Каникулы

Мои каникулы !!!

На моих каникулах я ездила в гости к Насте С. Там мы играли и веселились. Настя показала мне свою улитку, она была огромная. Ещё мы с Настей сплели скакалку из резинок, она получилась большая. Потом я поехала домой, Настя тоже ехала со мной, она меня провожала. Родители мне купили велосипед, а моему брату самокат, который очень большой и у него большие колеса. Мой велосипед был красный, на нём было написано «Леди», мне специально купили велосипед для девочек. А самокат моего брата Пети был белый. Сразу когда мама и папа привезли их, мы пошли осваивать новую технику. Мне понравился мой велосипед, я попробовала покататься на Петином самокате, но мне было не удобно, он был слишком маленький. А потом наш дедушка подарил нам двух щеглов. Мы не смогли определить их пол, они очень нас боялись. Потом мы их выпустим. Басику (моему коту ) очень понравились щеглы, он сидел около них весь день и смотрел на них.

Вика Чупахина 3б класс.

 

Мои весенние каникулы!!

Мы прекрасно провели наши каникулы. У нас было большое путешествие. Сначала мы поехали в Великий Новгород. К сожалению, нам не повезло с погодой, но нам это не помешало сходить в Кремль. Кремль был о-очень большой и красивый. Ещё там было иного храмов, и мы зашли в один из них, в центральный. Он очень красивый. В нем хранились мощи святых. Там была одна из древних икон. Эта икона Божьей Матери (Знамение). Однажды она спасла Новгород  от разорения. Давным-давно в Великом Новгороде одному батюшке приснился сон. Во сне ангел сказал, что чтобы спасти город от разорения, надо взять икону Знамение и поставить лицом к  вражьему войску. Когда началось сражение за город, вражья стрела попала в икону.  И вдруг икона «заплакала»,  слёзы текли по лику Божьей Матери и превращались в жемчуг. Это волшебная икона спасла  Великий Новгород. Потом мы поехали в Псков. Очень яркий город. Мы там много гуляли и веселились, побывали в старом  Кремле. Ещё я была на папином спектакле. На спектакле было очень интересно, назывался он «Варшавская Мелодия». Мне понравилось.

Бероевой Дуни 3(Б) класс.

          

Мои весенние  каникулы.      

Мои каникулы я провела весело.  Я играла в  видео игры, играла с собакой и ходила к брату.  Я начну с видео игр.  У меня их много, и я люблю их всех.  Мы с подругой играли в одну игру  под названием «Стар стэйбл». Эта игра про лошадей, и она мне очень нравится. Но в последний день каникул пришёл мой брат! Он  меня обрадовал так сильно, что я была готова опять пойти в школу. К, сожалению, я вижу брата редко, и его приход всегда меня радует. Я отлично провела свои весенние каникулы.

 Катя Кук 3б класс.                               

                                        

Мои весенние каникулы

  Первым делом мы решили побывать в городе Боровск и посетить там монастырь. Этот монастырь знаменит тем, что в «смутное время» он защищал границы Руси. Зайдя внутрь, нашему взору предстал очень красивый вид. Мы увидели много храмов, окружённых крепостной стеной. В годы смутного времени монастырь мог бы выдержать натиск польского войска, если бы не предатели. Приехав домой, я с Васей пошел гладить нашу любимую четвёрку собак. Мы очень любим их выгуливать. Происходит это так: каждый берёт себе по собаке и, держась за поводок, несётся с ней по полю. После прогулки мы пошли стрелять из пневматического ружья на дальний огород. Стреляли мы по мишеням, бутылкам и банкам. Вдоволь настрелявшись, мы отправились за берёзовым соком.  

Кудряшов Алеша

 

 

Весенние каникулы.

На весенних каникулах я навестил обеих бабушек. У бабули Лены было новоселье, и я был в ответе за настольные игры, а играл я с моими двоюродными братьями и сестрами. Там были наши любимые настольные игры: «Мафия», «Угадай кто?», «Фибер» и «Монополия». У бабушки мы ели пирожки с капустой, картошкой, яблоком и брусникой. А у бабушки Тани мы посидели, поговорили и поехали домой. На следующий день мы поехали в кино на мультфильм «Зверопой». Я начал учиться играть на гитаре, и моя сестра Алена тоже начала играть на ней. Также я ездил к моему другу Толику. У него мы играли в «Зомби» и  бились подушками.

Можно сказать, каникулы прошли удачно.

Глеб Львов. 3б класс.

 

 

Мои весенние каникулы

Мои весенние каникулы я провела в Сочи. Там мы катались на горных лыжах. Какие  там красивые горы! Солнце светило всегда . Каждое утро мы пили горячий шоколад . Когда мы прилетели домой я пошла спать . На следующий день я пошла в школу.

Вот и все каникулы.

Марначева  Настя

 

Мои весенние каникулы!!!

Мои весенние каникулы я провёл в Крыму. Мы ехали туда на машине. Сначала до Ростова проехали 12 часов, а потом до Ялты еще 6 часов. В Ялте сейчас настоящая весна. Вокруг цветут абрикосы, айва, сливы. А какое красивое тюльпановое дерево!  Мы много гуляли, я катался на самокате и веломобиле. Всей семьёй плавали в подогреваемом бассейне с морской водой под открытым небом. Мы совершили несколько экскурсий . Нам удалось посетить Массандровский дворец, также ездили в Бахчисарай, в парк «Крым в миниатюре». Там были в уменьшенном виде известные места Крыма, зоопарк и персонажи из разных мультфильмов. Ещё я побывал в океанариуме, который находится в городе Алушта. Также ходил в кинотеатр на фильм «Босс молокосос». На обратном пути мы заезжали в города Анапу .

