Рецензии на фильмы

В комментариях к этой новости могут появиться рецензии на биологические фильмы, рекомендованные для просмотра в седьмых и восьмых классах.
  1. Группа: Лицеист
    Здравствуйте, Дмитрий Андреевич.
    Что я могу сказать о фильме? Обычно, мне не нравятся фильмы научного формата, ведь информация из них для меня трудно доступна. Тоесть, мне сложно их воспринимать. Обычно всё бывает так, что вроде посмотрела какой-то научный фильм, а вроде и нет. Ничего не поняла, просто зря время потратила. Но этот фильм запомнился мне тем, что он очень прост в понимании. Там всё объясняется достаточно простым языком. Конечно, там я заметила много знакомых моментов, которые вы говорили нам в течении уроков. Но в тоже время, в фильме было много новой для меня информации. К примеру, про определение партнёра по запаху. Или, про то, что привлекательность самца у некоторых видов пингвинов зависит от камней) Вкратце, фильм хороший. Не жалею что его посмотрела.
  2. Группа: Родители

Рецензия на фильм «В утробе»

Этот фильм в подробностях рассказывает о проблемах и опасностях внутриутробного периода и то как в бедующем на вашего ребенка повлияет, то что вы делали во время беременности. В основном фильм рассказывает о детях зачатых во время войны, о том, что нельзя волноваться, пить и курить во время беременности и тому подобное. Фильм не раз упоминает сложности в воспитании и нередкую пассивность родителей к проблемам ебёнка.

Фильм хороший и приятно оформлен, но мне он не понравился из-за затянутости сюжета.

Рецензия на фильм «Потаённое желание»

В этом шедевре в изысканных авторских ходах рассказано о всех подводных камнях и сомнительных моментах связанных со спаривание и размножением, все это сделано без постельных сцен. Из этого фильма можно узнать о природных методах подбора партнера и о том, как не дать себя обмануть.

Фильм шикарен и несомненно его украсил нос главного репортёра. Рекомендую посмортеть.

P.S. Нижний коментарий тоже мой. Сергей Семенов.
  3. Группа: Родители
    Этот фильм рассказывает о взаимодействии между мужчиной и женщиной. О том как мужчина и женщина по разному относиться к сексу, от чего зависит выбор партнера, что привлекает,  а что отталкивает. Объясняется почему происходят мужские и женские измены.  Нам рассказывают что большенство инстинктов люди взяли от животных.
    Это все рассказывается в простой и доступной форме. Фильм крайне познавателен, особенно для подростка.
    Очень рекомендую фильм к просмотру
    Шевчук. Д
  4. Группа: Родители
    Рецензия на фильм BBC "Инстинкт человека. Потаенные желания"
    Фильм является второй частью четырёхсерийного проекта Инстинкт человека и рассказывает о взаимоотношении полов, инстинкте размножения и сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной. В понятной и доступной форме авторы проекта анализируют различные аспекты этой непростой темы. В чем разница между мужским и женским отношением к сексу, как мы выбираем партнеров, какие факторы могут привлечь или оттолкнуть в поиске пары. Что из всего этого мы взяли от животного мира, а что продиктовано непосредственным бытом самих людей. Так после просмотра фильма вы узнаете о ферромонах и гормонах,материальных аспектах выбора партнера и изменах и даже,что общего между павлином и мужчиной в период ухаживания)
    Очень рекомендую фильм к просмотру. Впрочем, остальные три серии проекта тоже очень интересны и заслуживают вашего внимания.
    Вячеслав М.8Б

Информация