Московский Планетарий

Вова
Я с классом ездил в Московский Планетарий. Там был Большой Звёздный зал. Сначала нам показывали разные созвездия, а потом показали фильм про супервулканы. Ещё я узнал про самые большие вулканы на земле!
 
 
Даша
Я была в Московском Планетарии. Мне больше всего понравился Большой Звёздный зал. Там нам рассказывали про разные созвездия, а потом нам показали фильм  про извержение вулкана. Ещё, когда падали метеориты, то казалось, что они летели на тебя.  Когда они падали, то было немного страшно.

 
Катя
Мы с классом ездили в Московский Планетарий. Сначала мы пошли в музей «Лунариум». Там мы запускали шарики и управляли железной рукой. Потом мы пошли в Большой Звездный зал. Мы смотрели фильм про звёзды и вулканы.    
 
 
Кира
Я с классом посетила Московский Планетарий. У входа в Планетарий стоял космонавт и всем махал рукой. Ещё я была в Большом Звёздном зале. Я там смотрела фильм «Супервулканы». Мне этот фильм не понравился. Мы посетили музей «Лунариум». Там очень много развлечений. Мне понравился шар с ручкой. Если покрутить ручку, то шар будет сплющиваться в лепёшку. 
 
 
Марк
Я был в Московском Планетарии. Мы зашли в большой зал под  огромным куполом. Нам показывали фильм про вулкан и про созвездия в разные времена года. Мой друг заплакал, а я не плакал. Его впечатлил фильм. Мне там понравилось всё, но больше всего запомнился рассказ про метеорит.
 
 
Маша
Мы с классом были в Планетарии. Там нам рассказывали про разные приборы, мы запускали  искусственную ракету. Потом всем классом вошли в большой зал. Мы посмотрели фильм про космос, созвездия и вулканы. Я узнала, что Дева  в переводе с латинского  языка означает колос, и обычно её изображают как девушку с колосьями или с цветами. Она считается богиней плодородия. Когда закончился фильм, мы пошли в сувенирный магазин.
 
 
Олег
Я с классом был в Московском Планетарии. Мне там очень запомнилась одна синяя рука, которая висела на стене.  Рядом с этой рукой был прибор, при помощи которого можно было управлять железной рукой. Позже экскурсовод проводил нас в музей Урании. Я думал, что это какой-то другой музей, где будут рассказывать про Уран. Но нет! Там я увидел маленькую дверцу. И, когда я с классом вошёл в неё, я увидел большой-пребольшой зал, где было много-много красных кресел. Там мы посмотрели фильм про вулканы, а проектор звездного неба называется «Универсариум М9».
 
 
Полина
Я с классом была в Московском Планетарии. Мне понравился фильм. Там нам рассказывали  про созвездия. Мы ходили в Большой Звездный зал. Там мне понравилось. Когда нам рассказывали про вулканы, было интересно и страшно. Казалось, что мы были прямо в фильме. Я видела созвездие Большой Медведицы. Было очень интересно!   
Феликс
Я посетил Московский Планетарий. Мне больше всего запомнился Большой Звёздный зал,  созвездие Льва и  зуб Мегалодона.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.