электронные гаджеты
Можно носить жвачки
Можно не ходить на хореографию.

#ШколаМоейМечты



Конобеевская Саша
В школе моей мечты можно будет лазить по деревьям. Я продумала, как это сделать безопасным. Я бы обложила всё поле мягкими подушками, чтобы дети, которые упали, не получали травм. У меня бы по пятницам был вкусный торт, чтобы дети могли лакомиться. Там бы дети сами выбирали, что они будут есть. В этой школе будет огромная игровая комната, и всем можно будет приносить гаджеты.
Там будут самые интересны уроки: физика, биология и химия.



Сушков Тимофей
Я бы хотел, чтобы в школе моей мечты со 2-го класса изучали историю. Там будут запрещены гаджеты, жевательные резинки, курение,алкогольные напитки. Там будут видеокамеры и 3 охранника. Там будет шкаф с играми, если ученики попросят куратора, то он принесёт игру. С 3-го класса будут изучать китайский язык, а английский не будут.

Школа моей мечты

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.