Когда я стану взрослым...

Настя.

Когда я встану взрослой, я буду работать химиком. Я очень хочу быть химиком, потому что люблю химичить. Я бы хотела создать таблетку от рака и работать в своей лаборатории. Я хочу создать таблетку от рака, потому что очень много детей из детских домов умирают от этой болезни. Мне очень жалко этих маленьких детишек. Потом я создам таблетку молодости, потому что очень многие люди умирают от старости и мне их очень жалко. Я узнала, что ботва моркови желтеет при свете и мне эксперимент очень понравился, поэтому когда я вырасту, то очень хочу довести этот эксперимент до конца. В лабораторию я бы пригласила работать мою подругу Арину. Мы дружим с ней с детского сада. Еще бы я пригласила Вику Аксельрод. Эти девочки мои лучшие подруги. Я это поняла тогда, когда я не сделала домашнее задание по английскому языку, а в столовой девочки предложили мне помочь. Я сразу поняла, что это мои друзья. Когда я стану взрослой, я заведу детей и собачек. Я буду собирать только бездомных собачек, потому что у них нет дома и мне их очень жалко. В свободное время я бы хотела быть учителем в нашем лицее «Ковчег».

Савва.

Когда я стану взрослым, я создам приют для бездомных животных и тем людям, которые будут приходить забирать, я буду отдавать их. Я перееду жить в Лондон, потому что там очень красиво и много способов выучить английский язык. Когда я буду ездить в разные страны, я смогу хорошо говорить и понимать других людей. Это пойдет мне на пользу, так как смогу хорошо зарабатывать, зная английский язык. Какая у меня будет семья, я пока не знаю.

Ваня Г.

Когда я стану взрослым, то я буду доктором и буду помогать всем людям, которые болеют, а мне за это будут повышать зарплату. Еще я буду специалистом по болезням. Буду давать лекарства больным людям и ставить горчичники. Еще когда я вырасту, я буду иметь дом из кирпичей, который никто не сможет разрушить и сделаю большую трубу. У меня будет огромная семья. Я хочу иметь десять детей. У меня будет очень сердитая жена. Она будет ходить с ремнем.

Вика А.

Когда я стану взрослой, я буду работать воспитательницей в детском саду. У меня будет немецкая овчарка. Я буду водить мою собаку в детский сад, чтобы дети тоже могли проводить с ней время. Буду делать экскурсии, водить детей в парк развлечений. Это будет мой личный детский сад. Там будет комната,где они будут лазить и играть. Там смогут проводить время и взрослые дети. У меня будет красивый, богатый и добрый муж. Будет дочка. Я назову ее Аня, а мужа будут звать Роман. Мы будем жить в большом трехэтажном доме. У нас будет большой участок для двух домов. Один дом, в котором мы живем, а другой – мой детский сад. Жизнь будет радостной.
 
Тимофей

Когда я буду взрослым, я стану изобретателем. У меня будет большой дом, состоящий из разных механизмов. Я придумаю систему самозащиты, потому что у меня будет много изобретений, а их могут украсть. Я буду заниматься конным спортом. В моем доме будет лифт, потому что в доме много этажей. Я хочу, чтобы у меня был самолет. Я хочу сделать силовое поле, которое будет без напряжения. Мне хочется создать генератор, который не позволит сплющить Россию.

Дарья

Когда я буду взрослой, я стану спасать людей от болезней. Я хочу стать врачом. Детей,наверное, не буду заводить. У меня будет своя машина. Она будет белая и красивая. Я мечтаю попробовать работать на космическом корабле, чтобы увидеть рядом звёзды, планеты и астероиды, а еще есть другие космические корабли. Мне бы хотелось остаться жить в своем доме, в котором живу сейчас. Когда вырастит моя младшая сестра, то мы будем с ней вместе ходить на каток. Я буду учить ее всему.

Викуша

Когда я буду взрослой, я стану программистом, как папа, или космонавтом, а может и сотрудником МЧС. Мне кажется, что эти профессии очень интересные. Сотрудники МЧС спасают людей. Программист создает разные программы, которые очень полезны.Это очень нужно. Космонавтом быть интересно, потому что хочется побыть в невесомости. Мне было бы очень интересно поучаствовать в космических экспериментах. Когда изобретут корабли, которые могут посещать другие системы,то люди смогут найти на других планетах жизнь. Я не хочу , чтобы у меня был муж и дети. Я буду заниматься исследованиями и своими делами. Я буду читать книги, смотреть фильмы, занималась бы айкидо. Я бы завела мейн куна или сиамскую кошку. Я бы изучала справочник по уходу за кошками в свободное время.


Александра

Когда я буду взрослой, у меня будет большое хозяйство. У меня будут корова, баран и овцы,бык, лошадь, курицы. Я выращу небольшой сад, для моих детей, чтобы они там сажали цветы, овощи и играли. Я хочу, чтобы у меня было 14 детей. 7 девочек и 7 мальчиков. Дом будет белокаменный, просторный. В них будет одна комната, но очень большая. Я буду художником. У меня будет два зала, в которых будут висеть мои картины. Еще я неплохой скульптор. Свой сад и дом я украшу скульптурами. Я сделаю «Венеру» без головы и рук. Статуй будет четыре вида: золотая, мраморная,каменная и восковая. Мой муж будет похож на моего папу. В доме будут черные стекла, а крыша будет серая, как камень. У меня в саду будут кипарисы. Перед домом будет фонтан. В фонтане будут жить золотые рыбы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.