Мне очень понравились мои весенние каникулы!!!

Моисеев Алёша

 

 

Мои весенние каникулы.

Мои каникулы прошли очень  ярко и весело. Сперва я посетила выставку «Лего» . Там было всё интересно и необычно. Мне запомнились работы из «Лего»: «Два яблока», «Звёздное небо» (копия картины Вангога), «Солнечная система», «Сфинкс» и «Карандаш». Хочу заметить, что карандаш из «Лего» около трёх метров! Эта выставка была маленькой, но очень яркой и интересной. Помимо этого, в тот же день я поехала в маленький музей Самоцветов. Там были камни различных видов и размеров. В одном из залов музея я обнаружила искусно вырезанные фигурки из драгоценных камней. Были здесь миниатюрные скульптурки известных людей, различных зверей, необычных украшений и шкатулок. Моя последняя поездка была в Музей Востока, где собраны экспонаты и предметы искусства различных восточных стран мира. Культурное наследие Японии и Индии мне запомнилось больше всего. Много ещё интересных мест в Москве, которые хочется посетить. Думаю, у меня получится!

Настя Дубенко

 

 

 

Мои  весенние каникулы.

Эти весенние каникулы прошли  замечательно! Произошло много интересных событии.  У меня был день рождения. Я с другом и нашими родителями весь день провели в Кидзании. Мы были секретными агентами. Было очень интересно. В конце, после успешного порождения курса, нам дали сертификаты. Потом  все вместе посидели в ресторане и отметили мои юбилей. Ведь мне исполнилось 10 лет!

Отар  Буачидзе  

 

 

Мои весенние каникулы

В понедельник мы с семьей ездили в Авиапарк. Там я подстригся, прыгал на батуте и плавал в «море» из кубиков. В четверг я был в гостях у Серёжи. Мы с Серёжей играли в игры,   сочиняли шутки. Через 2 дня я играл с Соней и Мишей в «лего». Вот такие были мои каникулы.            

Сухоруков Тимофей

 

 

Весенние каникулы

Я расскажу вам о моих весенних каникулах. Их я провела у бабушки с дедушкой. Со своей тетей и сестрой мы ходили в магазин, покупали мороженое и гуляли. Потом, когда мы возвращались домой, через некоторое время мы опять шли гулять. Но не в магазин, а во двор. Мы играли в прятки, но вскоре нам это надоело. Варя (моя сестра) долго думала, но потом она сказала, что мы будем делать скворечник. Мы нашли старые коробки из-под обуви и начали работу. Вот скворечник готов! Посмотрели и поняли, что надо добавить в него красок. Это делала Варя. Она взяла лист бумаги написала на нем: «Птичий дом»…, «Добро пожаловать!» И сестра приклеила  надписи на птичий домик. Тогда мы поняли, что получилось очень красиво! На выходные нас забрали родители. Мы жарили мясо, гуляли. Мы отмечали день рождение моего дяди. Еще мне очень запомнилось, как мы ездили на водохранилище. Там мы гуляли. Мы видели огромный лес. На него я смотрела в бинокль. Я увидела большое гнездо. Когда мы собирались уходить, мой папа заметил на небе большую птицу. Потом и мы ее заметили. Я стала смотреть на нее из бинокля. Птица оказалась серая, с желтым клювом. Потом мы стали выяснять в интернете, что это за птица. Оказалось, что это была цапля. Мне очень понравились мои весенние каникулы.

Маша Ударцева.      

 

 

Мои каникулы.

На каникулах я с родителями ездил в Арабские эмираты.  Мы зарезервировали номер, а потом пошли купаться. На следующий день  мы отправились на рынок, где находилось много сувениров.   Там меня заинтересовал наряд шейха. Родители этот наряд мне купили, и я после этого ходил все десять дней в нём.  Было очень весело! Последний день отдыха мы провели в аквапарке.

Алимов Артём.

 

 

Мои лучшие весенние каникулы!

Мои весенние каникулы я провёл в двух итальянских горных городках Левинье  и Бормио. Сначала мы поехали в Бормио. Там  мы катались на лыжах, купались в аквапарке и участвовали в соревнованиях, в которых я завоевал четвёртое место. Вторую неделю я провёл в Левинье. Там мы тоже катались на лыжах, купались в бассейне. Но, пожалуй, самым интересным было посещение музея, а точнее дома, в котором был основан музей в Левинье. В музее мы познакомились с  историей этого города. Но там были очень низкие потолки, и чтобы не получить травму нам с папой выдали специальные каски. Внутри очень многие  вещи  осталось от прежних хозяев, например, в спальной комнате всё сохранилось, как и в древние времена. Не поменяла своего вида и «лаборатория» (или кухня.) Но самым интересным был чердак. Там стояла настоящая парта, за которой раньше учились дети, жившие в Италии. Каникулы подошли к концу, но мне бы хотелось, чтобы они продлились подольше.

Максим Багдасаров 3б класс.     

 

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.